пора работать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Traveller тя видно, ты внизу - раз два раз два

Ды еклмн-я тока сценарий дописать зашла))Здрастя всем-и пока пока-мне на работу пора

Ды еклмн-я тока сценарий дописать зашла))Здрастя всем-и пока пока-мне на работу пора
&
Butterfly* пишет:
уроки уже сделала?
Может на ночь глядя и отобью....все-ушла.

GooDSouL пишет:Butterfly* пишет:
уроки уже сделала?
Ага-если мне ноут завтра отдадут-обе сеструхи дома будутМожет на ночь глядя и отобью....все-ушла.
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Butterfly* пишет:
уроки уже сделала?
допуск во флудилку только со сделанными уроками

конечноButterfly* пишет:
уроки уже сделала?
GooDSouL пишет:конечноButterfly* пишет:
уроки уже сделала?
вот так вот, а я тут как приложение...

Hot_Ice пишет:вот так вот, а я тут как приложение...
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:вот так вот, а я тут как приложение...
что
Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:вот так вот, а я тут как приложение...что
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:вот так вот, а я тут как приложение...что
не подлизывайся
Что с тобой?депресюха?
нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
Ну вот,опять я злаяTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
злая ты...там нас было всего 3-е
о каком чате речь?Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
ты до конца прочла..? там не 1 000 000 в чате был, а ты да я да мы с тобой...в скайпе?
Hot_Ice пишет:о каком чате речь?Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
Hot_Ice пишет:ты до конца прочла..? там не 1 000 000 в чате был, а ты да я да мы с тобой...в скайпе?
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:о каком чате речь?Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
да тут Юль..
тут чата нет Паша.Это флудилка
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:ты до конца прочла..? там не 1 000 000 в чате был, а ты да я да мы с тобой...в скайпе?
да нет, я там не сижу в конфе, у Лии месячные, ну её..
при чём тут Лия вообще?
Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:о каком чате речь?Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
да тут Юль..тут чата нет Паша.Это флудилка
Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:ты до конца прочла..? там не 1 000 000 в чате был, а ты да я да мы с тобой...в скайпе?
да нет, я там не сижу в конфе, у Лии месячные, ну её..при чём тут Лия вообще?
Тьфу ты,так и скажи,что тебе не написала когда уходила.Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:о каком чате речь?Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
ну и чё - ты пишешь 1-ому пока и уходишь, молодец чё...
Мы всегда с Серёней целуемся и прощаемся так
че ты?
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:ты до конца прочла..? там не 1 000 000 в чате был, а ты да я да мы с тобой...в скайпе?
при том что она на моём форуме нафлудила матом и удалилась из соц.сетей, истеричка...вот я там и не сижу, либо она меня пошлёт, либо я буду молчать там в конференции..
ничёсе подробности
в кае?
Hot_Ice пишет:Тьфу ты,так и скажи,что тебе не написала когда уходила.Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:о каком чате речь?Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
ну и чё - ты пишешь 1-ому пока и уходишь, молодец чё...
Паш я Серёжу знаю очень давно,мы друзья,ты новенький пока и не знаешь наши тут отношенийМы всегда с Серёней целуемся и прощаемся так
че ты?
В следующий раз ЛИЧНО тебе писать буду.Ок?
другое дело свет обрубили, ну пока то можно написать, ты так не поняла к чему я всё веду..?
немного уже понимаю.
Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:ты до конца прочла..? там не 1 000 000 в чате был, а ты да я да мы с тобой...в скайпе?
при том что она на моём форуме нафлудила матом и удалилась из соц.сетей, истеричка...вот я там и не сижу, либо она меня пошлёт, либо я буду молчать там в конференции..ничёсе подробности
в кае?
я имею в виду пошлёт где.....не надо подробностей хто и хтеTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:ты до конца прочла..? там не 1 000 000 в чате был, а ты да я да мы с тобой...в скайпе?
при том что она на моём форуме нафлудила матом и удалилась из соц.сетей, истеричка...вот я там и не сижу, либо она меня пошлёт, либо я буду молчать там в конференции..ничёсе подробности
в кае?
нет - на трекере хте я модер...
Hot_Ice пишет:другое дело свет обрубили, ну пока то можно написать, ты так не поняла к чему я всё веду..?немного уже понимаю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение