привет Юль![]()
скольких нечистивых флудеров уже покарала за сегодня???
Привет. Я че карательная машина?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Юль![]()
скольких нечистивых флудеров уже покарала за сегодня???
Привет.

woin12 пишет:щас она скажет, что тебя надо "наказать"Tigrica. пишет:Шо вы тут делаете?а я здесь просто гуляю

если не ты то ктоwoin12 пишет:привет Юль![]()
скольких нечистивых флудеров уже покарала за сегодня???Привет.
Я че карательная машина?

woin12 пишет:щас она скажет, что тебя надо "наказать"Tigrica. пишет:Шо вы тут делаете?а я здесь просто гуляю
я тут самый безпалевный

ага, никто себя не палит так, как ты☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:щас она скажет, что тебя надо "наказать"Tigrica. пишет:Шо вы тут делаете?а я здесь просто гуляюя тут самый безпалевный

слишком просто чтоб быть правдой потому спишем все на дизенформациюwoin12 пишет:ага, никто себя не палит так, как ты☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:щас она скажет, что тебя надо "наказать"Tigrica. пишет:Шо вы тут делаете?а я здесь просто гуляюя тут самый безпалевный

главное, чтобы до списания тебя венро поняли☜ bad_boy ☞ пишет:слишком просто чтоб быть правдой потому спишем все на дизенформациюwoin12 пишет:ага, никто себя не палит так, как ты☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:щас она скажет, что тебя надо "наказать"Tigrica. пишет:Шо вы тут делаете?а я здесь просто гуляюя тут самый безпалевный
а то мало ли, чик и на пару недель 

за флуд в неположенном местеwoin12 пишет:главное, чтобы до списания тебя венро поняли☜ bad_boy ☞ пишет:слишком просто чтоб быть правдой потому спишем все на дизенформациюwoin12 пишет:ага, никто себя не палит так, как ты☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:щас она скажет, что тебя надо "наказать"Tigrica. пишет:Шо вы тут делаете?а я здесь просто гуляюя тут самый безпалевный
а то мало ли, чик и на пару недель

Tigrica. пишет:если не ты то ктоwoin12 пишет:привет Юль![]()
Я че карательная машина?
Я могу красотой убить

тоже неплохой вариантwoin12 пишет:Tigrica. пишет:если не ты то ктоwoin12 пишет:привет Юль![]()
Я че карательная машина?Я могу красотой убить

Скрытый текст

Tigrica. пишет:тоже неплохой вариантwoin12 пишет:Tigrica. пишет:если не ты то ктоwoin12 пишет:привет Юль![]()

Добрый деньдоброго утра Санек

это уже дело второеwoin12 пишет:Tigrica. пишет:тоже неплохой вариантwoin12 пишет:Tigrica. пишет:если не ты то ктоwoin12 пишет:привет Юль![]()
а воскресить?

woin12 пишет:Tigrica. пишет:если не ты то ктоwoin12 пишет:привет Юль![]()
сисьГи рулят 

Добрый деньдобрый
Саня привет

Tigrica. пишет:woin12 пишет:Tigrica. пишет:если не ты то ктоwoin12 пишет:привет Юль![]()
сисьГи рулят

GooDSouL пишет:Добрый деньдоброго утра Санек

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:woin12 пишет:Tigrica. пишет:если не ты то ктоwoin12 пишет:привет Юль![]()
сисьГи рулят

когда проснулся тогда и утроwoin12 пишет:GooDSouL пишет:Добрый деньдоброго утра Санек
ну, обед уже прошел, ужин еще не скоро, НО если утро, так утро![]()
С добрым утром

это по-нашемуGooDSouL пишет:когда проснулся тогда и утроwoin12 пишет:GooDSouL пишет:Добрый деньдоброго утра Санек
С добрым утром

woin12 пишет:это по-нашемуGooDSouL пишет:когда проснулся тогда и утроwoin12 пишет:GooDSouL пишет:Добрый деньдоброго утра Санек
С добрым утром

У кого-то белочка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение