Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Eugene пишет:
Главный это тот который Керри?....Жаль его....а говорили комедияIzabelle пишет:Eugene пишет:ну ниче себе, чем он хоть закончился?Yagodka пишет:Eugene пишет:Тори, посмотрел фильм с Кери и Макгрегором - это просто большой провал!![]()
Да-да Андрей тоже вчера (якобы) плевался, че тож в коллекции оставил?
конечно, скрывать не буду...![]()
та я шучу, Иззи, я его удалил, хотя в основном все на диски записываю, что скачиваю...
Фильм вообще конченный, но я его досмотрел до конца, потому что привык фильмы до конца досматривать...
Короче закончилось тем что главного героя закрыли в изолятор на 23часа в сутки и вроде на пожизненно...
такой жесткий бред, стремно такие фильмы снимать, еще и Люк Бессон продюсер!![]()

Yagodka пишет:
Кто знает
некоторые товарищи вашего пола так взрывают мозг, что невольно появляются мысли
Вик, ты ж не пробовала с девушками жить!!! Поверь мне на слово они тоже умеют мозг взрывать
Так все к одному вы с Марса, мы с Венеры! А вдруг нам нужно жить каждым на своей
? но это бред, а как же размножение, без этого интстинкта не может существовать не один живой организм!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
все ушла

ЖIНОЧКА пишет:
оленька ты что нить написала,сегодня у себя в страничке?
Людочка, вот сейчас буду писать и здесь параллельно находиться.
Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок
Izabelle пишет:
Eugene пишет:Главный это тот который Керри?....Жаль его....а говорили комедияIzabelle пишет:Eugene пишет:ну ниче себе, чем он хоть закончился?Yagodka пишет:Eugene пишет:Тори, посмотрел фильм с Кери и Макгрегором - это просто большой провал!![]()
Да-да Андрей тоже вчера (якобы) плевался, че тож в коллекции оставил?
конечно, скрывать не буду...![]()
та я шучу, Иззи, я его удалил, хотя в основном все на диски записываю, что скачиваю...
Фильм вообще конченный, но я его досмотрел до конца, потому что привык фильмы до конца досматривать...
Короче закончилось тем что главного героя закрыли в изолятор на 23часа в сутки и вроде на пожизненно...
такой жесткий бред, стремно такие фильмы снимать, еще и Люк Бессон продюсер!![]()
Это явно драма, создатели расчитывали на то чтоб поразить зрителя смелым сюжетом и актерским составом, драматичностью, а получилось такой отстой про геев
Надо теперь срочно посмотреть Ангелы Чарли, после этой стремной педадостии
его как раз к нам добавили...
ЖIНОЧКА пишет:
все ушла![]()
![]()
![]()
![]()
Не забудь дорогу обратно

Yagodka пишет:
Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
а мы практически к нему и пришли
Yagodka пишет:
Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
Ты знаешь, возможно, но не через 50, точно попозже...

Торичка, я не ответила на твой вопрос - извени. У меня ДР 18 мая а у тебя?
Celma пишет:
Yagodka пишет:Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
Я имела ввиду, что естественный метод совсем перестанет применяться
Celma пишет:
Yagodka пишет:Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
та ладно, в мире не так много однополых пар, я например не кого не знаю...
Разве что несколько бисексуалочек...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011