а мне всеравно...на новый год....не знаю почему...Я 01,01,2011г.к 6,30ч.На сутки выхожу.Каково мне?!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Murka84 пишет:не вечерком а чуть позже когда оба остынете и решите для себя на холодную что вам самим нужно тогда и диалог нормальный получитсяИринКА пишет:Murka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
Человек пишущий рецензии к фильмам, кино-критик.понятно.
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()
а может всетаки сесть с ним вечерком и попробовать поговорить...
а без доверия, ты права, ничего не получается![]()
но поговорить всеравно стоит

Murka84 пишет:
давай давай где она я её не вижу быстрее ну гду же долго еще ждать аааааааааа......раз-два пишет:Murka84 пишет:блин ну так не честно я тогда уже тоже тут целый фотоальбом выкладывал но вы его пропустилираз-два пишет:Murka84 пишет:я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
ты ее пропустил...меньше шастать где не надо будешь![]()
я еще выкладывала....просто ты пропустил![]()
а той уже неть
хорошо....еще одну и все....старую нарыла....где на работе...

раз-два пишет:
ИринКА пишет:Ира не ругайся всё молчу-молчураз-два пишет:Инстинкт-это пиз..ёж!Уважение должно быть.Если полагаться инстинктам,то я уже детей кучу нарожать должна!И не обязательно от мужа!ИНСТИНКТ!ИринКА пишет:он же только подкатывал это инстинкт против природы не попрёшьMurka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
Человек пишущий рецензии к фильмам, кино-критик.понятно.
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()

ИринКА пишет:
Murka84 пишет:а мне всеравно...на новый год....не знаю почему...Я 01,01,2011г.к 6,30ч.На сутки выхожу.Каково мне?!
еще хуже чем мне....я 31 работаю и с 3 января....и какой тут новый год?
я его уже давно не отмечаю ((

раз-два пишет:
Murka84 пишет:давай давай где она я её не вижу быстрее ну гду же долго еще ждать аааааааааа......раз-два пишет:Murka84 пишет:блин ну так не честно я тогда уже тоже тут целый фотоальбом выкладывал но вы его пропустилираз-два пишет:Murka84 пишет:я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
а той уже неть
увидел....я на работе усталая и без настроения

Меня уже гонят
...говорят, что я вообще совесть потеряла...пустили на минут 15....сижу уже полтора часа
...говорят, что я вообще совесть потеряла...пустили на минут 15....сижу уже полтора часа

Murka84 пишет:
Я в деревне живу, первого января маршруток не будет.А на машине сама понимаешь,никто не поедет после пьяной ночи.А такси раз в 5 цену загнут.Так-что пусть мой благоверный меня на санках везёт!(если снег будет!)ИринКА пишет:Murka84 пишет:а мне всеравно...на новый год....не знаю почему...Я 01,01,2011г.к 6,30ч.На сутки выхожу.Каково мне?!

Murka84 пишет:
спасибо увидел и еще долго буду смотретьраз-два пишет:Murka84 пишет:давай давай где она я её не вижу быстрее ну гду же долго еще ждать аааааааааа......раз-два пишет:Murka84 пишет:блин ну так не честно я тогда уже тоже тут целый фотоальбом выкладывал но вы его пропустилираз-два пишет:Murka84 пишет:я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
а той уже неть

ИринКА пишет:
Murka84 пишет:Я в деревне живу, первого января маршруток не будет.А на машине сама понимаешь,никто не поедет после пьяной ночи.А такси раз в 5 цену загнут.Так-что пусть мой благоверный меня на санках везёт!(если снег будет!)ИринКА пишет:Murka84 пишет:а мне всеравно...на новый год....не знаю почему...Я 01,01,2011г.к 6,30ч.На сутки выхожу.Каково мне?!
точно
а так ты права с транспортом будут большие проблемы...

ИринКА пишет:
Я на часик отлучусь.Всем пока!![]()
![]()
![]()
Покедово Иришик

Тём удали пост с моей фоткой.....фотки не коментируют!!!!

ИринКА пишет:
Я на часик отлучусь.Всем пока!пока![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Murka84 пишет:спасибо увидел и еще долго буду смотретьраз-два пишет:Murka84 пишет:давай давай где она я её не вижу быстрее ну гду же долго еще ждать аааааааааа......раз-два пишет:Murka84 пишет:блин ну так не честно я тогда уже тоже тут целый фотоальбом выкладывал но вы его пропустилираз-два пишет:Murka84 пишет:я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
а той уже неть
наконец успокоился....

Murka84 пишет:
Тём удали пост с моей фоткой.....фотки не коментируют!!!!не знал хорошо а не комментируют это чтоб удалить можно было

Тёмчик, рада была пообщаться с тобой, но меня еще начальник веником прогоняет...
мне пора...
Так что удачного тебе дня и хорошего настроения...
я пошла работать
мне пора...
я пошла работать

раз-два пишет:
Murka84 пишет:Тём удали пост с моей фоткой.....фотки не коментируют!!!!не знал хорошо а не комментируют это чтоб удалить можно было

Murka84 пишет:
Тёмчик, рада была пообщаться с тобой, но меня еще начальник веником прогоняет...сапсибо и тебе того же,надеюсь завтра увидимся пока
мне пора...
я пошла работать![]()

Ухожу по-английски
Куда все подевались?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4611

что усе разбежались?
ЖIНОЧКА пишет:
что усе разбежались?![]()
Я здесь!!!

Andrew K. пишет:
Эндрю привет еще разЖIНОЧКА пишет:что усе разбежались?![]()
Я здесь!!!![]()
Андрей

Люда ты вернулась чего купила
Артемчик ну что,Наташенька показывала еще фото?
раз-два пишет:
Люда ты вернулась чего купиламного,много шоколада и конфеток
Андрюша пообедал?

ЖIНОЧКА пишет:
на новый год или на вечерраз-два пишет:Люда ты вернулась чего купиламного,много шоколада и конфеток![]()
![]()

Lulu пишет:
драстиЛюба приветик милая![]()

Lulu пишет:
драстипривет Люба видно я поспешил надо было тебя здесь дождаться но я написал тебе в тему про тебя![]()
раз-два пишет:
Люда прости4642![]()
Темочка ты чего усе время извеняешься?
раз-два пишет:
и на ныовый и на вечерЖIНОЧКА пишет:на новый год или на вечерраз-два пишет:Люда ты вернулась чего купиламного,много шоколада и конфеток![]()
![]()
раз-два пишет:
Lulu пишет:драстипривет Люба видно я поспешил надо было тебя здесь дождаться но я написал тебе в тему про тебя![]()
я уже видела)))
ты хочешь сказать что смог там что то разглядеть?

Люба подскажи пожалуйста можно ли через агента передавать анимационные картинки и как здесь ставить просто плеер

Всем здравствуйте!
вот зашел отметиться
вот зашел отметиться
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша пообедал?
Чего то нехочется,может позже

Lulu пишет:
я разглядел фото в общем а это на самом деле не малораз-два пишет:Lulu пишет:драстипривет Люба видно я поспешил надо было тебя здесь дождаться но я написал тебе в тему про тебя![]()
я уже видела)))
раз-два пишет:
Люба подскажи пожалуйста можно ли через агента передавать анимационные картинки и как здесь ставить просто плеер
агентом уже года два не пользуюсь,потому и не помню))
а плеер...вот инструкция от Паши -
Не разберёшься,пиши))
раз-два пишет:
Lulu пишет:я разглядел фото в общем а это на самом деле не малораз-два пишет:Lulu пишет:драстипривет Люба видно я поспешил надо было тебя здесь дождаться но я написал тебе в тему про тебя![]()
я уже видела)))
ну тогда ты уникум
я сама там ничего разглядеть не можу

Люба, Артём-привет!
с утра уже на боевом посту?
с утра уже на боевом посту?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

понятно.