Работу работаем?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
выходные наступили,где все?????????????
Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...
ElenaKram пишет:
Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Floret пишет:
ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Привет, да, меня Лена зовут.
ElenaKram пишет:
приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Леночка приветик
Настенька приветик
Floret пишет:
ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Приветик, а я тебе уже ставила.
Настя, Лена, Люда, приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Настенька приветик
Привет, Люда (я не ошиблась?). Всегда хотела спросить, что значит твой ник? И как правильно читается?
ElenaKram пишет:
Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Art_G пишет:
Настя, Лена, Люда, приветик
Привет, Артур.
ЖIНОЧКА пишет:
выходные наступили,где все?????????????как выходные
вроде четверг
Art_G пишет:
ElenaKram пишет:Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Привычка - вторая натура. Я много документов печатаю, и ещё я учитель русского и литературы.
ElenaKram пишет:
спасибо)Floret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Art_G пишет:
Настя, Лена, Люда, приветикпривет
ElenaKram пишет:
я помню Лен молодец, не то что мыArt_G пишет:ElenaKram пишет:Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Привычка - вторая натура. Я много документов печатаю, и ещё я учитель русского и литературы.
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:выходные наступили,где все?????????????как выходные
вроде четверг
Артурчик приветик
ну ты отмачил,завтра праздник Народного единства и выходной.
ElenaKram пишет:
у меня доца тоже учится-учителем русского будет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Art_G пишет:
ElenaKram пишет:я помню Лен молодец, не то что мыArt_G пишет:ElenaKram пишет:Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
Не прибедняйтесь, вы спецы в своём деле, я - в своём.
ЖIНОЧКА пишет:
:): а я не знал, а выходного у нас нетArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:выходные наступили,где все?????????????как выходные
вроде четверг
Артурчик приветик
ну ты отмачил,завтра праздник Народного единства и выходной.
Turpe senex miles.
Добрый Вечер Всем
ElenaKram пишет:
нет не ошиблась,читается Жиночка-это Украинское слово,на русском жена.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветик
Привет, Люда (я не ошиблась?). Всегда хотела спросить, что значит твой ник? И как правильно читается?
2787
ЖIНОЧКА пишет:
ElenaKram пишет:у меня доца тоже учится-учителем русского будет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:Лена единственная кто в конце поста ставит точкуFloret пишет:ElenaKram пишет:приятно познакомится,тебе плюс в карму)Floret пишет:ElenaKram пишет:Привет, есть здесь кто-нибудь? А то что-то не спится...привет меня зовут Настя,а тебя наверно Лена?
О нет, это же каторга, а не работа! Пусть уходит куда-нибудь в другое место, только не в школу! Как друг советую!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011