, Николя
, Влад
всем привет! Леха я Тори
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
, Николя
, Влад
всем привет!

BadrHari пишет:А ну да..Я запомнил один день молодёжи на всю жизнь..Нафигачился с городскими ребятами,в увале, когда в армии служил..И попёр мудак прямо через КПП, когда в заборе нашей части 338 дырок для самоходов..Ну меня и просёк дежурный по КПП, ещё метров за 500))Он аж из КПП мне навстречу вышел..Сдал в штаб, зам ком части..Посадили на губу.. Ну я естесстно безобразия давай чудить, на губе, решётки давай выламывать..А потом всё закончилось..Пришли четверо ребят, и отхерачили меня прикладами калашей просто в говно..Я еще месяц после губы не мог ходить нормально..Вот такой день молодёжи был у меня, понимаиш...shtur2005ツ пишет:BadrHari пишет:Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!Здарова, Лёхич!!Как сам??
Хреновенько потому что вчера было хорошо.День молодежи, чтоб его............

Андрюша, Николя
, Влад
всем привет!
Леха я Тори![]()
![]()
![]()

Влад пишет:всем удачи![]()
Жену побогаче!!![]()
![]()
мечтать не вредно

shtur2005ツ пишет:Влад пишет:всем удачи![]()
Жену побогаче!!![]()
![]()
О-о смотрю у вас тут мальчишникмечтать не вредно
![]()

Всех приглашаю заценить фотки, что выложил седня (трезвый никогда б не решился)
Я уже
не скажу что на всех хорошо получился, но там явно фотографу нужно оторвать ручки, а так что сказать красавчик

shtur2005ツ пишет:Влад пишет:всем удачи![]()
Жену побогаче!!![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:shtur2005ツ пишет:Влад пишет:всем удачи![]()
Жену побогаче!!![]()
![]()
![]()
Вики, ты сходи на страничек несколько назад..Тут такой ржач трёхэтажный стоял..!!![]()
![]()
Тут почти вся наша песочница собралась, не хватало только тебя и Ольчика..![]()

BadrHari пишет:Всех приглашаю заценить фотки, что выложил седня (трезвый никогда б не решился)Я уже
не скажу что на всех хорошо получился, но там явно фотографу нужно оторвать ручки, а так что сказать красавчик
![]()

ПАДОНАК, видал твои фотки, ничтяк одеваешься!
спасибо,енто там где я без футболки?

BadrHari пишет:ПАДОНАК, видал твои фотки, ничтяк одеваешься!спасибо,енто там где я без футболки?

Я такой ПРОФЕССИОНАЛ ПИВА (неЛЮБИТЕЛЬ),как и Падонак, за че ему и ставлю +

ПАДОНАК пишет:BadrHari пишет:ПАДОНАК, видал твои фотки, ничтяк одеваешься!спасибо,енто там где я без футболки?
Кепка прикольная

BadrHari пишет:Я такой ПРОФЕССИОНАЛ ПИВА (неЛЮБИТЕЛЬ),как и Падонак, за че ему и ставлю +
спасибо,в ответку тож послал

BadrHari пишет:ПАДОНАК пишет:BadrHari пишет:ПАДОНАК, видал твои фотки, ничтяк одеваешься!спасибо,енто там где я без футболки?
Кепка прикольная
бабушкина![]()

Я вернулась, ничего себе тут веселуха была, даже обидно![]()

А кто-то минусяков нафигачил Лёхе..Только пришёл человек(((![]()

Я вернулась, ничего себе тут веселуха была, даже обидно![]()

Я такой ПРОФЕССИОНАЛ ПИВА (неЛЮБИТЕЛЬ),как и Падонак, за че ему и ставлю +
я между прочим Бархатное нефильтрованное оч уважаю
и Крюгер нефильтрованный

Я вернулась, ничего себе тут веселуха была, даже обидноДа ладно, будет йещо, не переживай даже..![]()

А кто-то минусяков нафигачил Лёхе..Только пришёл человек(((![]()

Yagodka пишет:Я вернулась, ничего себе тут веселуха была, даже обидно![]()
хде?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение