Андрюша...где твои волосы?
Верни на место!!!
в мусорке
скотча нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Андрюша...где твои волосы?
Верни на место!!!
в мусорке
скотча нет

От же гады! предлагаю по тихому начать саботировать должностные инструкции![]()

YASIK пишет:Андрей,кто это?
енто моя бабушка

Snegovik пишет:
это руководство с выше так решило...мой начальник до последнего мою з/п отставивал...не получилось![]()

Всем пока! Мне уже пора!

Ладно я спать! Позже зайду!![]()

Murka84 пишет:Snegovik пишет:
это руководство с выше так решило...мой начальник до последнего мою з/п отставивал...не получилось![]()
Мило, но как видно не эффективно )

Всем пока! Мне уже пора!

Ладно я спать! Позже зайду!![]()

ну тады и я ушуршал![]()

463![]()

ну тады и я ушуршал![]()

Lulu пишет:463![]()
оно вам надо?

Читаю комментарии к фильмам и ужасаюсь, половина видно, что даже фильм не посмотрели, а зашли чтобы тупо поливать фильмы грязью

Влад пишет:Читаю комментарии к фильмам и ужасаюсь, половина видно, что даже фильм не посмотрели, а зашли чтобы тупо поливать фильмы грязью
да уж не приятно...

чет мне за мою лысую голову никто даже плюса не поставил![]()

ПАДОНАК пишет:чет мне за мою лысую голову никто даже плюса не поставил![]()
я те поставил, потому что старательно выбрил![]()

ПАДОНАК пишет:чет мне за мою лысую голову никто даже плюса не поставил![]()

Влад пишет:ПАДОНАК пишет:чет мне за мою лысую голову никто даже плюса не поставил![]()
молодец,я отомстил

Murka84 пишет:Влад пишет:Читаю комментарии к фильмам и ужасаюсь, половина видно, что даже фильм не посмотрели, а зашли чтобы тупо поливать фильмы грязью
да уж не приятно...
не столько неприятно, сколько дезинформация...

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Читаю комментарии к фильмам и ужасаюсь, половина видно, что даже фильм не посмотрели, а зашли чтобы тупо поливать фильмы грязью
да уж не приятно...
Вот мне 10 минусов поставили...видать мои отзывы тоже не по душе пришлись

Андрюша, ты сегодня выходной?

Всем доброе утро)

KOTYA пишет:Всем доброе утро)
Влад!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сто лет тебя не видела

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Читаю комментарии к фильмам и ужасаюсь, половина видно, что даже фильм не посмотрели, а зашли чтобы тупо поливать фильмы грязью
да уж не приятно...
я минусов не ставил, все же это мнение каждого, я к тому, что если комментируешь, то будь добр посмотри то, что поливаешь грязью...

Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
Влад!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сто лет тебя не видела
Привет Наташенька)Да,давно не виделись.![]()
![]()

Всем доброе утро)

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Читаю комментарии к фильмам и ужасаюсь, половина видно, что даже фильм не посмотрели, а зашли чтобы тупо поливать фильмы грязью
да уж не приятно...
я минусов не ставил, все же это мнение каждого, я к тому, что если комментируешь, то будь добр посмотри то, что поливаешь грязью...

Murka84 пишет:Андрюша, ты сегодня выходной?
неа,через два часа на роботу

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Читаю комментарии к фильмам и ужасаюсь, половина видно, что даже фильм не посмотрели, а зашли чтобы тупо поливать фильмы грязью
да уж не приятно...
я могу влепить если нецензурно что-то пишут. Это не красиво. Я каждое мнение уважаю...но надо правильно писать....а не матом или руганью

Влад привет

чет Ольга не заходит,а обесчала

KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
Влад!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сто лет тебя не видела
Привет Наташенька)Да,давно не виделись.![]()
![]()
Солнышко, как у тебя дела?
А у тя как?

ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Андрюша, ты сегодня выходной?
неа,через два часа на роботу
что-то позновато ты сегодня....значит и домой поздно вернешься?

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Читаю комментарии к фильмам и ужасаюсь, половина видно, что даже фильм не посмотрели, а зашли чтобы тупо поливать фильмы грязью
да уж не приятно...
я могу влепить если нецензурно что-то пишут. Это не красиво. Я каждое мнение уважаю...но надо правильно писать....а не матом или руганью
я не обращаю на такое внимания
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение