Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
GooDSouL пишет:
спокойнее.

мальчики спокойствие,сервера устали работать.

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:![]()
спокойнее.
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:![]()
спокойнее.
![]()
проблема почти у всех сайтов.
я пропадаю..?.. или мне показалось что Люда такое писала..
надо признать. .я действительно пропадаю...
прошу прощения. если не ответила на что-то.. я и постоянно тут находясь часто не замечаю ничего.хД
прошу прощения. если не ответила на что-то.. я и постоянно тут находясь часто не замечаю ничего.хД
Secret Keeper пишет:
я пропадаю..?.. или мне показалось что Люда такое писала..писала,редко заходить стала,как учёба?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ага.. да, как-т мне... мм.м. не знаю.. сил нет на это... прямо иногда тяжело становится от интернета.. а иногда с удовольствием захожу.. но все реже..Secret Keeper пишет:я пропадаю..?.. или мне показалось что Люда такое писала..писала,редко заходить стала,как учёба?![]()
![]()
учеба нормально...учусь да учусь...
Secret Keeper пишет:
понятно,вся в учёбе и делах.ЖIНОЧКА пишет:ага.. да, как-т мне... мм.м. не знаю.. сил нет на это... прямо иногда тяжело становится от интернета.. а иногда с удовольствием захожу.. но все реже..Secret Keeper пишет:я пропадаю..?.. или мне показалось что Люда такое писала..писала,редко заходить стала,как учёба?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
что-то вроде того... просто как-то не так как раньше меня это все напрягает... до изнеможения..хДSecret Keeper пишет:понятно,вся в учёбе и делах.ЖIНОЧКА пишет:ага.. да, как-т мне... мм.м. не знаю.. сил нет на это... прямо иногда тяжело становится от интернета.. а иногда с удовольствием захожу.. но все реже..Secret Keeper пишет:я пропадаю..?.. или мне показалось что Люда такое писала..писала,редко заходить стала,как учёба?![]()
![]()
ну.. это, ладно разберомся..
а дочка твоя все таки куда поступила.. а то я уже не помню.. знаю или нет..
Secret Keeper пишет:
ЖIНОЧКА пишет:что-то вроде того... просто как-то не так как раньше меня это все напрягает... до изнеможения..хДSecret Keeper пишет:понятно,вся в учёбе и делах.ЖIНОЧКА пишет:ага.. да, как-т мне... мм.м. не знаю.. сил нет на это... прямо иногда тяжело становится от интернета.. а иногда с удовольствием захожу.. но все реже..Secret Keeper пишет:я пропадаю..?.. или мне показалось что Люда такое писала..писала,редко заходить стала,как учёба?![]()
![]()
а дочка твоя все таки куда поступила.. а то я уже не помню.. знаю или нет..
решила она внезапно стать учителем русского языка,нравится ей,поступила на бюджет,получает стипендию.
ЖIНОЧКА пишет:
Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:что-то вроде того... просто как-то не так как раньше меня это все напрягает... до изнеможения..хДSecret Keeper пишет:понятно,вся в учёбе и делах.ЖIНОЧКА пишет:ага.. да, как-т мне... мм.м. не знаю.. сил нет на это... прямо иногда тяжело становится от интернета.. а иногда с удовольствием захожу.. но все реже..Secret Keeper пишет:я пропадаю..?.. или мне показалось что Люда такое писала..писала,редко заходить стала,как учёба?![]()
![]()
а дочка твоя все таки куда поступила.. а то я уже не помню.. знаю или нет..решила она внезапно стать учителем русского языка,нравится ей,поступила на бюджет,получает стипендию.
мне ее не понять... ну раз нравится - то пусть.))
Secret Keeper пишет:
её понять никто не может,говорили ей что не благодарная эта работа,ну пусть учится,может передумает и перейдёт на другой факультет.ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:что-то вроде того... просто как-то не так как раньше меня это все напрягает... до изнеможения..хДSecret Keeper пишет:понятно,вся в учёбе и делах.ЖIНОЧКА пишет:ага.. да, как-т мне... мм.м. не знаю.. сил нет на это... прямо иногда тяжело становится от интернета.. а иногда с удовольствием захожу.. но все реже..Secret Keeper пишет:я пропадаю..?.. или мне показалось что Люда такое писала..писала,редко заходить стала,как учёба?![]()
![]()
а дочка твоя все таки куда поступила.. а то я уже не помню.. знаю или нет..решила она внезапно стать учителем русского языка,нравится ей,поступила на бюджет,получает стипендию.
![]()
![]()
мне ее не понять...
ну раз нравится - то пусть.))
ЖIНОЧКА пишет:
