Да пофиг-глядишь к следующему ноябрю все к лучшему изменится,ну надо быть оптимистом-иначе можно сразу отползать к ближайшему кладбищу.
Сами отнесут!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да пофиг-глядишь к следующему ноябрю все к лучшему изменится,ну надо быть оптимистом-иначе можно сразу отползать к ближайшему кладбищу.

Niki Wolf пишет:Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескаетsakery пишет:Niki Wolf пишет:
Но я рад что память осталась. Да и не забывал!))
Никит, а где ты работаешь? женился?
Я открыл свое дело.![]()
И я свободен!!!

Эээээ-ну Маш,так парня не клеют,моветон.Ихь,всему вас учить надо.....стажеры.Niki Wolf пишет:
Офицер значит, молодец!
он бегает за мной![]()
каждый день звонит и пишет и ждет встречи)))

Niki Wolf пишет:
Офицер значит, молодец!
он бегает за мной![]()

Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает

Ох, все труднее и труднее держать высоко гордое знамя оптимизмаНачинаешь задумываться, это оптимизм или первая степень дебилизма

sakery пишет:Эээээ-ну Маш,так парня не клеют,моветон.Ихь,всему вас учить надо.....стажеры.Niki Wolf пишет:
Офицер значит, молодец!
он бегает за мной![]()

.......а Вас,Поручик,я заранее вызываю на дуэльTraveller пишет:Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает
Гусары - молчааать!

показать вам фотки? или не стоит?

Увы, но придется занять очередь за МаклаудомUncle Pecos пишет:.......а Вас,Поручик,я заранее вызываю на дуэльTraveller пишет:Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает
Гусары - молчааать!

sakery пишет:Niki Wolf пишет:
Офицер значит, молодец!
он бегает за мной![]()
Не муч парня! Да или нет, все просто. Решение нужно принять!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение