Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Леся "Бал вампиров" посмотри, картина Полански...ей немало лет, но все еще интересна...это комедийный фильм про вампиров

Варди пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
"четвёртый вид" понравился?![]()
удалила
так испугалась?
а мне понравился, но больше смотреть не хочу

BakTi пишет:
вот что википедия говорит:![]()
2011 — «Кунг-фу панда 2» / Kung Fu Panda 2 — обезьяна(голос)
? — «Доспехи бога 3: Китайский зодиак» / Armour of God 3: Chinese Zodiacеще и Кунг-фу панда 2 будет
кошмар

Варди пишет:
Леся "Бал вампиров" посмотри, картина Полански...ей немало лет, но все еще интересна...это комедийный фильм про вампировспасибо, но 1967 год?

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
стиль съемок не понравился, или сам сценарий?

Варди пишет:
Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
тогда и это должно понравится

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
трусишка

Варди пишет:
Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
стиль съемок не понравился, или сам сценарий?

BakTi пишет:
глаза ярко-желтые сделай))Isabel пишет:Дима, а ты серого кота сам сделал??перекрасил как бы![]()

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:Леся "Бал вампиров" посмотри, картина Полански...ей немало лет, но все еще интересна...это комедийный фильм про вампировспасибо, но 1967 год?![]()
не смотри на год..."Психо" Хичкока 1960 года - шедевр навека

Варди пишет:
Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
это хорошо, что он многим нравится, а то я за репутацию Милы Йовович переживаю
Четвертый вид меня убил вообще, как я не старался увидеть в нем что то классное - не получилось, кроме Милы, там одни казусы и несростания...

Варди пишет:
Леся "Бал вампиров" посмотри, картина Полански...ей немало лет, но все еще интересна...это комедийный фильм про вампировпопробую посмотреть

Варди пишет:
Леся "Бал вампиров" посмотри, картина Полански...ей немало лет, но все еще интересна...это комедийный фильм про вампиров
а я видел
f z dbltk

♥Lesly♥ пишет:
ой Мила я хотела сказатьВарди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
стиль съемок не понравился, или сам сценарий?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011