Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
что значит не ночью, как все...? скоро ухожу, но ночью вернусь тоже.)
Обычно ты после двух часов ночи заглядываешь)) ну мне так кажется, а в это время мало кто общается-хотя иногда классно можно поговорить)) Я сегодня ночью на работе ((
Обычно ты после двух часов ночи заглядываешь)) ну мне так кажется, а в это время мало кто общается-хотя иногда классно можно поговорить)) Я сегодня ночью на работе ((
значиться работаешь,ночью проще работать или нет?
Без разници, но когда морозы-лучше дома))
морозы ,зато меньше начальства
Начальству морозы побоку-звонит по телефону всю ночь и ЦУ раздает (ЦУ-ценные указания)
потому что если человек в два ночи не спит...это ничего хорошего не означат... а сюда зайдешь.. и если кто-то тоже не спит, то можно замечательно поговорить..)
значиться работаешь,ночью проще работать или нет?
Без разници, но когда морозы-лучше дома))
морозы ,зато меньше начальства
Начальству морозы побоку-звонит по телефону всю ночь и ЦУ раздает (ЦУ-ценные указания)
я сама часто давала ночью ЦУ,когда в торговле работала,шоб не расслаблялись
потому что если человек в два ночи не спит...это ничего хорошего не означат... а сюда зайдешь.. и если кто-то тоже не спит, то можно замечательно поговорить..)
Sunny потому что если человек в два ночи не спит...это ничего хорошего не означат... а сюда зайдешь.. и если кто-то тоже не спит, то можно замечательно поговорить..)
Да не спорю, вот сам иногда хочу но не могу перебороть сонное состояние)), а иногда нормально все. Но ночью нуно спать-однозначно))
вчера смотрела:Охотник за караванами наш,понравился,щас смотрю Тихая застава
Наши фильмы не смотрю, как то не очень, не знаю может придирчивый или балбес))
ну ты даешь этож про войну наша история,но я больше старые наши-советские смотрю,вчера закачала:Ижорский батальон(советский )
я тоже скачал тихую заставу,друг попросил у него там друг со школы снимается
класс,как он туда попал(на сьемки)?не все таки советские фильмы сняты с душой и жизненого много,а щас как то наигранно все.Разучились вкладывать душу в фильмы.