Люба, Артём-привет!
с утра уже на боевом посту?
а я вот кофе пью и решила перерыв сделать и с хорошими человеками пообщаться))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, Артём-привет!

спасибо,думаю разберусьраз-два пишет:Люба подскажи пожалуйста можно ли через агента передавать анимационные картинки и как здесь ставить просто плеер
агентом уже года два не пользуюсь,потому и не помню))
а плеер...вот инструкция от Паши - последний пост.
Не разберёшься,пиши))

Dorian_Gray пишет:Люба, Артём-привет!

Федор приветик![]()
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Люба, Артём-привет!
Кофе это хорошо. а мне вот лень на кухню идти
Dorian_Gray пишет:Люба, Артём-привет!
приятного кофепития
а я вот кофе пью и решила перерыв сделать и с хорошими человеками пообщаться))приятного кофепития
я уже и за шоколадом сгоняла

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Люба, Артём-привет!
я за кофе и не только на кухню пойду![]()

блин не надо ёрничать не зацкливайся на фото человека я же не про это уже говорил сфотографировано же твое личное место значит это хоть и мизерный но кусочек тебяраз-два пишет:Lulu пишет:я разглядел фото в общем а это на самом деле не малораз-два пишет:Lulu пишет:драстипривет Люба видно я поспешил надо было тебя здесь дождаться но я написал тебе в тему про тебя![]()
я уже видела)))
ты хочешь сказать что смог там что то разглядеть?
ну тогда ты уникум![]()
я сама там ничего разглядеть не можу![]()
Lulu пишет:блин не надо ёрничать не зацкливайся на фото человека я же не про это уже говорил сфотографировано же твое личное место значит это хоть и мизерный но кусочек тебяраз-два пишет:Lulu пишет:я разглядел фото в общем а это на самом деле не малораз-два пишет:Lulu пишет:драстипривет Люба видно я поспешил надо было тебя здесь дождаться но я написал тебе в тему про тебя![]()
я уже видела)))
ну тогда ты уникум![]()

Всем здравствуйте!Федор с мужской солидарностью ты прав что-нибудь спалю интересное,напишу в личку
вот зашел отметиться
Люба,подскажи пожалуйста почему звук на компе (фильм)нормальный,а на двд какая то белеберда
Dorian_Gray пишет:Всем здравствуйте!Федор с мужской солидарностью ты прав что-нибудь спалю интересное,напишу в личку
вот зашел отметиться

это хорошо я тоже шучураз-два пишет:Lulu пишет:блин не надо ёрничать не зацкливайся на фото человека я же не про это уже говорил сфотографировано же твое личное место значит это хоть и мизерный но кусочек тебяраз-два пишет:Lulu пишет:я разглядел фото в общем а это на самом деле не малораз-два пишет:Lulu пишет:драстипривет Люба видно я поспешил надо было тебя здесь дождаться но я написал тебе в тему про тебя![]()
я уже видела)))
ну тогда ты уникум![]()
ну я вообще-то и не зацикливаюсь...разговор ты начал))
я то знаю что там не разглядеть ничего))
а вообще шучу я иногда![]()

Dorian_Gray пишет:Всем здравствуйте!Федор с мужской солидарностью ты прав что-нибудь спалю интересное,напишу в личку
вот зашел отметиться

я уже сам себе надоел просто не люблю непоняток и становлюсь занудойраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Всем здравствуйте!Федор с мужской солидарностью ты прав что-нибудь спалю интересное,напишу в личку
вот зашел отметиться![]()
![]()
![]()
Угу!давай...а Любиной фоткой давай завязывай...я вроде ещё вчера ей надоел...думал бан поймаю)))
отошла...обещала вернуться

пойду перекурю...бросай вздохни свободно
Любаша у вас в Португалии уже вовсю готовяться к Новому году,если неошибаюсь,вы первые отмечаете новый год?и у меня к тебе просьба,у вас будет салют(я видела в прощлом году по телеку,представление салюта,оболденно здорово)не могла бы ты его снять и нам показать,во всей красе,если время будет?
Dorian_Gray пишет:я уже сам себе надоел просто не люблю непоняток и становлюсь занудойраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Всем здравствуйте!Федор с мужской солидарностью ты прав что-нибудь спалю интересное,напишу в личку
![]()
![]()
Угу!давай...а Любиной фоткой давай завязывай...я вроде ещё вчера ей надоел...думал бан поймаю)))

тогда пригласы вышли мы сами посмотримЖIНОЧКА пишет:Любаша у вас в Португалии уже вовсю готовяться к Новому году,если неошибаюсь,вы первые отмечаете новый год?и у меня к тебе просьба,у вас будет салют(я видела в прощлом году по телеку,представление салюта,оболденно здорово)не могла бы ты его снять и нам показать,во всей красе,если время будет?
ну у нас НГ на 3 часа позже России,так что мы никак не первые![]()
заснять - ничего не обещаю,но не буду говорить нет))
ЖIНОЧКА пишет:Любаша у вас в Португалии уже вовсю готовяться к Новому году,если неошибаюсь,вы первые отмечаете новый год?и у меня к тебе просьба,у вас будет салют(я видела в прощлом году по телеку,представление салюта,оболденно здорово)не могла бы ты его снять и нам показать,во всей красе,если время будет?
мы с доцей когда увидели,долго не могли отойти от такой красоты,у нас 5минут таой паршивый салютик,у вас правительство молодцы,стараються для вас

Любаша у вас в Португалии уже вовсю готовяться к Новому году,если неошибаюсь,вы первые отмечаете новый год?и у меня к тебе просьба,у вас будет салют(я видела в прощлом году по телеку,представление салюта,оболденно здорово)не могла бы ты его снять и нам показать,во всей красе,если время будет?

63533 дааа тут можно мертвого достатьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:я уже сам себе надоел просто не люблю непоняток и становлюсь занудойраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Всем здравствуйте!Федор с мужской солидарностью ты прав что-нибудь спалю интересное,напишу в личку
![]()
![]()
никто мне не надоел))
вы меня ещё плохо знаете что за меня говорить![]()
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаша у вас в Португалии уже вовсю готовяться к Новому году,если неошибаюсь,вы первые отмечаете новый год?и у меня к тебе просьба,у вас будет салют(я видела в прощлом году по телеку,представление салюта,оболденно здорово)не могла бы ты его снять и нам показать,во всей красе,если время будет?
заснять - ничего не обещаю,но не буду говорить нет))![]()
![]()
мы с доцей когда увидели,долго не могли отойти от такой красоты,у нас 5минут таой паршивый салютик,у вас правительство молодцы,стараються для вас
Lulu пишет:тогда пригласы вышли мы сами посмотримЖIНОЧКА пишет:Любаша у вас в Португалии уже вовсю готовяться к Новому году,если неошибаюсь,вы первые отмечаете новый год?и у меня к тебе просьба,у вас будет салют(я видела в прощлом году по телеку,представление салюта,оболденно здорово)не могла бы ты его снять и нам показать,во всей красе,если время будет?
Lulu пишет:63533 дааа тут можно мертвого достатьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:я уже сам себе надоел просто не люблю непоняток и становлюсь занудойраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Всем здравствуйте!Федор с мужской солидарностью ты прав что-нибудь спалю интересное,напишу в личку
![]()
![]()
никто мне не надоел))

раз-два пишет:Lulu пишет:тогда пригласы вышли мы сами посмотримЖIНОЧКА пишет:Любаша у вас в Португалии уже вовсю готовяться к Новому году,если неошибаюсь,вы первые отмечаете новый год?и у меня к тебе просьба,у вас будет салют(я видела в прощлом году по телеку,представление салюта,оболденно здорово)не могла бы ты его снять и нам показать,во всей красе,если время будет?
легко
высылайте ифо данный паспорта и адресс
ещ и под музыку,ммммммммммммммммммммммЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаша у вас в Португалии уже вовсю готовяться к Новому году,если неошибаюсь,вы первые отмечаете новый год?и у меня к тебе просьба,у вас будет салют(я видела в прощлом году по телеку,представление салюта,оболденно здорово)не могла бы ты его снять и нам показать,во всей красе,если время будет?
заснять - ничего не обещаю,но не буду говорить нет))![]()
![]()
то что красиво - это факт))

ох, ну и настрочили же вы тут![]()
ЖIНОЧКА пишет:Любаша у вас в Португалии уже вовсю готовяться к Новому году,если неошибаюсь,вы первые отмечаете новый год?и у меня к тебе просьба,у вас будет салют(я видела в прощлом году по телеку,представление салюта,оболденно здорово)не могла бы ты его снять и нам показать,во всей красе,если время будет?
раньше всех НГ встречают в Японии. Я где-то рекламу турфирмы видел:начинаешь встречать НГ в Японии, заканчиваешь в США.за 12 часов можно 4 раза отметить)))
сначала мой отмечает Россию,потом Украину
инет тупит... 2 раза отправилось.. 
если только зависть и чувство своей никчёмности(это у тех кто за этим гонится)раз-два пишет:Lulu пишет:63533 дааа тут можно мертвого достатьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:я уже сам себе надоел просто не люблю непоняток и становлюсь занудойраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Всем здравствуйте!Федор с мужской солидарностью ты прав что-нибудь спалю интересное,напишу в личку
![]()
![]()
никто мне не надоел))
думаешь я уже достала всех окончательно столькими постами?))
Привет, коллега!
ох, ну и настрочили же вы тут![]()
Богдан как успехи?

Ку![]()
КуСереженька приветик![]()

Куку пацак![]()
Эндорфин ㋛ пишет:Ку![]()
привет чатланин)))
Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:тогда пригласы вышли мы сами посмотримЖIНОЧКА пишет:Любаша у вас в Португалии уже вовсю готовяться к Новому году,если неошибаюсь,вы первые отмечаете новый год?и у меня к тебе просьба,у вас будет салют(я видела в прощлом году по телеку,представление салюта,оболденно здорово)не могла бы ты его снять и нам показать,во всей красе,если время будет?
легко
высылайте ифо данный паспорта и адресс
хмм...
я давно хочу в Португалию сьездить. Не первый год собираюсь на Boom Festival. Правда в 2011 не получиться.мне загранпаспорт не выдают.но вот весной 2012 наверно доеду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение