я маненько занят,но буду вас мониторитьне маниторь меня!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я маненько занят,но буду вас мониторитьне маниторь меня!!

Вот что коллективный разум творит! Ток сначало всёже тонер куплю он аж 1500 грн стоит!

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:я маненько занят,но буду вас мониторитьне маниторь меня!!![]()
![]()

Рыбак с большой бвквы "Р"

Слушай а ты права нужно на картинг сжодить я както не догадался, ток боюсь деньжат не хватитсходи!!![]()
Спасибки Лесечка я твой должник!Вот что коллективный разум творит! Ток сначало всёже тонер куплю он аж 1500 грн стоит!
![]()
сама люблю это дело...

Эндорфин пишет:пипецц у вас еще терпимые цены..♥Lesly♥ пишет:одна гривна это скока рублей?![]()
1 украинская гривна = 3.917 российского рубля![]()

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:я маненько занят,но буду вас мониторитьне маниторь меня!!![]()
![]()

Эндорфин пишет:Слушай а ты права нужно на картинг сжодить я както не догадался, ток боюсь деньжат не хватитсходи!!![]()
Спасибки Лесечка я твой должник!Вот что коллективный разум творит! Ток сначало всёже тонер куплю он аж 1500 грн стоит!
![]()
сама люблю это дело...
что за тюнер?

♥Lesly♥ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:я маненько занят,но буду вас мониторитьне маниторь меня!!![]()
![]()
те жалко?

бедные кто-то♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:Слушай а ты права нужно на картинг сжодить я както не догадался, ток боюсь деньжат не хватитсходи!!![]()
![]()
сама люблю это дело...
что за тюнер?
Тонер "маркер" - пистолет для пейнт бола(краскай стреляет)![]()

Сереж, кем работаешь?

отлучусь![]()
Леееееееесяяяяя

Эндорфин пишет:бедные кто-то♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:Слушай а ты права нужно на картинг сжодить я както не догадался, ток боюсь деньжат не хватитсходи!!![]()
![]()
сама люблю это дело...
что за тюнер?
![]()
![]()

здорово!!♥Lesly♥ пишет:Сереж, кем работаешь?
Сейчас уже год работаю инжинером на ДМЗ (Донецкий металлургический завод) начальник технического отдела (маааленький такой насяльника)![]()

кто такой мажор?♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:бедные кто-то♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:Слушай а ты права нужно на картинг сжодить я както не догадался, ток боюсь деньжат не хватитсходи!!![]()
![]()
сама люблю это дело...
что за тюнер?
![]()
![]()
"Ну почему сразу мажор мажор
Может я копил на него целых 6 дней!!!"![]()

Сергей!!♥Lesly♥ пишет:отлучусь![]()
Леееееееесяяяяя

Эндорфин пишет:здорово!!♥Lesly♥ пишет:Сереж, кем работаешь?
Сейчас уже год работаю инжинером на ДМЗ (Донецкий металлургический завод) начальник технического отдела (маааленький такой насяльника)![]()
![]()
уже начальник!![]()
аА тут просто повезло, да и коллеги помогли, не из-за моих выдающихся талантов
А ты уже замужемкак я понял?

Эндорфин пишет:кто такой мажор?♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:бедные кто-то♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:Слушай а ты права нужно на картинг сжодить я както не догадался, ток боюсь деньжат не хватитсходи!!![]()
![]()
сама люблю это дело...
что за тюнер?
![]()
![]()
![]()
я про людей в которых ты будешь стрелять![]()

Эндорфин пишет:Сергей!!♥Lesly♥ пишет:отлучусь![]()
Леееееееесяяяяя
![]()
![]()

сегда с чего-то начинаем♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:здорово!!♥Lesly♥ пишет:Сереж, кем работаешь?
![]()
уже начальник!![]()
Ну да а до этого кем только небыл начиная от "Вильна касса" до слесаря 4го разрядааА тут просто повезло, да и коллеги помогли, не из-за моих выдающихся талантов
![]()

не поняла♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:кто такой мажор?♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:бедные кто-то♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:Слушай а ты права нужно на картинг сжодить я както не догадался, ток боюсь деньжат не хватитсходи!!![]()
![]()
сама люблю это дело...
что за тюнер?
![]()
![]()
![]()
![]()

Эндорфин пишет:не поняла♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:кто такой мажор?♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:бедные кто-то♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:Слушай а ты права нужно на картинг сжодить я както не догадался, ток боюсь деньжат не хватитсходи!!![]()
![]()
сама люблю это дело...
что за тюнер?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мажёр энто эээ ...

никак не уйду![]()

никак не уйду![]()

Эндорфин пишет:сегда с чего-то начинаем♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:здорово!!♥Lesly♥ пишет:Сереж, кем работаешь?
![]()
уже начальник!![]()
Ну да а до этого кем только небыл начиная от "Вильна касса" до слесаря 4го разрядааА тут просто повезло, да и коллеги помогли, не из-за моих выдающихся талантов
![]()
![]()
я замужем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение