пишите быстрее![]()
исчё
ооооооо на что то энто смахивает
на пирамидку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
на пирамидку

GooDSouL пишет:воды дома нетTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
ненасытная

GooDSouL пишет:14 февраля,масленица,23 февраляButterfly* пишет:скоро праздники...
это какие?

Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Маё тоже болеет и лысый тожеTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Добрейшего дня!
![]()
здравствуй
Здравствуй!идём в сауну, простуду выгонять
че так прям сразу с корабля на бал?ишь какой резвый
Приболел, думал ты мне "излечится" поможешь!![]()
А корабль то коЗмический!!!
Твоя не может болеть!твоя же богиня?!
![]()
Лысый... ну меньше людей обсыкать и поджигать нужно было...я щас уписяюсь
![]()
Болею блин,да,а в следующий вторник выступатьно я поправлюсь обязательно
и ты тоже
обещаю! (буду что есть силы колотить в ... )

Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё

GooDSouL пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
ненасытная
а ты не знал?

скоро праздники...

в хрусталь?Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Маё тоже болеет и лысый тожеTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Добрейшего дня!
![]()
здравствуй
![]()
![]()
и ты тоже
Не факт...![]()
Но ты однозначно поправишьсяобещаю! (буду что есть силы колотить в ... )

Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
извращен... или этоя извращенец?!

на пирамидку

не не туда клонишь.

не кому дарить.Butterfly* пишет:скоро праздники...
Уже приготовила валентинки?

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
на что-то не приличное, судя по тому как она облизнулась на пару моих смайликов!
либо
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
ненасытная
а ты не знал?
неа
на что-то не приличное, судя по тому как она облизнулась на пару моих смайликов!

так и я заметила.
Серый ♫ пишет:Butterfly* пишет:Юля, Людочка,Серёжа,Паша привет!
Привет Машуткаправильно а Саня обойдётся
зато персонально
А другие нет!!!
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё

у меня воды просто ома нет,а мне в банк ехать

развеселилButterfly* пишет:GooDSouL пишет:14 февраля,масленица,23 февраляButterfly* пишет:скоро праздники...
это какие?
открытки, блины и пена для бритья

с вами хорошо, но я пошла делами заниматься (уроками)
пока всем
пока всем

Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
пока всем

исчё

Серый ♫ пишет:не кому дарить.Butterfly* пишет:скоро праздники...
Уже приготовила валентинки?
Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
да какая разница, они нашли друг друга

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
итог:либо

GooDSouL пишет:14 февраля,масленица,23 февраляButterfly* пишет:скоро праздники...
это какие?
а мы отмечаем нам пофигButterfly* пишет:GooDSouL пишет:14 февраля,масленица,23 февраляButterfly* пишет:скоро праздники...
это какие?
У нас 23 отменили
Да вы извраты тут все

ну да.кто бы писал.

Да вы извраты тут все
на что-то не приличное, судя по тому как она облизнулась на пару моих смайликов!так и я заметила.
Серый ♫ пишет:понятно, нет хожу в школу)мало заболевшихButterfly* пишет:Серый ♫ пишет:забыла:)Butterfly* пишет:Юля, Людочка,Серёжа,Паша привет!
Привет Машуткаправильно а Саня обойдётся
как ты?
Всё замечательно, отпуск кончился, начались суровые - рабочие будниНо чувствует поя попа, больничный по мне плачет
![]()
А у вас отменили занятия?
Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё

GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё

Да вы извраты тут все

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё

Серый ♫ пишет:в хрусталь?Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Маё тоже болеет и лысый тожеTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Добрейшего дня!
![]()
здравствуй
![]()
![]()
и ты тоже
Не факт...![]()
Я тебе дам!!! в хрусталь...
Butterfly* пишет:GooDSouL пишет:14 февраля,масленица,23 февраляButterfly* пишет:скоро праздники...
это какие?
У нас 23 отменили
и давно?
Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:в хрусталь?Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Маё тоже болеет и лысый тожеTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Добрейшего дня!
![]()
здравствуй
![]()
![]()
и ты тоже
Не факт...![]()
Я тебе дам!!! в хрусталь...

я одуван
Да вы извраты тут все
вру про труселя съедобные!!!
ану не флудите смайлами

уже прикупил на 14Tigrica♥ пишет:Да вы извраты тут все
Я про посуду подумалвру про труселя съедобные!!!
GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
(подлить чтоли в огонь)GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
Tigrica♥ пишет:(подлить чтоли в огонь)GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:пишите быстрее![]()
исчё
да какая разница, они нашли друг друга![]()
Вот бы Рафа увидел!!!
поджёг бы

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение