под столом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Kerolainсцуко, ты меня убиллл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Маша как у тебя дела? что интересного?

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Kerolainсцуко, ты меня убиллл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Феолетовая штука - это скрытая камера?![]()

угу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:скоро к тебе в гости приеду, выгоняй всех♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:брехло!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 18♥Lesly♥ пишет:![]()
у вас там снег растаял?![]()
у нас тоже уже плюс за окном![]()
![]()
Фигасе ... че эт брехлоТочно тебе говорю плюсовая температура в Сибе за окном
![]()
![]()
Неужто за автомобилькой собираешься? а то чего права на полке пылятся )))

Маша как у тебя дела? что интересного?
Отлично ,меня сегодня отпустили со 2 урока,потому что я отравилась по случайности плесенью![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Kerolainсцуко, ты меня убиллл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та не ... эт тупо связь с космосом )))

засранцы, что с вас взятьHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Kerolainсцуко, ты меня убиллл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та не ... эт тупо связь с космосом )))

Маша пишет:Маша как у тебя дела? что интересного?
Отлично ,меня сегодня отпустили со 2 урока,потому что я отравилась по случайности плесенью![]()
Говорил же тебе не обрызать мох с деревьев и не жевать всякую плесень ... чай не французы ... будь они неладны

Snegovik пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:скоро к тебе в гости приеду, выгоняй всех♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:брехло!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 18♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Неужто за автомобилькой собираешься? а то чего права на полке пылятся )))![]()
права не пылятся, просто личного авто пока нет![]()

Snegovik пишет:Маша пишет:Маша как у тебя дела? что интересного?
Говорил же тебе не обрызать мох с деревьев и не жевать всякую плесень ... чай не французы ... будь они неладны
ладно хоть лягушек не съела

вот так напросишься в гости♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:скоро к тебе в гости приеду, выгоняй всех♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:брехло!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 18♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Клево! Только водителя не забудь с собой захватить, а то блин Сиб конечно не маленький, но ты же ездишь с широтой и размахом )))

О чем речь вообще? Кстати, всем привет.

О чем речь вообще? Кстати, всем привет.

Snegovik пишет:вот так напросишься в гости♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:скоро к тебе в гости приеду, выгоняй всех♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:брехло!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 18♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Клево! Только водителя не забудь с собой захватить, а то блин Сиб конечно не маленький, но ты же ездишь с широтой и размахом )))![]()
а ты мне нафига?![]()

♥Lesly♥ работай больше, копи деньги потом приезжай ко мне![]()

я сказала на Белорусском![]()

зараза, да?Helldorado пишет:♥Lesly♥ работай больше, копи деньги потом приезжай ко мне![]()
Это ты ее так стильно в ресторан приглашаешь ))) Тупо пожрать и бухнуть за ее счет )))

О чем речь вообще? Кстати, всем привет.аб Руслана і проста пытаемся аднаго сябра

Helldorado пишет:♥Lesly♥ работай больше, копи деньги потом приезжай ко мне![]()
Это ты ее так стильно в ресторан приглашаешь ))) Тупо пожрать и бухнуть за ее счет )))

я сказала на Белорусском![]()

Снеговик - не хами Маше, накажу!!!

Snegovik пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ работай больше, копи деньги потом приезжай ко мне![]()
нафик мне рестаран, я не буржуй![]()
мы на юг полетим

любимыйSnegovik пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ работай больше, копи деньги потом приезжай ко мне![]()
мы на юг полетим

обижаешь, соседHelldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ работай больше, копи деньги потом приезжай ко мне![]()
мы на юг полетим
Тоже вариант ))) Думаешь столько заработает?![]()

О все друзья, звиняйте мне пора бежать!! всем пока, увидимся позже!!!пакуль Алег, прыходзь яшчэ!

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ работай больше, копи деньги потом приезжай ко мне![]()
мы на юг полетим

Francony пишет:О все друзья, звиняйте мне пора бежать!! всем пока, увидимся позже!!!пакуль Алег, прыходзь яшчэ!

Snegovik пишет:обижаешь, соседHelldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ работай больше, копи деньги потом приезжай ко мне![]()
мы на юг полетим
![]()
![]()
Конечно заработаешь

Паша, я сама гэтага не чакала! даруйFrancony пишет:Снеговик - не хами Маше, накажу!!!
Остается лишь валить в ужасе отсюда![]()

я ему сказала пока Олег,приходи ещё ! это не матМаша пишет:Francony пишет:О все друзья, звиняйте мне пора бежать!! всем пока, увидимся позже!!!пакуль Алег, прыходзь яшчэ!
не матерись, а то тебя опять забанят

Snegovik пишет:Паша, я сама гэтага не чакала! даруйFrancony пишет:Снеговик - не хами Маше, накажу!!!
Остается лишь валить в ужасе отсюда![]()
Терь сама ... все сама

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение