эти жёлтые штуки не яблин Юль ты вообще классная.ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
эти жёлтые штуки не яТигрица♥ пишет:блин Юль ты вообще классная.Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:эти жёлтые штуки не яТигрица♥ пишет:блин Юль ты вообще классная.Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()
![]()

но танцую я не хужеТигрица♥ пишет:Sun ღ пишет:эти жёлтые штуки не яТигрица♥ пишет:блин Юль ты вообще классная.Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:не прибедняйся,не отмазывайся.ждёмТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()
да куда мне в лаптях, и по паркету...только на роль дрессированой собчки в цирке потяну![]()

и бай
Очень бодрит

Федя,у меня дети на разминке так пляшут![]()
![]()
![]()
я помню этих телепузиков.

Гарик выходи. приветИ я его вижу![]()

Юля Оля Фёдор хайи бай
![]()
Федя. Путин такой душка.Очень бодрит
![]()
А вот мой любимый экземпляр
►

Юля Оля Фёдор хайпривет Артури бай
![]()
Федя. Путин такой душка.Очень бодрит
![]()
А вот мой любимый экземпляр
►
жирик классный

фсем здрасьте![]()

фсем здрасьтеПриветик;)Видео смотрел?![]()

Юля убежала даже пока не скажала.

Гарыныч пишет:фсем здрасьтеПриветик;)Видео смотрел?![]()

Нет,мы же репетировали.Меня узнал?Тигрица♥ пишет:Гарыныч пишет:фсем здрасьтеПриветик;)Видео смотрел?![]()
половинку,щас досматривать пойду;)
прикольно,только не стремно в легковоспламеняющемся материале с огнем танцевать?

приятного тебе роднаяс халвай ммммммммммм вкусно,

Гарыныч пишет:Нет,мы же репетировали.Меня узнал?Тигрица♥ пишет:Гарыныч пишет:фсем здрасьтеПриветик;)Видео смотрел?![]()
прикольно,только не стремно в легковоспламеняющемся материале с огнем танцевать?

с халвай ммммммммммм вкусно,

знаешь дорогая да ну эту 1000 я уже хочуSun ღ пишет:приятного тебе роднаяс халвай ммммммммммм вкусно,
![]()
До тыщи я с тобой тут,а потом![]()

Таракану тоже привет!

а для попы(в смысле колорий)плохо.Sun ღ пишет:с халвай ммммммммммм вкусно,
приятного![]()
халва енто хорошо![]()

Тигрица♥ пишет:знаешь дорогая да ну эту 1000 я уже хочуSun ღ пишет:приятного тебе роднаяс халвай ммммммммммм вкусно,
![]()
![]()

А у меня можно в нескольких форматах смотретьТигрица♥ пишет:Гарыныч пишет:Нет,мы же репетировали.Меня узнал?Тигрица♥ пишет:Гарыныч пишет:фсем здрасьтеПриветик;)Видео смотрел?![]()
к моему стыду еще нет,я так мельком просмотрел,для ознакомления,да и контакт какчество урезал:(
репетиция штука хорошая,но будь поосторожней,ты нам еще пригодишся![]()
![]()
Репетировали
чуть зал не сожгли.

это да,а я козинаку ела из кунжутаГарыныч пишет:а для попы(в смысле колорий)плохо.Sun ღ пишет:с халвай ммммммммммм вкусно,
приятного![]()
халва енто хорошо![]()

Dorian_Gray пишет:Таракану тоже привет!
от него тебе тоже![]()

Тигрица♥ пишет:знаешь дорогая да ну эту 1000 я уже хочуSun ღ пишет:приятного тебе роднаяс халвай ммммммммммм вкусно,
![]()
![]()

Гарыныч пишет:а для попы(в смысле колорий)плохо.Sun ღ пишет:с халвай ммммммммммм вкусно,
приятного![]()
халва енто хорошо![]()

Sun ღ пишет:Тигрица♥ пишет:знаешь дорогая да ну эту 1000 я уже хочуSun ღ пишет:приятного тебе роднаяс халвай ммммммммммм вкусно,
![]()
![]()
куда?![]()
до тыщи и никаких баиньки![]()
я тебя и так давно не видел,а тут только пришел ты уже уходишь![]()
или Двойную Вилку посмотреть охота[/quote я тоже соскучилась но Вилку охото посмотреть мочи нет, но раз ты сказал до 1000 тогда до 1000 шары готовь поздравлять.

Гарыныч пишет:Dorian_Gray пишет:Таракану тоже привет!
от него тебе тоже![]()
я себе такого на рабочий стол повесил.а то ты редко заходишь...скучаю по таракашке! опять же тапки без дела лежат)

але оп вот и попа.Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:а для попы(в смысле колорий)плохо.Sun ღ пишет:с халвай ммммммммммм вкусно,
приятного![]()
халва енто хорошо![]()
попа енто хорошо,где аву дела с попой?![]()

Гарыныч пишет:але оп вот и попа.Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:а для попы(в смысле колорий)плохо.Sun ღ пишет:с халвай ммммммммммм вкусно,
приятного![]()
халва енто хорошо![]()

задовай отвечу.Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:але оп вот и попа.Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:а для попы(в смысле колорий)плохо.Sun ღ пишет:с халвай ммммммммммм вкусно,
приятного![]()
халва енто хорошо![]()
ну что сказать,так лучше)))
хотя со стороны этики вызывает вопросы)

Гарыныч пишет:але оп вот и попа.Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:а для попы(в смысле колорий)плохо.Sun ღ пишет:с халвай ммммммммммм вкусно,
приятного![]()
халва енто хорошо![]()

классная мене тоже нравится.Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:але оп вот и попа.Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:а для попы(в смысле колорий)плохо.Sun ღ пишет:с халвай ммммммммммм вкусно,
приятного![]()
халва енто хорошо![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:задовай отвечу.Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:але оп вот и попа.Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:а для попы(в смысле колорий)плохо.Sun ღ пишет:с халвай ммммммммммм вкусно,
приятного![]()
халва енто хорошо![]()

ну ладно тебе,Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:задовай отвечу.Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:але оп вот и попа.Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:а для попы(в смысле колорий)плохо.Sun ღ пишет:с халвай ммммммммммм вкусно,
приятного![]()
халва енто хорошо![]()
просто я к тебепяточкомлицом, а ты...но вид мне нравиться

спокойной ночки

Голова разболелась![]()
Оличка родная моя,оставляю тебя с мальчиками![]()
![]()
Мальчикиспокойной ночки
![]()
![]()
Оличка заранее;
1000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Гарик чего нового, как настроение новогодние есть?
не до нового года,да и снега нету все как весной ,морозно с утра а как солнце выйдет так и +5-15,зима блин..с такими перепадами простыл только.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение