Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да все бы нечего,но чувак женатый,а у них в америке из этого уже трагедию сделали.... дети и прочее. но кристен сделала заявление,где просит своего вампира ее простить- люблю,мол,люблю
хм..интересно...чем же закончится...блин, мне за Деппа обидно, что развёлся а на тех то печенькой особо, молодые, горячие..
да все бы нечего,но чувак женатый,а у них в америке из этого уже трагедию сделали.... дети и прочее. но кристен сделала заявление,где просит своего вампира ее простить- люблю,мол,люблю
хм..интересно...чем же закончится...блин, мне за Деппа обидно, что развёлся а на тех то печенькой особо, молодые, горячие..
ну ванесса пароди и вправду подурнела сильно.... стоко денег- могла бы и вложиться в себя
самое смешное,что мне сегодня ночью снились кристен с робом,мол сидим мы и болтаем в перерывах между съмками.... проснулась и думаю- че за херня?? ну вот к чему это может приснится,учитывая,что все мои сны вещие. а на - к пересудам и приснилось
ну ванесса пароди и вправду подурнела сильно.... стоко денег- могла бы и вложиться в себя
столько прожить + дети...крайности, хотя звёзды часто разводятся...
я знаю массу богатых мамочек за 40 и все они цветущи! на уход за собой затрачиваешь массу времени и сил,но при наличии денег и в 50 как многие в 20
Дэми Мур тоже развелась, всё же возраст играет свою роль...если рядом молодой...ну я так думаю..
не следишь за новостями- у деми новый молодой актер и как по мне получше прежнего))))) и кстати,они с катчером 7лет вместе пробыли и это без детей,тоесть чисто ради любви- сейчас найди такую семейную пару,которых в браке держит токо секс