Людмила,Иззи,СаняАртемчик приветик
привет
,как ты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмила,Иззи,СаняАртемчик приветик
привет
,как ты?

ЖIНОЧКАя сама часто давала ночью ЦУ,когда в торговле работала,шоб не расслаблялись

Людмила,Иззи,Саня
привет
ну а чего они нечего не делали,а другие должны были за них всю работу делать,так не хорошо,работать дак всем работать.ЖIНОЧКАя сама часто давала ночью ЦУ,когда в торговле работала,шоб не расслаблялись
Ай я яй))![]()

а я не помню у него еще один друг(одноклассник)в елках снимается,который типа на кубе там был.раз-два пишет:класс,как он туда попал(на сьемки)?не все таки советские фильмы сняты с душой и жизненого много,а щас как то наигранно все.Разучились вкладывать душу в фильмы.ЖIНОЧКА пишет:я тоже скачал тихую заставу,друг попросил у него там друг со школы снимается☣ Alex12 ☣ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:вчера смотрела:Охотник за караванами наш,понравился,щас смотрю Тихая застава
Наши фильмы не смотрю, как то не очень, не знаю может придирчивый или балбес))![]()
![]()
этож про войну наша история,но я больше старые наши-советские смотрю,вчера закачала:Ижорский батальон(советский
)

ЖIНОЧКА
класс,как он туда попал(на сьемки)?не все таки советские фильмы сняты с душой и жизненого много,а щас как то наигранно все.Разучились вкладывать душу в фильмы.

со второй попытки)))раз-два пишет:Людмила,Иззи,Саня
привет
Привет Артем! )) Поспать удалось?

☣ Alex12 ☣ пишет:ну а чего они нечего не делали,а другие должны были за них всю работу делать,так не хорошо,работать дак всем работать.ЖIНОЧКАя сама часто давала ночью ЦУ,когда в торговле работала,шоб не расслаблялись
Ай я яй))![]()
так им по мягкому месту))

рэмбо и менты утомили сил нет,но фильм одиночка мне очень понравилсяЖIНОЧКА
класс,как он туда попал(на сьемки)?не все таки советские фильмы сняты с душой и жизненого много,а щас как то наигранно все.Разучились вкладывать душу в фильмы.
Исторические люблю наши фильмы, а современные в стиле Рэмбо или про ментов![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:со второй попытки)))раз-два пишет:Людмила,Иззи,Саня
привет
Привет Артем! )) Поспать удалось?
по справедливости все было,я и начальство посреди ночи будила,не хрен дрыхнуть когда пытаються в ломиться в киоск,жадные не хотели ставить кнопку (ментов вызывать),пошли на хрен,своя жизнь дороже чем какие то бабкиЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну а чего они нечего не делали,а другие должны были за них всю работу делать,так не хорошо,работать дак всем работать.ЖIНОЧКАя сама часто давала ночью ЦУ,когда в торговле работала,шоб не расслаблялись
Ай я яй))![]()
так им по мягкому месту))

так обещали в пятницу магнитную бурю,уже сегодня голова начала трещать и у доци такая же фигня,чтож завтра будет,хорошо что симместр закончился-каникулы начались.А то не представляю как бы она зватра училаськак-как,одела бы свинцовый шлем и вперед![]()

так обещали в пятницу магнитную бурю,уже сегодня голова начала трещать и у доци такая же фигня,чтож завтра будет,хорошо что симместр закончился-каникулы начались.А то не представляю как бы она зватра училась![]()
что за одиночка?☣ Alex12 ☣ пишет:рэмбо и менты утомили сил нет,но фильм одиночка мне очень понравилсяЖIНОЧКА
Исторические люблю наши фильмы, а современные в стиле Рэмбо или про ментов![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение