скоро будет"!но чуть не такая!как вам такаяЭто у тебя такая!???
![]()
![]()
![]()
Ром, мы ведь друзья ?![]()
![]()
![]()
а покатаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:romanikus пишет:JONI-BOY пишет:скоро будет"!но чуть не такая!romanikus пишет:как вам такаяЭто у тебя такая!???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:1392![]()
Ты там подлянку небось какую-то вставил, а я не вижу![]()
неая хороший
![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:JONI-BOY пишет:скоро будет"!но чуть не такая!romanikus пишет:как вам такаяЭто у тебя такая!???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а покатаешь?![]()

А где вы пропадали?,мадам!![]()
Пропащая, я, пропащая.. ))
Нашлась, главное)) Как дела?? Смотрю, развлекаешься??

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:1392![]()
это вроде того: "не ссы, все будет хорошо"

Дела отлично,а как тут не развлекаться.CАНЯ пишет:А где вы пропадали?,мадам!![]()
Саня!![]()
![]()
![]()
![]()

Alex пишет:А ещё покажи побольше.А от куда ты их берёшь?,дай мне ссылку.CАНЯ пишет:Alex пишет:Пордон я не видел что ты выкладывал,а эту тоже?CАНЯ пишет:
ДА НУ НАФИГ, Я ЕЁ УЖЕ НА ДНЯХ ВЫКЛАДЫВАЛ!!!![]()
У меня цела каллекция с ними!!! Есть всё!!!
![]()

Murka84 пишет:Небось.Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:1392![]()
![]()

CАНЯ пишет:А где вы пропадали?,мадам!![]()
Саня!![]()
![]()
![]()
![]()

Скоро! Как обьяснила так и подьеду!![]()

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:JONI-BOY пишет:скоро будет"!но чуть не такая!romanikus пишет:как вам такаяЭто у тебя такая!???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а покатаешь?![]()
![]()
![]()
![]()

Щас попробую ,CАНЯ пишет:Alex пишет:А ещё покажи побольше.А от куда ты их берёшь?,дай мне ссылку.CАНЯ пишет:Alex пишет:Пордон я не видел что ты выкладывал,а эту тоже?CАНЯ пишет:
ДА НУ НАФИГ, Я ЕЁ УЖЕ НА ДНЯХ ВЫКЛАДЫВАЛ!!!![]()
У меня цела каллекция с ними!!! Есть всё!!!
![]()
Ссылка внизу каждой картинки, там на сайте есть теги, выбираешь Путин или Медведев и там полным полно подобного...
А вобще у тебя жизни не хватит весь сайт пересмотреть, я пару недель назад подсел...![]()
Ещё можешь свои демо туда выкладывать, я потом их покажу...
,спасибо за подсказку.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение