Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1391

☣ Alex12 ☣ пишет:
морозыЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:значиться работаешь,ночью проще работать или нет?Sunny пишет:привет - привет..)
что значит не ночью, как все...?
скоро ухожу, но ночью вернусь тоже.)
Обычно ты после двух часов ночи заглядываешь)) ну мне так кажется, а в это время мало кто общается-хотя иногда классно можно поговорить))
Я сегодня ночью на работе ((
Без разници, но когда морозы-лучше дома))![]()
,зато меньше начальства

ЖIНОЧКА пишет:
вчера смотрела:Охотник за караванами наш,понравился,щас смотрю Тихая застава
Наши фильмы не смотрю, как то не очень, не знаю может придирчивый или балбес))
☣ Alex12 ☣ пишет:
О.оSunny
..по мне так немецкий похож на французский.. там все эти склонения роды.. в английском такого бреда нет..)
Как говорит господин Драгункин-английский это океан логики))
какая точная формулировка.

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:морозыЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:значиться работаешь,ночью проще работать или нет?Sunny пишет:привет - привет..)
Обычно ты после двух часов ночи заглядываешь)) ну мне так кажется, а в это время мало кто общается-хотя иногда классно можно поговорить))
,зато меньше начальства
Начальству морозы побоку-звонит по телефону всю ночь и ЦУ раздает (ЦУ-ценные указания)

Sunny пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:О.оSunny
..по мне так немецкий похож на французский.. там все эти склонения роды.. в английском такого бреда нет..)
Как говорит господин Драгункин-английский это океан логики))
какая точная формулировка.
ага послушай его лекцию, пипец как все просто с его слов))
☣ Alex12 ☣ пишет:
ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:вчера смотрела:Охотник за караванами наш,понравился,щас смотрю Тихая застава
Наши фильмы не смотрю, как то не очень, не знаю может придирчивый или балбес))
этож про войну наша история,но я больше старые наши-советские смотрю,вчера закачала:Ижорский батальон(советский
)
☣ Alex12 ☣ пишет:
потому что если человек в два ночи не спит...это ничего хорошего не означат... а сюда зайдешь.. и если кто-то тоже не спит, то можно замечательно поговорить..)Sunny пишет:привет - привет..)
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:морозыЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:значиться работаешь,ночью проще работать или нет?Sunny пишет:привет - привет..)
,зато меньше начальства
Начальству морозы побоку-звонит по телефону всю ночь и ЦУ раздает (ЦУ-ценные указания)
я сама часто давала ночью ЦУ,когда в торговле работала,шоб не расслаблялись
☣ Alex12 ☣ пишет:
Sunny
Как все в смысле дела, настроение ну может аппетит и состояние души))
все.. обычно..)
не люблю говорить про мое все..)

ЖIНОЧКА пишет:
я тоже скачал тихую заставу,друг попросил у него там друг со школы снимается☣ Alex12 ☣ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:вчера смотрела:Охотник за караванами наш,понравился,щас смотрю Тихая застава
Наши фильмы не смотрю, как то не очень, не знаю может придирчивый или балбес))![]()
![]()
этож про войну наша история,но я больше старые наши-советские смотрю,вчера закачала:Ижорский батальон(советский
)
Sunny пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:потому что если человек в два ночи не спит...это ничего хорошего не означат... а сюда зайдешь.. и если кто-то тоже не спит, то можно замечательно поговорить..)Sunny пишет:привет - привет..)
твоя правда и никто не мешает,картину закончила?

Людмила,Иззи,Саня
привет
привет

Sunny
потому что если человек в два ночи не спит...это ничего хорошего не означат... а сюда зайдешь.. и если кто-то тоже не спит, то можно замечательно поговорить..)
Да не спорю, вот сам иногда хочу но не могу перебороть сонное состояние)), а иногда нормально все.
Но ночью нуно спать-однозначно))
раз-два пишет:
класс,как он туда попал(на сьемки)?не все таки советские фильмы сняты с душой и жизненого много,а щас как то наигранно все.Разучились вкладывать душу в фильмы.ЖIНОЧКА пишет:я тоже скачал тихую заставу,друг попросил у него там друг со школы снимается☣ Alex12 ☣ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:вчера смотрела:Охотник за караванами наш,понравился,щас смотрю Тихая застава
Наши фильмы не смотрю, как то не очень, не знаю может придирчивый или балбес))![]()
![]()
)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

по мне так немецкий похож на французский.. там все эти склонения роды.. в английском такого бреда нет..)