Всем привет!
Иришик, привет!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет!

Всем привет!Иришка приветик
ты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните

Всем привет!Иришка привет
хуже,мне что новую покупать нуно?ЖIНОЧКА пишет:выеживающаяся мышь это мутант![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мля опять мышка выеживаеться
Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
да уж....но это взаимно...бум вместе страдать![]()
Дрюня, как твоё здоровье и настроение?
Простыл,мерзну,настроение так се(((пальцы мерзнут по клаве стучать
того и глади заразу притащат
Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
Андрюша у тебя что дома холодно?Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
у меня тоже пальцы замерзли![]()
погода плохая...в Москве слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаюттого и глади заразу притащат
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ёжик ю Люды прикольный....только какой-то он серьезный...или обиженный....или у него аллергия на цветы и сейчас такое чувство, что он чихнет![]()
неа,он еще как я не проснулся
![]()
ааа, а я вот к семи на работу приезжаю.....и уже давно проснулась...а так поспать хочется((( выходной завтра, а хочу сегодня...Ангел тоже сегодня выходной, а я вот работаю![]()
![]()
![]()
![]()
..тогда нуно завтра отоспаться обязательно,потом прогуляться.
ну спать я долго не могу, гулять не хотца, погода гадость...наверное в квартире уберусь...может по магазинам прошвырнусь....фильмец....вышивка крестикомпридумаю что нить
![]()
![]()
вышивка,
![]()
![]()
а я вот не умею,
зато у меня мой умеет
твой золотце.....а я вот крестиком вышиваю, нервы очень успокаивает
Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
Murka84 пишет:я уже видел,мало хочу ещераз-два пишет:Murka84 пишет:Наташа а как узнать что нами не твой начальник разговариваетЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
Это мне начальник поставил...пока я за кофе ходила он на сайт зашел и аву мне поменял![]()
врятли он знает все ваши имена ))или ты все фотку так клянчишь![]()
Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
аха он меня учил,учил,потом говорит ааааа сиди и не рыпайся качай свои кинушки-это у тебя лучше получаетьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ёжик ю Люды прикольный....только какой-то он серьезный...или обиженный....или у него аллергия на цветы и сейчас такое чувство, что он чихнет![]()
![]()
ааа, а я вот к семи на работу приезжаю.....и уже давно проснулась...а так поспать хочется((( выходной завтра, а хочу сегодня...Ангел тоже сегодня выходной, а я вот работаю![]()
![]()
![]()
![]()
ну спать я долго не могу, гулять не хотца, погода гадость...наверное в квартире уберусь...может по магазинам прошвырнусь....фильмец....вышивка крестикомпридумаю что нить
![]()
![]()
вышивка,
![]()
![]()
а я вот не умею,
зато у меня мой умеет
стрелочка на одном месте тормозит и не туда и не сюдаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чё с ней?
Murka84 пишет:а его что перевели ?мужик классныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
Это мне начальник поставил...пока я за кофе ходила он на сайт зашел и аву мне поменял![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это тот мужчиночка?не правда сепурская ава,спасибо ему от меня
какой тот....наверное тот...жаль, что он теперь не с нами работает. Так иногда с офиса приезжает, проверяет как тут дела))
Новую купи!Murka84 пишет:стрелочка на одном месте тормозит и не туда и не сюдаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чё с ней?![]()
Murka84 пишет:стрелочка на одном месте тормозит и не туда и не сюдаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чё с ней?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
так тогда используй его же методыпротив него
Наташа симпатичная!
одни девченки вот я попал,как кот в масле
эх он бы и тебя в офис к себе забрал,там тебе лучше бы былоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а его что перевели ?мужик классныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой тот....наверное тот...жаль, что он теперь не с нами работает. Так иногда с офиса приезжает, проверяет как тут дела))
мужик классный, только он теперь за финансами еще двух магазинов следит, один в Питере, другой в Нижнем -Новгороде....по етому ему с офиса удобней всем управлять, а не с нашего магазина...он же финансист

ну и вот все как в Москве погода плохая...слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаютMurka84 пишет:А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
погода плохая...в Москве слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаюттого и глади заразу притащат
Murka84 пишет:А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
Немогу.Я только реветь могу и истерики закатывать.Я всегда на примирение первой иду,хотя знаю,что это не правильно.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже кашель противный.ИринКА пишет:ну и вот все как в Москве погода плохая...слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаютMurka84 пишет:А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
млин да что за хрень,то мышь,то виснет усеПерезагрузись,а мышь переподключи.
Murka84 пишет:аха он меня учил,учил,потом говорит ааааа сиди и не рыпайся качай свои кинушки-это у тебя лучше получаетьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ёжик ю Люды прикольный....только какой-то он серьезный...или обиженный....или у него аллергия на цветы и сейчас такое чувство, что он чихнет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вышивка,
![]()
![]()
а я вот не умею,
зато у меня мой умеет

Всем доброе утро!![]()
ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюша у тебя что дома холодно?Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
Murka84 пишет:эх он бы и тебя в офис к себе забрал,там тебе лучше бы былоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а его что перевели ?мужик классныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужик классный, только он теперь за финансами еще двух магазинов следит, один в Питере, другой в Нижнем -Новгороде....по етому ему с офиса удобней всем управлять, а не с нашего магазина...он же финансист
Хряпни водочки!ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюша у тебя что дома холодно?Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
я на работе
Ириша и Андрюха приветПривет!

ага тут вчера мастер класс по обрезанию давали туда обратисьЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я бы тоже так сделала
что-то я залюбовался спасибо,но мало ЕЩЕ ХОЧУ,МАЛОвато будет
хорошего понемножку
Привет народ!Привет.Я Ира.![]()

Привет народ!здорово Богдан![]()
Murka84 пишет:ага тут вчера мастер класс по обрезанию давали туда обратисьЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я бы тоже так сделала
Говори конкретно к кому!Murka84 пишет:ага тут вчера мастер класс по обрезанию давали туда обратисьЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я бы тоже так сделала
Night_SH пишет:Привет народ!Привет.Я Ира.![]()

Всем доброе утро!Эндрю привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение