Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гарик чего нового, как настроение новогодние есть?
Оля,нового ничего работа дом работа щас дома вообще один,времени ппц не хватает.с работы по дому управился и спать.. не до нового года,да и снега нету все как весной ,морозно с утра а как солнце выйдет так и +5-15,зима блин..с такими перепадами простыл только.
выздоравливай давай. можно похвастаюсь, я в театр иду 26 на Щелкунчика.
Оля,нового ничего работа дом работа щас дома вообще один,времени ппц не хватает.с работы по дому управился и спать.. не до нового года,да и снега нету все как весной ,морозно с утра а как солнце выйдет так и +5-15,зима блин..с такими перепадами простыл только.
спасибо)) театр или балет больше любишь? я в театре еще не разу не был,меня фейсконтроль не пускает
вот мы тут зверинец развели,коты,кошки,обезьяны вся страница почти только Дориана со своей хрюхой не хватает
ну не знаю, как все....но я всегда была кошечкой .... и кажется Димка (БакТи) тоже кошаком был...все остальные животными не были. Это сейчас мода пошла.
Наташ тебе шеф разрешил сделать утреннюю прогулку по флуду
я самую основную работу сделала, теперь перерыв за его компом, просто на остальных доступ перекрыт(((
в отместку тоже ему перекрой
Тут не ему а админам с офиса мстить надо. Это они все перекрывают, чтобы народ не общался, а работал. Для общения только аська есть. И то она в основном по работе нужна, потому что по почте общаться не удобно...