Secret Keeper пишет:её понять никто не может,говорили ей что не лагодарная эта работа,ну пусть учится,может передумает и перейдёт на другой факультет.ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:что-то вроде того... просто как-то не так как раньше меня это все напрягает... до изнеможения..хДSecret Keeper пишет:понятно,вся в учёбе и делах.ЖIНОЧКА пишет:ага.. да, как-т мне... мм.м. не знаю.. сил нет на это... прямо иногда тяжело становится от интернета.. а иногда с удовольствием захожу.. но все реже..Secret Keeper пишет:я пропадаю..?.. или мне показалось что Люда такое писала..писала,редко заходить стала,как учёба?![]()
![]()
![]()
![]()
мне ее не понять...
да ладно. .если она не потмоу что мозгов не хватило поступить куда-то еще поступила туда, и если действительно ей это нравится.. то надо не ждать когда она что-то по выгоднее выберет, а радоваться что у вас в стране будет учитель нормальный, который хочет учить.. а не который ждет пенсии..хДД
да и я по себе знаю как угнетает, когда ждут что ты что-то нормальное выберешь.. . Secret Keeper пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:её понять никто не может,говорили ей что не лагодарная эта работа,ну пусть учится,может передумает и перейдёт на другой факультет.ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:что-то вроде того... просто как-то не так как раньше меня это все напрягает... до изнеможения..хДSecret Keeper пишет:понятно,вся в учёбе и делах.ЖIНОЧКА пишет:ага.. да, как-т мне... мм.м. не знаю.. сил нет на это... прямо иногда тяжело становится от интернета.. а иногда с удовольствием захожу.. но все реже..Secret Keeper пишет:я пропадаю..?.. или мне показалось что Люда такое писала..писала,редко заходить стала,как учёба?![]()
![]()
![]()
![]()
мне ее не понять...
да ладно. .если она не потмоу что мозгов не хватило поступить куда-то еще поступила туда, и если действительно ей это нравится.. то надо не ждать когда она что-то по выгоднее выберет, а радоваться что у вас в стране будет учитель нормальный, который хочет учить.. а не который ждет пенсии..хДД
да и я по себе знаю как угнетает, когда ждут что ты что-то нормальное выберешь.. .
её выбор,просто так хотелось чтобы получше и зарплата повыше была,тем более на таможенное дело-2 образования сразу,ну лано.Тут уж ничего не поделаешь.
ЖIНОЧКА пишет:
да-да... хватит про это... у меня настроение исчезает сразу..Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:её понять никто не может,говорили ей что не лагодарная эта работа,ну пусть учится,может передумает и перейдёт на другой факультет.ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:что-то вроде того... просто как-то не так как раньше меня это все напрягает... до изнеможения..хДSecret Keeper пишет:понятно,вся в учёбе и делах.ЖIНОЧКА пишет:ага.. да, как-т мне... мм.м. не знаю.. сил нет на это... прямо иногда тяжело становится от интернета.. а иногда с удовольствием захожу.. но все реже..Secret Keeper пишет:я пропадаю..?.. или мне показалось что Люда такое писала..писала,редко заходить стала,как учёба?![]()
![]()
![]()
![]()
мне ее не понять...
да и я по себе знаю как угнетает, когда ждут что ты что-то нормальное выберешь.. .
![]()
её выбор,просто так хотелось чтобы получше и зарплата повыше была,тем более на таможенное дело-2 образования сразу,ну лано.Тут уж ничего не поделаешь.
да-да... хватит про это... у меня настроение исчезает сразу..лучше напиши,фотографией увлекаешься,рисуешь?есть новые работы?
ЖIНОЧКА пишет:
даа.. я всем увлекаюсь.. а на фотки давно не ходила... не могу заставить себя пойти туда..хДда-да... хватит про это... у меня настроение исчезает сразу..лучше напиши,фотографией увлекаешься,рисуешь?есть новые работы?
работы.. да нет наверное.. я хочу нарисовать уже давно что-нибудь.. и пока соберусь уже забываю, что же я хотела... и старое закончить не могу... времени нет что-то..(
Secret Keeper пишет:
как в народе говорят,:ни на что ,не стоит.ЖIНОЧКА пишет:даа.. я всем увлекаюсь.. а на фотки давно не ходила... не могу заставить себя пойти туда..хДда-да... хватит про это... у меня настроение исчезает сразу..лучше напиши,фотографией увлекаешься,рисуешь?есть новые работы?
работы.. да нет наверное.. я хочу нарисовать уже давно что-нибудь.. и пока соберусь уже забываю, что же я хотела... и старое закончить не могу... времени нет что-то..(

в сухую погоду промочил
чёй-то я бич-пакеты полюбил...
а скорости так и нет... пичалька...
а скорости так и нет... пичалька...
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА пишет:
Secret Keeper пишет:как в народе говорят,:ни на что ,не стоит.ЖIНОЧКА пишет:даа.. я всем увлекаюсь.. а на фотки давно не ходила... не могу заставить себя пойти туда..хДда-да... хватит про это... у меня настроение исчезает сразу..лучше напиши,фотографией увлекаешься,рисуешь?есть новые работы?
наверное что то вроде того и наблюдается.. но вот как только я прочитаю 50 страничек сегодня, так сразу возьмусь за картинку.. или пойду спать..) а то я придумала бред.. а он у меня из головы вылетит, и так уже 2 дня пытаюсь не забыть
Arthur_Rainman пишет:
чёй-то я бич-пакеты полюбил...я ниче не поняла..![]()
а скорости так и нет... пичалька...![]()

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:чёй-то я бич-пакеты полюбил...я ниче не поняла..![]()
да мы ещё в институте так называли вермишель быстрого приготовления... XDD... бухнул 2 пачки, залил кипятком... вроде пахнет ничё так... все эти специи... почитай мне лекцию о пользе здорового питания...)) хотя чё там... глютамат натрия только какой-нибудь... постненько так... а главное - на скорую руку... XDD
заварилось вроде... и в душ...
сладких снов...^.^)

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:как в народе говорят,:ни на что ,не стоит.ЖIНОЧКА пишет:даа.. я всем увлекаюсь.. а на фотки давно не ходила... не могу заставить себя пойти туда..хДда-да... хватит про это... у меня настроение исчезает сразу..лучше напиши,фотографией увлекаешься,рисуешь?есть новые работы?
работы.. да нет наверное.. я хочу нарисовать уже давно что-нибудь.. и пока соберусь уже забываю, что же я хотела... и старое закончить не могу... времени нет что-то..(наверное что то вроде того и наблюдается.. но вот как только я прочитаю 50 страничек сегодня, так сразу возьмусь за картинку.. или пойду спать..)
а то я придумала бред.. а он у меня из головы вылетит, и так уже 2 дня пытаюсь не забыть
50 страничек чего, позвольте полюбопытствовать...
не "или"... лови момЭнт... насилуй своё вдохновение...

в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чёй-то я бич-пакеты полюбил...я ниче не поняла..![]()
да мы ещё в институте так называли вермишель быстрого приготовления... XDD... бухнул 2 пачки, залил кипятком... вроде пахнет ничё так... все эти специи... почитай мне лекцию о пользе здорового питания...)) хотя чё там... глютамат натрия только какой-нибудь... постненько так... а главное - на скорую руку... XDD
заварилось вроде... и в душ...![]()
сладких снов...^.^)
стоять..
какой название прикольное... аха.. я тоже иногда яее люблю... только ту которая в пакетах.. а которые в банка, жуть есть невозможно, даже если очень голодный.. или это я привередливая..
а про питание..эээм... соком грейпфрутовым запей..хДД Secret Keeper пишет:
а ты попробуй записку себе написать,я всегда так делаю,а то что то забывать часто стала.ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:как в народе говорят,:ни на что ,не стоит.ЖIНОЧКА пишет:даа.. я всем увлекаюсь.. а на фотки давно не ходила... не могу заставить себя пойти туда..хДда-да... хватит про это... у меня настроение исчезает сразу..лучше напиши,фотографией увлекаешься,рисуешь?есть новые работы?
работы.. да нет наверное.. я хочу нарисовать уже давно что-нибудь.. и пока соберусь уже забываю, что же я хотела... и старое закончить не могу... времени нет что-то..(наверное что то вроде того и наблюдается.. но вот как только я прочитаю 50 страничек сегодня, так сразу возьмусь за картинку.. или пойду спать..)
а то я придумала бред.. а он у меня из головы вылетит, и так уже 2 дня пытаюсь не забыть
Arthur_Rainman пишет:
приятного Артур.
2783
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно