Я Ира.
а я Богдан, очень приятно познакомиться.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я Ира.

раз-два пишет:У меня тоже кашель противный.ИринКА пишет:ну и вот все как в Москве погода плохая...слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаютMurka84 пишет:А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
да уж....но это взаимно...бум вместе страдать![]()
Дрюня, как твоё здоровье и настроение?
Простыл,мерзну,настроение так се(((пальцы мерзнут по клаве стучать
у меня тоже пальцы замерзли![]()
погода плохая...в Москве слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаюттого и глади заразу притащат

Люда зависла.

Держи "+"Я Ира.
а я Богдан, очень приятно познакомиться.![]()

Всем доброе утро!![]()

Как вспомню,так и лечу.ИринКА пишет:раз-два пишет:У меня тоже кашель противный.ИринКА пишет:ну и вот все как в Москве погода плохая...слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаютMurka84 пишет:А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
погода плохая...в Москве слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаюттого и глади заразу притащат
ну ты хоть лечишь его?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хряпни водочки!ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюша у тебя что дома холодно?Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
я на работе
говорят помогает))

Что означает"Рецензент"?Держи "+"
спасибо![]()

Murka84 пишет:Как вспомню,так и лечу.ИринКА пишет:раз-два пишет:У меня тоже кашель противный.ИринКА пишет:ну и вот все как в Москве погода плохая...слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаютMurka84 пишет:А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
ну ты хоть лечишь его?

Ладно, пойду я деградировать, смотреть саус парк, через часик буду.Забегай!![]()

Что означает"Рецензент"?

Ладно, пойду я деградировать, смотреть саус парк, через часик буду.![]()

Night_SH пишет:Ладно, пойду я деградировать, смотреть саус парк, через часик буду.![]()
ндааа, а меня как всегда не заметили....плохую мне аву начальник выбрал, надо голую бабу на аву поместить с большими сиськами и задницей![]()
ндааа, а меня как всегда не заметили....плохую мне аву начальник выбрал, надо голую бабу на аву поместить с большими сиськами и задницей
потом поболтаем)
Если не лечить простуду,она пройдёт за неделю.А если лечить,то всего за 7 дней!![]()
типа истина?
Если не лечить простуду,она пройдёт за неделю.А если лечить,то всего за 7 дней!![]()
ага разница не большая

Что означает"Рецензент"?
Человек пишущий рецензии к фильмам, кино-критик.
понятно.
ндааа, а меня как всегда не заметили....плохую мне аву начальник выбрал, надо голую бабу на аву поместить с большими сиськами и задницей
Наталья, я тебя и без сисек заметилпотом поболтаем)
где фотография я не согласен я буду жаловаться во все вышестоящие инстанции
какой ты жадный
Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
Человек пишущий рецензии к фильмам, кино-критик.понятно.
Не фулюгань!раз-два пишет:где фотография я не согласен я буду жаловаться во все вышестоящие инстанции![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой ты жадный
где фотография я не согласен я буду жаловаться во все вышестоящие инстанции
уже было....ты пропутил

Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
ой,времечка то скока.пора в магазин топать,всех цем,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой,времечка то скока.пора в магазин топать,всех цем,до встречиЗабегай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()

ой,времечка то скока.пора в магазин топать,всех цем,до встречиЛюдмила приходи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()

я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
ты ее пропустил...меньше шастать где не надо будешь![]()
Murka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()
Murka84 пишет:я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ

он же только подкатывал это инстинкт против природы не попрёшьMurka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()

блин ну так не честно я тогда уже тоже тут целый фотоальбом выкладывал но вы его пропустилираз-два пишет:Murka84 пишет:я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
я еще выкладывала....просто ты пропустил![]()
а той уже неть

не вечерком а чуть позже когда оба остынете и решите для себя на холодную что вам самим нужно тогда и диалог нормальный получитсяИринКА пишет:Murka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()
а может всетаки сесть с ним вечерком и попробовать поговорить...
а без доверия, ты права, ничего не получается![]()
Инстинкт-это пиз..ёж!Уважение должно быть.Если полагаться инстинктам,то я уже детей кучу нарожать должна!И не обязательно от мужа!ИНСТИНКТ!ИринКА пишет:он же только подкатывал это инстинкт против природы не попрёшьMurka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()
Murka84 пишет:блин ну так не честно я тогда уже тоже тут целый фотоальбом выкладывал но вы его пропустилираз-два пишет:Murka84 пишет:я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
я еще выкладывала....просто ты пропустил![]()
а той уже неть

Ира не ругайся всё молчу-молчураз-два пишет:Инстинкт-это пиз..ёж!Уважение должно быть.Если полагаться инстинктам,то я уже детей кучу нарожать должна!И не обязательно от мужа!ИНСТИНКТ!ИринКА пишет:он же только подкатывал это инстинкт против природы не попрёшьMurka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()
раз-два пишет:Инстинкт-это пиз..ёж!Уважение должно быть.Если полагаться инстинктам,то я уже детей кучу нарожать должна!И не обязательно от мужа!ИНСТИНКТ!ИринКА пишет:он же только подкатывал это инстинкт против природы не попрёшьMurka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение