Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тори, посмотрел фильм с Кери и Макгрегором - это просто большой провал!
Да-да Андрей тоже вчера (якобы ) плевался, че тож в коллекции оставил?
конечно, скрывать не буду...
ну ниче себе, чем он хоть закончился?
та я шучу, Иззи, я его удалил, хотя в основном все на диски записываю, что скачиваю... Фильм вообще конченный, но я его досмотрел до конца, потому что привык фильмы до конца досматривать... Короче закончилось тем что главного героя закрыли в изолятор на 23часа в сутки и вроде на пожизненно... такой жесткий бред, стремно такие фильмы снимать, еще и Люк Бессон продюсер!
Главный это тот который Керри?....Жаль его....а говорили комедия
Кто знает некоторые товарищи вашего пола так взрывают мозг, что невольно появляются мысли Вик, ты ж не пробовала с девушками жить!!! Поверь мне на слово они тоже умеют мозг взрывать Так все к одному вы с Марса, мы с Венеры! А вдруг нам нужно жить каждым на своей ? но это бред, а как же размножение, без этого интстинкта не может существовать не один живой организм!
Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок
Тори, посмотрел фильм с Кери и Макгрегором - это просто большой провал!
Да-да Андрей тоже вчера (якобы ) плевался, че тож в коллекции оставил?
конечно, скрывать не буду...
ну ниче себе, чем он хоть закончился?
та я шучу, Иззи, я его удалил, хотя в основном все на диски записываю, что скачиваю... Фильм вообще конченный, но я его досмотрел до конца, потому что привык фильмы до конца досматривать... Короче закончилось тем что главного героя закрыли в изолятор на 23часа в сутки и вроде на пожизненно... такой жесткий бред, стремно такие фильмы снимать, еще и Люк Бессон продюсер!
Главный это тот который Керри?....Жаль его....а говорили комедия
Это явно драма, создатели расчитывали на то чтоб поразить зрителя смелым сюжетом и актерским составом, драматичностью, а получилось такой отстой про геев Надо теперь срочно посмотреть Ангелы Чарли, после этой стремной педадостии его как раз к нам добавили...
Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок
Ты знаешь, возможно, но не через 50, точно попозже...
а мы практически к нему и пришли
Я имела ввиду, что естественный метод совсем перестанет применяться
а мы практически к нему и пришли
та ладно, в мире не так много однополых пар, я например не кого не знаю... Разве что несколько бисексуалочек...