Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
вы кстати будете мне завидовать но я недавно пил чай с пирожками... у вас конечно же сразу возникнет резонный вопрос: "А с чем собственно пирожки?"... таки я отвечу: "С зелёным луком и яйцом...))" (голубые как яйца дрозда...)))
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Жека :smile72:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Tigrica♛ пишет:
Вредина пишет:
Nocturnal пишет:
Вредина пишет:
пойти что ли спать.. а то уже сутки не сплю.((

кришнаиты блин мозги промыли.. хДД

че тебе что ли? так просто?:smile26:
А вообще буддизм, это интересно!

да.. вот вчера съездила пофоткать.. вернулась думала " ОО.. лягу пораньще высплюсь".. в 11 легла. .так фиг.. в 5 утра заснула.. все эти мелодии их.. и слова одни и те же..
и вообще, бессонница атакует прям.((
Харе кришна харе рама:smile26:
и не говори.. .конфеты какие-то раскидывали.. я хоть повеселилась.. 2 штуки поймала.. :smile133:

букеты там не кидали... :smile133:
неа, какой-то дядечка сразу кольца раскидывал... колечко я тоже поймала. .уже чемоданы собрала.. :smile114:

эээ... :smile138: чемоданы колец... или куда-то... :smile133:
от чемодана колец тоже не откажусь.. 999 пробы, пожалуйста.))

выходишь?..
.. дома посижу сегодня.. холодно да и темно.. я последнее время ноги чуть не ломаю.. по этим дорогам... так что нет.)

:smile27: :smile27:
действительно...)
:smile114: действительно.. а выйти придется.. у меня собака там шатается..

то есть как... девочка там совсем одна... :smile131: это неоправданный риск... :smile17:
она же девочка.. так что рискует только ноги по морде получить, если гавкать будет... хоотя... надеюсь педофилов среди собак нет.)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Nocturnal пишет:
Иззи, я так понял Лэйн тебя не зацепила, так как и меня? сколько ты посмотрела?
Обязательно посмотри Ариэтти из страны лилипутов в ближайшее время и качай Bd rip!
:smile138: какие Лейн.. я вообще за эти 4 дня как-то мало за компом бываю.. мама больше по инету шатается чем я..
так что я посмтрю еще.. я просто была жутко сонная когда первую серию пыталась посомтреть.. надо будет на выходных глянуть.. сразу штук 5.))
а это скачаю.. посмотрю..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
вы кстати будете мне завидовать но я недавно пил чай с пирожками... у вас конечно же сразу возникнет резонный вопрос: "А с чем собственно пирожки?"... таки я отвечу: "С зелёным луком и яйцом...))" (голубые как яйца дрозда...)))
на ночь кушать не рекомендуется..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:

это было уже достаточно давно... и потом меня это редко останавливало... есть надо когда хочется... таков мой девиз... просто в меру... а утром например у меня совсем нет аппетита...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
спать наверное пора... :smile114:
если только нет какой-нибудь фотографии вдруг... или...
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Арт, спасибо, удачи вам))
Спокойной ночи всем:smile79:
Куда же мы идём? Всегда домой.

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:

это было уже достаточно давно... и потом меня это редко останавливало... есть надо когда хочется... таков мой девиз... просто в меру... а утром например у меня совсем нет аппетита...
зря..)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
спасибо за спасибо Ярик :smile26:
оригинальная ава кстати...
приятных сновидений... :smile77:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
спать наверное пора... :smile114:
если только нет какой-нибудь фотографии вдруг... или...

угу. .пора спать.. а фотки есть конечно. .когда у меня не было фоток... ээм.. да, я когда-то говорила, что не было. .но они все равно были..
но мне лень искать что-то потом еще и грузить через радикал. я спала за последние два уже почти три дня 2 часа.. .
:smile52:

так что сладких снов.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
:smile114:
сладких снов [ /\ ||| /\ ... ^.^)
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Arthur_Rainman пишет:

Это граффити некого Бэнкси. У него есть любимые персонажи это дети и крысы. Дети потому, что они чисты и наивны, а крысы потому, что способны выжить в нечистотах, в том числе и нравственных, современной цивилизации.( мне нравится эта мысль).
А Выход через сувенирную лавку его фильм, весьма забавный.
Не "Унесенные ветром", конечно, но, наверное, какая-то мораль тут есть, посмотри.
Куда же мы идём? Всегда домой.

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
высыпайся... и не езди ты больше к этим кришнаитам... мало ли... вдруг действительно сдвиг в сознании произойдёт... мелодии... слова... долбёжка...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:

Это граффити некого Бэнкси. У него есть любимые персонажи это дети и крысы. Дети потому, что они чисты и наивны, а крысы потому, что способны выжить в нечистотах, в том числе и нравственных, современной цивилизации.( мне нравится эта мысль).
А Выход через сувенирную лавку его фильм, весьма забавный.
Не "Унесенные ветром", конечно, но, наверное, какая-то мораль тут есть, посмотри.

вот кстати я заметил на Кинопоиске твою оценку... и хотел тебе сказать что я как-то намеревался уже посмотреть эту картину Бэнкси... но что-то у меня тогда не сложилось и я выбрал другое... один уважаемый кинокритик (правда наши взгляды не всегда совпадают но он очень толковый мужик... умеет интересно и увлечённо выражать собственные мысли и знания по синематографу) очень рекомендовал её... фильм будет первым на очереди... :smile6:

а что за "Унесённые ветром"? :smile138: у меня какие-то не очень приятные ассоциации... :smile133:
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011