Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
вы кстати будете мне завидовать но я недавно пил чай с пирожками... у вас конечно же сразу возникнет резонный вопрос: "А с чем собственно пирожки?"... таки я отвечу: "С зелёным луком и яйцом...))" (голубые как яйца дрозда...)))
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Жека

Arthur_Rainman пишет:
она же девочка.. так что рискует только ноги по морде получить, если гавкать будет... хоотя... надеюсь педофилов среди собак нет.)Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:.. дома посижу сегодня.. холодно да и темно.. я последнее время ноги чуть не ломаю.. по этим дорогам... так что нет.)Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:от чемодана колец тоже не откажусь.. 999 пробы, пожалуйста.))Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:неа, какой-то дядечка сразу кольца раскидывал... колечко я тоже поймала. .уже чемоданы собрала..Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:и не говори.. .конфеты какие-то раскидывали.. я хоть повеселилась.. 2 штуки поймала..Вредина пишет:Харе кришна харе рамаNocturnal пишет:Вредина пишет:пойти что ли спать.. а то уже сутки не сплю.((
кришнаиты блин мозги промыли.. хДД
че тебе что ли? так просто?![]()
А вообще буддизм, это интересно!
да.. вот вчера съездила пофоткать.. вернулась думала " ОО.. лягу пораньще высплюсь".. в 11 легла. .так фиг.. в 5 утра заснула.. все эти мелодии их.. и слова одни и те же..
и вообще, бессонница атакует прям.((![]()
![]()
букеты там не кидали...![]()
![]()
эээ...чемоданы колец... или куда-то...
![]()
выходишь?..![]()
![]()
действительно...)
действительно.. а выйти придется.. у меня собака там шатается..
то есть как... девочка там совсем одна...это неоправданный риск...
![]()

Nocturnal пишет:
Иззи, я так понял Лэйн тебя не зацепила, так как и меня? сколько ты посмотрела?
Обязательно посмотри в ближайшее время и качай Bd rip!
какие Лейн.. я вообще за эти 4 дня как-то мало за компом бываю.. мама больше по инету шатается чем я.. так что я посмтрю еще.. я просто была жутко сонная когда первую серию пыталась посомтреть.. надо будет на выходных глянуть.. сразу штук 5.))
а это скачаю.. посмотрю..

Arthur_Rainman пишет:
вы кстати будете мне завидовать но я недавно пил чай с пирожками... у вас конечно же сразу возникнет резонный вопрос: "А с чем собственно пирожки?"... таки я отвечу: "С зелёным луком и яйцом...))" (голубые как яйца дрозда...)))на ночь кушать не рекомендуется..

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:вы кстати будете мне завидовать но я недавно пил чай с пирожками... у вас конечно же сразу возникнет резонный вопрос: "А с чем собственно пирожки?"... таки я отвечу: "С зелёным луком и яйцом...))" (голубые как яйца дрозда...)))на ночь кушать не рекомендуется..
это было уже достаточно давно... и потом меня это редко останавливало... есть надо когда хочется... таков мой девиз... просто в меру... а утром например у меня совсем нет аппетита...

в сухую погоду промочил
спать наверное пора...
если только нет какой-нибудь фотографии вдруг... или...

Арт, спасибо, удачи вам))
Спокойной ночи всем
Спокойной ночи всем
Куда же мы идём? Всегда домой.

Arthur_Rainman пишет:
зря..)Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:вы кстати будете мне завидовать но я недавно пил чай с пирожками... у вас конечно же сразу возникнет резонный вопрос: "А с чем собственно пирожки?"... таки я отвечу: "С зелёным луком и яйцом...))" (голубые как яйца дрозда...)))на ночь кушать не рекомендуется..
это было уже достаточно давно... и потом меня это редко останавливало... есть надо когда хочется... таков мой девиз... просто в меру... а утром например у меня совсем нет аппетита...

в сухую погоду промочил
спасибо за спасибо Ярик
оригинальная ава кстати...
приятных сновидений...
приятных сновидений...

Arthur_Rainman пишет:
спать наверное пора...![]()
угу. .пора спать.. а фотки есть конечно. .когда у меня не было фоток... ээм.. да, я когда-то говорила, что не было. .но они все равно были..
но мне лень искать что-то потом еще и грузить через радикал. я спала за последние два уже почти три дня 2 часа.. .
так что сладких снов.

в сухую погоду промочил
сладких снов [

Arthur_Rainman пишет:
спасибо за спасибо Ярик![]()
приятных сновидений...![]()
Это граффити некого Бэнкси. У него есть любимые персонажи это дети и крысы. Дети потому, что они чисты и наивны, а крысы потому, что способны выжить в нечистотах, в том числе и нравственных, современной цивилизации.( мне нравится эта мысль).
А его фильм, весьма забавный.
Не "Унесенные ветром", конечно, но, наверное, какая-то мораль тут есть, посмотри.
Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил
высыпайся... и не езди ты больше к этим кришнаитам... мало ли... вдруг действительно сдвиг в сознании произойдёт... мелодии... слова... долбёжка...

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:спасибо за спасибо Ярик![]()
приятных сновидений...![]()
Это граффити некого Бэнкси. У него есть любимые персонажи это дети и крысы. Дети потому, что они чисты и наивны, а крысы потому, что способны выжить в нечистотах, в том числе и нравственных, современной цивилизации.( мне нравится эта мысль).
А его фильм, весьма забавный.
Не "Унесенные ветром", конечно, но, наверное, какая-то мораль тут есть, посмотри.
вот кстати я заметил на Кинопоиске твою оценку... и хотел тебе сказать что я как-то намеревался уже посмотреть эту картину Бэнкси... но что-то у меня тогда не сложилось и я выбрал другое... один уважаемый кинокритик (правда наши взгляды не всегда совпадают но он очень толковый мужик... умеет интересно и увлечённо выражать собственные мысли и знания по синематографу) очень рекомендовал её... фильм будет первым на очереди...
а что за "Унесённые ветром"?
у меня какие-то не очень приятные ассоциации...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это неоправданный риск...