Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Ярику и Жеке...
Есть несостыковочка... этот Дерек (Нортон неплох... он вообще конечно актёр очень приличного дарования) говорит как коренной... что типа понаехали всякие цветные... так белые сами пришлые... все пришлые... это только индейцы могут качать права...
Насилие порождает насилие вот что я хотел бы сказать...
Сюжет избитый и банальный как монорельс... ну не покидает меня ощущение что всё это как-то ненатурально... притянуто за уши... рафинированно... сказочки про то как паря перевоспитался... это конечно по-голливудски... это назидательно... но думаю такие случаи большая редкость... не может человек с такими глубокими убеждениями... с этой лютой ненавистью которую он растил всю свою жизнь так просто выбить это из головы за пару лет... по крайней мере так как это показано в фильме... пара скабрезных шуток с демонстрацией это чёрного и вот уже Дерек тает, он уже смеётся... не так это дело надо обрабатывать... это непозволительно поверхностно... я всё ждал когда же пойдёт настоящая психология, глубина... но так и не дождался... галопом по европам... ну да... чётко по совести разграничено добро и зло... но всё это на уровне штампов выполнено... слишком правильно... даже местами наивно...
одним словом это кино... качественное "правильное" голливудское кино по всем канонам жанра... массовое в своей доступности... оно сухое... нет в нём ни настоящей драмы, ни философского подхода, ни лирики... не пробирает... 8 и то с натяжкой...
Есть несостыковочка... этот Дерек (Нортон неплох... он вообще конечно актёр очень приличного дарования) говорит как коренной... что типа понаехали всякие цветные... так белые сами пришлые... все пришлые... это только индейцы могут качать права...
Насилие порождает насилие вот что я хотел бы сказать...
Сюжет избитый и банальный как монорельс... ну не покидает меня ощущение что всё это как-то ненатурально... притянуто за уши... рафинированно... сказочки про то как паря перевоспитался... это конечно по-голливудски... это назидательно... но думаю такие случаи большая редкость... не может человек с такими глубокими убеждениями... с этой лютой ненавистью которую он растил всю свою жизнь так просто выбить это из головы за пару лет... по крайней мере так как это показано в фильме... пара скабрезных шуток с демонстрацией это чёрного и вот уже Дерек тает, он уже смеётся... не так это дело надо обрабатывать... это непозволительно поверхностно... я всё ждал когда же пойдёт настоящая психология, глубина... но так и не дождался... галопом по европам... ну да... чётко по совести разграничено добро и зло... но всё это на уровне штампов выполнено... слишком правильно... даже местами наивно...
одним словом это кино... качественное "правильное" голливудское кино по всем канонам жанра... массовое в своей доступности... оно сухое... нет в нём ни настоящей драмы, ни философского подхода, ни лирики... не пробирает... 8 и то с натяжкой...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
Настя. походу, фото к моих не дождалась...
где Настя?
:):
эта фота предназначалась только Насте?..![]()
мне все равно..
![]()
хоть бы здоровалась... ни здрасти тебе, ни прощай... я уже даже не говорю...
улица с односторонним движением...
и кто-то прет по встречке...
привет.
ясненько... ну тогда дубль два))
здравствуй...![]()
о чём это ты задумалась... ээта не простой взгляд... не идёт тебе красное...![]()
101...
скажи вам, о чем я задумалась...
подлецу все к лицу
а не идет мне коралловый и морковный..

Вредина пишет:
и помните ))))у нас длиннные руки )))))))Тигра полосатая пишет:сори ! вырубаюсь на ходу .. с вашего непозволения ушла дрыхнуть ..ну или культурно спать)))всем споки ноки ,чмоки токи ,баюшки баю .. вжииииууууууууууу))))![]()
так и быть идите дрыхнуть..
спокойной ночи.))

РЕпеР OK пишет:
ну так чего молчите,а я вас жду![]()
где?

Arthur_Rainman пишет:
Лена спокойной ночиотвечаю ..)) а я зделала хитро ))отключила звонок ..оне наивные кнопку жмут жмут ..а фиг)))) а настоящие кто ну мне реально нужен и кому я реально рада )) звонят на телефон)) и тогда уже как пароль.."а Ленин дома?" ответ: "Ленин пирожок всегда дома ...сегодня с капустой ))))").. все на это раз ушла ))))))![]()
========================
задолбали мне в дверь звонить...![]()

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
Настя. походу, фото к моих не дождалась...
где Настя?
:):
эта фота предназначалась только Насте?..![]()
мне все равно..
![]()
хоть бы здоровалась... ни здрасти тебе, ни прощай... я уже даже не говорю...
улица с односторонним движением...
и кто-то прет по встречке...
привет.
ясненько... ну тогда дубль два))
здравствуй...![]()
о чём это ты задумалась... ээта не простой взгляд... не идёт тебе красное...![]()
101...![]()
скажи вам, о чем я задумалась...
подлецу все к лицу![]()
а не идет мне коралловый и морковный..
ох уж эти ваши фразочки... что за привычка наговаривать на себя...
а морковь какая... молодая тонкая сочная или дубовая пожелтелая...
и как же зовётся твой тембр голоса... я правда в этом мало чего понимаю... что по программе там исполняют... я имею в виду жанр пестни...))

в сухую погоду промочил
что-то как-то скучно...(( будет меня сегодня кто-нибудь развлекать...
(ну нахал... каков наглец... нет, вы только полюбуйтесь на него...)))
(ну нахал... каков наглец... нет, вы только полюбуйтесь на него...)))

Тигра полосатая пишет:
Вредина пишет:ой Рыжая ..таким вампирам ооочень трудно..они так думают,что забирают..на самом деле большая половина как кошки ..забирают плохую и перерабатывают в хорошую..и блин плеха если они этого делать не умеют!Тигра полосатая пишет:себя многа фоткать незяда. забирает.. ну, я -то вампир.. сейчас подзаряжаться буду.))..забирает енергию)
осенна плёха ..
шучу я.. шучу.. вампир из меня не очень, по крайней мере я так себя успокаиваю..))

Arthur_Rainman , почему же тогда аж 8!?
Жесткая критика с твоей стороны, а восемь это весьма большая оценка.
Кстати я с тобой согласен, все довольно просто и гг слишком быстро вернулся на землю, а ведь был настоящим психом(хотя в зоне люди очень сильно меняюся, это факт!) в фильме, но достаточно качественно снят и его интересно смотреть, актеры просто гениальны! Мать гг невероятно хорошо сыграла, отличная актриса, блин, забыл как ее зовут...
Артур, значит смотри "Скины" европейский фильм, на ту же тему, но совсем другого плана, с великолепным актером (Рассел Кроу)!
Буду ждать твоего мнения. Мне фильм понравился очень, но Американская история X, мне пришлась больше по духу, не смотря на то что я предпочитаю европейские драмы голливудским почти всегда.
Жесткая критика с твоей стороны, а восемь это весьма большая оценка.
Кстати я с тобой согласен, все довольно просто и гг слишком быстро вернулся на землю, а ведь был настоящим психом(хотя в зоне люди очень сильно меняюся, это факт!) в фильме, но достаточно качественно снят и его интересно смотреть, актеры просто гениальны! Мать гг невероятно хорошо сыграла, отличная актриса, блин, забыл как ее зовут...
Артур, значит смотри "Скины" европейский фильм, на ту же тему, но совсем другого плана, с великолепным актером (Рассел Кроу)!
Буду ждать твоего мнения. Мне фильм понравился очень, но Американская история X, мне пришлась больше по духу, не смотря на то что я предпочитаю европейские драмы голливудским почти всегда.

Arthur_Rainman что нового раскажешь

пойти что ли спать.. а то уже сутки не сплю.((
кришнаиты блин мозги промыли.. хДД
кришнаиты блин мозги промыли.. хДД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

..забирает енергию)