Tigrica. завараживающая аватаркадык лето ведь.+36
А мне больше по нраву фигуристые девушки в красных купальниках, выходящие из бассейна
намёки, намёки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
woin12 пишет:Tigrica. завараживающая аватаркадык лето ведь.+36
намёки, намёки

это радуетwoin12 пишет:Tigrica. завараживающая аватаркадык лето ведь.+36

он хочет просто усыпить её бдительностьwoin12 пишет:Качаньчик пишет:ой да бытылки спирту вполне бы хватилоwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Cейчас на форуме: переживающая, anu-ta, woin12не получается все равно переживает....
Макс, успокой Анюту..
Привет Макс, валерьянка в помощь, а лучше хлороформ!
Спирт = "йад"да и зачем тебе чучело (ударение на "о") девушки?!

Качаньчик пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Салют ребята
изменил пол не переживай
"Ребята" в разговорной речи сопоставимо = "друзья", был уже на эту тему небольшой спор
так продолжаем дальше спорить...
нужно ли сменять пол или нет?![]()
Хотя это и не естественно

Tigrica. пишет:woin12 пишет:Tigrica. завараживающая аватаркадык лето ведь.+36
А мне больше по нраву фигуристые девушки в красных купальниках, выходящие из бассейнанамёки, намёки

главное чтоб она сама при этом не уснулаКачаньчик пишет:он хочет просто усыпить её бдительностьwoin12 пишет:Качаньчик пишет:ой да бытылки спирту вполне бы хватилоwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Cейчас на форуме: переживающая, anu-ta, woin12не получается все равно переживает....
Макс, успокой Анюту..

главное задать верный ритм☜ bad_boy ☞ пишет:главное чтоб она сама при этом не уснулаКачаньчик пишет:он хочет просто усыпить её бдительностьwoin12 пишет:Качаньчик пишет:ой да бытылки спирту вполне бы хватилоwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Cейчас на форуме: переживающая, anu-ta, woin12не получается все равно переживает....
Макс, успокой Анюту..

Качаньчик пишет:напугай... скажи что это великая ответственность и вся она ляжет на нееwoin12 пишет:Качаньчик пишет:конечноGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:У кого-то белочка
у всех![]()
это бурундук
Интересно такое купить вообще реально?![]()
Будь проклят тот день когда племяшка увидела хомяка!!!требует...

Серёга привет

о да ради этого стоит житьКачаньчик пишет:Tigrica. пишет:woin12 пишет:Tigrica. завараживающая аватаркадык лето ведь.+36
А мне больше по нраву фигуристые девушки в красных купальниках, выходящие из бассейнанамёки, намёки

Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи

еще вариант в трансы заделатсяGooDSouL пишет:Качаньчик пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Салют ребята
изменил пол не переживай
"Ребята" в разговорной речи сопоставимо = "друзья", был уже на эту тему небольшой спор
так продолжаем дальше спорить...
нужно ли сменять пол или нет?![]()
Ну если уж слишком "чешется" то я за!Хотя это и не естественно

Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
даже кроликов переплюнули?
С чего бы это?

и тут бац несчастный случай и оттирай этого хомяка от диванаTigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
+1 И забредают под диван, приходиться двигать мебель...

Меня кусалиTigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
это больно.

это потому что они думают только об одномGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
Говорят кролики милые но тупыеС чего бы это?

Кролики гадят ужасно и воняют хуже хомяков.Купи ей черепахуGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи

красные труселя куда-то улизнули..вот же они! смотри в глаза...

Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Привет дорогойTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Салют ребята
Здравствуй великая Флуночь!Сердечко не на месте...
где пропадаешь?Как дела?
Я тут был, взывал к тебе! Но было облачно, наверняка ты просто не услышала меня сквозь тучки...Милая, милая Юленька
Запутался... Зато совершенно не пью спиртного!
Как твои делишки? Ты успеваешь на два фронта?
Да я везде успеваю,сама в шоке![]()
Спиртное летом это не есть хорошо так что правильно делаешь.Побольше водички с лимончиком и зелёный чаёк![]()
Запутался?....что случилось?Что-то личное?

стараюсь..☜ bad_boy ☞ пишет:красные труселя куда-то улизнули..вот же они! смотри в глаза...

Качаньчик пишет:и тут бац несчастный случай и оттирай этого хомяка от диванаTigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи

нужна зверушка чтоб не гадила не воняла и желательно чтоб кормить не надо былоКачаньчик пишет:Кролики гадят ужасно и воняют хуже хомяков.Купи ей черепахуGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи

смотря куда кусали..Качаньчик пишет:Меня кусалиTigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
+1 И забредают под диван, приходиться двигать мебель...это больно.

Да я везде успеваю,сама в шоке![]()

или в унитазе как это бываетwoin12 пишет:Качаньчик пишет:и тут бац несчастный случай и оттирай этого хомяка от диванаTigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
Сопли, визги и пышные похороны в баночке

за самое больноеTigrica. пишет:смотря куда кусали..Качаньчик пишет:Меня кусалиTigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
+1 И забредают под диван, приходиться двигать мебель...это больно.

и плодятся как сволочи
А если он (она) один живёт?? ))
Здрям!

Спустить все деньги на блекджек и шлю...на шлюх я с тобой!!!

Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение