Всем, всего![]()
![]()
Я тож пошагал с форума
удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем, всего![]()
![]()
Я тож пошагал с форума

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться![]()
Отлупи там всех!
Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человекаТебя больше во флудилке не ждать?
сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду
Это хорошо что только сегодня,я думал 23 человека тебя![]()
ну я не знаю...может и они меня сейчас на х*й пошлют....я буду до последнего отстаивать свою точку зрения....и вообще я права....вот!
пинай им между ног![]()
![]()
![]()
они еще молодые....у половины еще детей нет....если я им отобью случайно.....что тогда
Москва итак переполнена, так что не стесняйся![]()
![]()
![]()

Всем, всего![]()
![]()
Я тож пошагал с форума

Всем, всего![]()
![]()
Я тож пошагал с форума

Всем, всего![]()
![]()
Я тож пошагал с форума

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться![]()
Отлупи там всех!
Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человекаТебя больше во флудилке не ждать?
сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду
Это хорошо что только сегодня,я думал 23 человека тебя![]()
ну я не знаю...может и они меня сейчас на х*й пошлют....я буду до последнего отстаивать свою точку зрения....и вообще я права....вот!
Ты права,я в этом уверен на все 100%
Просто они дастали...видетели фура приехала....и что...я из-за них кассу закрыть не могу....

пойду тож какой нибудь фильм посмотрю![]()
"хулиганы зелёной улицы"![]()

пойду тож какой нибудь фильм посмотрю![]()
"хулиганы зелёной улицы"![]()
крутой фильм!

Всем пока!
Скоро футбол начнется![]()

Простите....я пошла бить морды...
Всем покедово![]()
![]()

Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!
, к сожалению большинство разошлись... 
BadrHari пишет:Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!
здорова, к сожалению большинство разошлись...
мы не знакомы, меня Влад звать, "+" тебе за знакомство

Влад пишет:BadrHari пишет:Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!
Здоровенько,Леха.Тебе тоже+

BadrHari пишет:Влад пишет:BadrHari пишет:Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!
Здоровенько,Леха.Тебе тоже+
рад знакомству, откуда ты родом?

Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!Здарова, Лёхич!!Как сам??

BadrHari![]()

BadrHari пишет:Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!Здарова, Лёхич!!Как сам??

всем удачи![]()

Влад пишет:всем удачи![]()
Жену побогаче!!![]()
![]()

А ну да..Я запомнил один день молодёжи на всю жизнь..Нафигачился с городскими ребятами,в увале, когда в армии служил..И попёр мудак прямо через КПП, когда в заборе нашей части 338 дырок для самоходов..Ну меня и просёк дежурный по КПП, ещё метров за 500))Он аж из КПП мне навстречу вышел..Сдал в штаб, зам ком части..Посадили на губу.. Ну я естесстно безобразия давай чудить, на губе, решётки давай выламывать..А потом всё закончилось..Пришли четверо ребят, и отхерачили меня прикладами калашей просто в говно..Я еще месяц после губы не мог ходить нормально..Вот такой день молодёжи был у меня, понимаиш...shtur2005ツ пишет:BadrHari пишет:Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!Здарова, Лёхич!!Как сам??
Хреновенько потому что вчера было хорошо.День молодежи, чтоб его............
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение