Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
во дворе, я в частном доме живу...![]()
когда я стану старенькой и никому не нужной, я уеду жить на море в какой нибудь домик заброшенный
Поедем вместе, я чувствую, еще немножко и я сбегу их этой бесконечной зимы

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ПАДОНАК пишет:
всем удачного днядо завтра

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
когда я стану старенькой и никому не нужной, я уеду жить на море в какой нибудь домик заброшенный
зачем в заброшенный то?![]()
если реально оценить возможности приобретения недвижимости на море - мне хватит на заброшеный домик
Ты ошибаешься, у нас на азовском, можно купить недвижимость за такую смешную цену, что ты удивишься...
Celma пишет:
Тоооории?! Ты где?![]()
Тут
параллельно читаю книгу просто...
Izabelle пишет:
иззи![]()
Izabelle пишет:
Солнце ты выспалась?
ПАДОНАК пишет:
ну хоть так,хорошоЖIНОЧКА пишет:андрюш, у тебя выходные бывают?
пятница и вторник

Yagodka пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
Поедем вместе, я чувствую, еще немножко и я сбегу их этой бесконечной зимы![]()
Атлична!

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
если реально оценить возможности приобретения недвижимости на море - мне хватит на заброшеный домик
Ты ошибаешься, у нас на азовском, можно купить недвижимость за такую смешную цену, что ты удивишься...
ок", мы с тобой на это тему тогда отдельно побеседуем ))).
Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
А я умею красить, штукатурить, клеить обои, так что все будет путем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

до завтра