Привет, моя хорошая!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я котом родилсяраз-два пишет:вот мы тут зверинец развели,коты,кошки,обезьяны вся страница почти только Дориана со своей хрюхой не хватает![]()
ну не знаю, как все....но я всегда была кошечкой.... и кажется Димка (БакТи) тоже кошаком был...все остальные животными не были. Это сейчас мода пошла.

чему очень рад а БакТи ты мне вчера так и не ответила это он внизу прячется

НаташенькаЛюда привет,Артемчик
приветик милые

Murka84 пишет:я котом родилсяраз-два пишет:вот мы тут зверинец развели,коты,кошки,обезьяны вся страница почти только Дориана со своей хрюхой не хватает![]()
ну не знаю, как все....но я всегда была кошечкой.... и кажется Димка (БакТи) тоже кошаком был...все остальные животными не были. Это сейчас мода пошла.
![]()
чему очень рад а БакТи ты мне вчера так и не ответила это он внизу прячется

....в год кота что ли?

Людмила я тебе фотки показывала?

Murka84 пишет:Людмила я тебе фотки показывала?![]()
![]()
![]()
Ёжик ю Люды прикольный....только какой-то он серьезный...или обиженный....или у него аллергия на цветы и сейчас такое чувство, что он чихнет![]()
неа,он еще как я не проснулся
ты что,и никакая ты не сволочь,зачем ты такЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила я тебе фотки показывала?![]()
![]()
![]()
вот я св*лочь![]()

Котом родилсянеа мохнатым с хвостом сказал мяу расцарапал акушера перепрыгнул через карниз и залез на крышу....в год кота что ли?

Людмила я тебе фотки показывала?а мне?
Murka84 пишет:Ёжик ю Люды прикольный....только какой-то он серьезный...или обиженный....или у него аллергия на цветы и сейчас такое чувство, что он чихнет![]()
![]()
Murka84 пишет:ты что,и никакая ты не сволочь,зачем ты такЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила я тебе фотки показывала?![]()
![]()
![]()
вот я св*лочь![]()
Murka84 пишет:Котом родилсянеа мохнатым с хвостом сказал мяу расцарапал акушера перепрыгнул через карниз и залез на крышу....в год кота что ли?
Murka84 пишет:Людмила я тебе фотки показывала?а мне?

ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
доброе утро флудерасты

там солнышко там теплораз-два пишет:Murka84 пишет:Котом родилсянеа мохнатым с хвостом сказал мяу расцарапал акушера перепрыгнул через карниз и залез на крышу....в год кота что ли?
![]()
а чё ты на крыше то забыл?![]()

доброе утро флудерастыздорово флудень

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерастыздорово флудень

Наташа а как узнать что нами не твой начальник разговариваетЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
Это мне начальник поставил...пока я за кофе ходила он на сайт зашел и аву мне поменял![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ёжик ю Люды прикольный....только какой-то он серьезный...или обиженный....или у него аллергия на цветы и сейчас такое чувство, что он чихнет![]()
![]()
ааа, а я вот к семи на работу приезжаю.....и уже давно проснулась...а так поспать хочется((( выходной завтра, а хочу сегодня...Ангел тоже сегодня выходной, а я вот работаю![]()
..тогда нуно завтра отоспаться обязательно,потом прогуляться.
Murka84 пишет:там солнышко там теплораз-два пишет:Murka84 пишет:Котом родилсянеа мохнатым с хвостом сказал мяу расцарапал акушера перепрыгнул через карниз и залез на крышу....в год кота что ли?
![]()
а чё ты на крыше то забыл?![]()
Людмила ты не знаешь можно ли через агент mail.ru передавать анимациюнеа,Артемчик даже незнаю
Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
ЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
Это мне начальник поставил...пока я за кофе ходила он на сайт зашел и аву мне поменял![]()
это тот мужчиночка?не правда сепурская ава,спасибо ему от меня

я уже есть в фотках но это на веб камеру,у меня других нет я не люблю фотографироватьсяраз-два пишет:Murka84 пишет:Людмила я тебе фотки показывала?а мне?
солнце, тоже самое я могу и тебе сказать....я тебя между прочим тоже не видела....![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
да уж....но это взаимно...бум вместе страдать![]()
Дрюня, как твоё здоровье и настроение?
Murka84 пишет:Наташа а как узнать что нами не твой начальник разговариваетЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
мля опять мышка выеживаеться
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ёжик ю Люды прикольный....только какой-то он серьезный...или обиженный....или у него аллергия на цветы и сейчас такое чувство, что он чихнет![]()
![]()
ааа, а я вот к семи на работу приезжаю.....и уже давно проснулась...а так поспать хочется((( выходной завтра, а хочу сегодня...Ангел тоже сегодня выходной, а я вот работаю![]()
![]()
![]()
![]()
придумаю что нить
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...жаль, что он теперь не с нами работает. Так иногда с офиса приезжает, проверяет как тут дела))
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ёжик ю Люды прикольный....только какой-то он серьезный...или обиженный....или у него аллергия на цветы и сейчас такое чувство, что он чихнет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну спать я долго не могу, гулять не хотца, погода гадость...наверное в квартире уберусь...может по магазинам прошвырнусь....фильмец....вышивка крестикомпридумаю что нить
вышивка,
а я вот не умею,
зато у меня мой умеет

я уже видел,мало хочу ещераз-два пишет:Murka84 пишет:Наташа а как узнать что нами не твой начальник разговариваетЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
врятли он знает все ваши имена ))или ты все фотку так клянчишь![]()
а его что перевели ?мужик классныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой тот....наверное тот...жаль, что он теперь не с нами работает. Так иногда с офиса приезжает, проверяет как тут дела))
Murka84 пишет:я уже видел,мало хочу ещераз-два пишет:Murka84 пишет:Наташа а как узнать что нами не твой начальник разговариваетЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
врятли он знает все ваши имена ))или ты все фотку так клянчишь![]()
сладкого Артемчик понемножку
Murka84 пишет:я уже есть в фотках но это на веб камеру,у меня других нет я не люблю фотографироватьсяраз-два пишет:Murka84 пишет:Людмила я тебе фотки показывала?а мне?
солнце, тоже самое я могу и тебе сказать....я тебя между прочим тоже не видела....![]()

выеживающаяся мышь это мутант![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мля опять мышка выеживаеться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение