Работу работаем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
выходные наступили,где все?????????????

Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет
меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...приветменя зовут Настя,а тебя наверно Лена?

приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...приветменя зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Привет, да, меня Лена зовут.
ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...приветменя зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Настенька приветик![]()
![]()
Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...приветменя зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Приветик, а я тебе уже ставила.
Настя, Лена, Люда, приветик![]()
как выходныевыходные наступили,где все?????????????
ElenaKram пишет:Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...приветменя зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Приветик, а я тебе уже ставила.![]()

спасибо)Floret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...приветменя зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Приветик, а я тебе уже ставила.

Настя, Лена, Люда, приветикпривет![]()
я помню ЛенArt_G пишет:ElenaKram пишет:Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...приветменя зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Привычка - вторая натура. Я много документов печатаю, и ещё я учитель русского и литературы.
молодец, не то что мы
ЖIНОЧКА пишет:как выходныевыходные наступили,где все?????????????
![]()
![]()
вроде четверг![]()
ну ты отмачил,завтра праздник Народного единства и выходной.
Art_G пишет:ElenaKram пишет:Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...приветменя зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Привычка - вторая натура. Я много документов печатаю, и ещё я учитель русского и литературы.
у меня доца тоже учится-учителем русского будет.
ElenaKram пишет:я помню ЛенArt_G пишет:ElenaKram пишет:Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...приветменя зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Привычка - вторая натура. Я много документов печатаю, и ещё я учитель русского и литературы.молодец, не то что мы
![]()
:): а я не знал, а выходного у нас нетArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:как выходныевыходные наступили,где все?????????????
![]()
![]()
вроде четверг![]()
Артурчик приветик![]()
![]()
![]()
ну ты отмачил,завтра праздник Народного единства и выходной.
![]()

нет не ошиблась,читается Жиночка-это Украинское слово,на русском жена.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветик![]()
![]()
Привет, Люда (я не ошиблась?). Всегда хотела спросить, что значит твой ник? И как правильно читается?
ElenaKram пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...приветменя зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Привычка - вторая натура. Я много документов печатаю, и ещё я учитель русского и литературы.![]()
у меня доца тоже учится-учителем русского будет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение