Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
о... кстати... "няшный" я уже в курсе... а что такое "кавайный"...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
от чемодана колец тоже не откажусь.. 999 пробы, пожалуйста.))Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:неа, какой-то дядечка сразу кольца раскидывал... колечко я тоже поймала. .уже чемоданы собрала..Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:и не говори.. .конфеты какие-то раскидывали.. я хоть повеселилась.. 2 штуки поймала..Вредина пишет:Харе кришна харе рамаNocturnal пишет:Вредина пишет:пойти что ли спать.. а то уже сутки не сплю.((
кришнаиты блин мозги промыли.. хДД
че тебе что ли? так просто?![]()
А вообще буддизм, это интересно!
да.. вот вчера съездила пофоткать.. вернулась думала " ОО.. лягу пораньще высплюсь".. в 11 легла. .так фиг.. в 5 утра заснула.. все эти мелодии их.. и слова одни и те же..
и вообще, бессонница атакует прям.((![]()
![]()
букеты там не кидали...![]()
![]()
эээ...чемоданы колец... или куда-то...
![]()

Arthur_Rainman пишет:
я таких словей незнаю

тоже спать щаз валю...
Юля, ты смотрела "Храбрые перцем", кстати?
фильм крутой!
Артур, а ты бы стал такое смотреть когда нибудь?
Юля, ты смотрела "Храбрые перцем", кстати?
фильм крутой! Артур, а ты бы стал такое смотреть когда нибудь?

в сухую погоду промочил
Юля спокойной ночи

Nocturnal пишет:
тоже спать щаз валю...Не.Думаешь стоит?
Юля, ты смотрела "Храбрые перцем", кстати?фильм крутой!
Посмотрю.
Ты мне всегда фильмы хорошие советуешь,спасибо

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:и не говори.. .конфеты какие-то раскидывали.. я хоть повеселилась.. 2 штуки поймала..Вредина пишет:Харе кришна харе рамаNocturnal пишет:Вредина пишет:пойти что ли спать.. а то уже сутки не сплю.((
да.. вот вчера съездила пофоткать.. вернулась думала " ОО.. лягу пораньще высплюсь".. в 11 легла. .так фиг.. в 5 утра заснула.. все эти мелодии их.. и слова одни и те же..
![]()
![]()
бедные студенты, хоть там их прикормят немного![]()
![]()
![]()
я не ела.. раздала ... все две..хД
почему?
и кто еще туда рискнул с тобой пойти?
ну.. фотографы - народ экстремальный, мало того чт осо мной.. так еще и туда.. целых 4 человека еще было.))

Arthur_Rainman пишет:
это синонимы^^
Куда же мы идём? Всегда домой.

Arthur_Rainman пишет:
гугл тебе наверняка поможет, мне тоже нмного интересно, но не настолько чтобы ввести это в гугл, а это просто, попробуй

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
тоже спать щаз валю...
нууу... мне аннотацию надо сперва почитать... если это про храбрый болгарский перец который явился плодом больного воображения... то почему бы и нет...))
спокойной ночи Жека если что

Arthur_Rainman пишет:
не.. просто до того один поймал.. так что я их по пробовала.. мм... на вкус тоже что и баунти только без шоколада... я такое не люблю. . детишки были счастливы просто.)Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:и не говори.. .конфеты какие-то раскидывали.. я хоть повеселилась.. 2 штуки поймала..Вредина пишет:Харе кришна харе рамаNocturnal пишет:Вредина пишет:пойти что ли спать.. а то уже сутки не сплю.((
![]()
![]()
бедные студенты, хоть там их прикормят немного![]()
![]()
![]()
я не ела.. раздала ... все две..хД
это на тебя совсем не похоже... видимо это были какие-то невкусные барбариски... или что-то с белой начинкой...))

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Arthur_Rainman пишет:о... кстати... "няшный" я уже в курсе... а что такое "кавайный"...
гугл тебе наверняка поможет, мне тоже нмного интересно, но не настолько чтобы ввести это в гугл, а это просто, попробуй![]()
мне тоже не настолько... мне лень...

Tigrica♛ пишет:
маю тебе наверняка понравится, смешной и легкий, только без детей смотри!Nocturnal пишет:тоже спать щаз валю...Не.Думаешь стоит?
Посмотрю.
Ты мне всегда фильмы хорошие советуешь,спасибо![]()

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:от чемодана колец тоже не откажусь.. 999 пробы, пожалуйста.))Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:неа, какой-то дядечка сразу кольца раскидывал... колечко я тоже поймала. .уже чемоданы собрала..Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:и не говори.. .конфеты какие-то раскидывали.. я хоть повеселилась.. 2 штуки поймала..Вредина пишет:Харе кришна харе рамаNocturnal пишет:Вредина пишет:пойти что ли спать.. а то уже сутки не сплю.((
![]()
букеты там не кидали...![]()
![]()
эээ...чемоданы колец... или куда-то...
![]()
выходишь?..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011