Та так,нечего просто интересуюсь.Изи,как делишки?,парень есть?![]()
да, все как обычно...готовлюсь к экзаменам...уже совсем чуть-чуть осталось...
а что?![]()
![]()
есть, один, даже меньше...я редко гуляю((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()

ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там когда в очко или в баню попадаешь, камера еще показывает как пуля летела да ?

пропиши в яндексе "синий экран смерти" картинки посмотриBakTi пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел![]()

А чё редко?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()

2010 не видел, брат значит в старую игралBakTi пишет:ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там когда в очко или в баню попадаешь, камера еще показывает как пуля летела да ?

Прикольно.CАНЯ пишет:пропиши в яндексе "синий экран смерти" картинки посмотриBakTi пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел![]()
там синий экран и белые буквы, скоро компу ппц, завтра буду переустанавливать винду
,не подумай я не подъёбу*,а как это у тебя произошло,от чего?

Сылку кинуть?CАНЯ пишет:2010 не видел, брат значит в старую игралBakTi пишет:ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()

Иззи научить как парней цеплять ?![]()
, зачем, потом фиг отцепишь....

Isabel пишет:А чё редко?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()
времени нет((

Isabel пишет:Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()
есть, один, даже меньше...я редко гуляю((![]()

У меня знакомый ну короче со своей классной руководительницой поженились и ребёнок уже,со школы,как в сериалах посных.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()

не знаюBakTi пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:пропиши в яндексе "синий экран смерти" картинки посмотриBakTi пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел![]()
там синий экран и белые буквы, скоро компу ппц, завтра буду переустанавливать винду,не подумай я не подъёбу*,а как это у тебя произошло,от чего?

Ну я вроде за интим же не спрашиваю,а это вроде нормально.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()
![]()
что за опрос

BakTi пишет:Сылку кинуть?CАНЯ пишет:2010 не видел, брат значит в старую игралBakTi пишет:ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2010 походу не пойдет, 128 видухи

У тебя всё нормально,да и было бы из-за чего понтаваться,переустановишь и будет как новенький.CАНЯ пишет:не знаюBakTi пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:пропиши в яндексе "синий экран смерти" картинки посмотриBakTi пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел![]()
там синий экран и белые буквы, скоро компу ппц, завтра буду переустанавливать винду,не подумай я не подъёбу*,а как это у тебя произошло,от чего?
![]()
у меня Zver, там прог много, сами устанавливаются, когда винду ставишь, если одна прога "dawnload master", видел когда-то что она многим прогам противоречит, например "daemon tool"
если противоречит, то тут уже война прог начинается![]()
прогой CCleaner проверял комп, она исправляет ошибки, много ошибок, исправил, все равно синий экран
может не из-за прог, может винда утратилась![]()

Isabel пишет:У меня знакомый ну короче со своей классной руководительницой поженились и ребёнок уже,со школы,как в сериалах посных.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()

Я в этом не разбираюсь,но смысл понял что не покатит.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Сылку кинуть?CАНЯ пишет:2010 не видел, брат значит в старую игралBakTi пишет:ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там когда в очко или в баню попадаешь, камера еще показывает как пуля летела да ?2010 походу не пойдет, 128 видухи
![]()

BakTi пишет:У тебя всё нормально,да и было бы из-за чего понтаваться,переустановишь и будет как новенький.CАНЯ пишет:не знаюBakTi пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:пропиши в яндексе "синий экран смерти" картинки посмотриBakTi пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел![]()
![]()
у меня Zver, там прог много, сами устанавливаются, когда винду ставишь, если одна прога "dawnload master", видел когда-то что она многим прогам противоречит, например "daemon tool"
если противоречит, то тут уже война прог начинается![]()
прогой CCleaner проверял комп, она исправляет ошибки, много ошибок, исправил, все равно синий экран
может не из-за прог, может винда утратилась![]()
![]()

BakTi пишет:Я в этом не разбираюсь,но смысл понял что не покатит.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Сылку кинуть?CАНЯ пишет:2010 не видел, брат значит в старую игралBakTi пишет:ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там когда в очко или в баню попадаешь, камера еще показывает как пуля летела да ?2010 походу не пойдет, 128 видухи
![]()
![]()

Isabel пишет:Ну я вроде за интим же не спрашиваю,а это вроде нормально.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()
![]()
что за опрос![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение