я даже "Воина" из-за него посмотрелада я сам смотрю с ним всё что выходит!звезда-Харди недавно засветилсязато как ярко![]()
ещё Шпион, выйди вон! с ним
я не видела правда
но с волосиками на голове ему гораздо лучше

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:я даже "Воина" из-за него посмотрелаFashion_girl пишет:да я сам смотрю с ним всё что выходит!@ngeL пишет:звезда-Харди недавно засветилсязато как ярко![]()
я не видела правда

1 пиздюлинка над буквой и как смысл поменялся@ngeL пишет:не,там их не былоFashion_girl пишет:там где Стетхэм и Джет Ли?@ngeL пишет:я даже "Воина" из-за него посмотрелаFashion_girl пишет:да я сам смотрю с ним всё что выходит!@ngeL пишет:звезда-Харди недавно засветилсязато как ярко![]()
фильм свежий
А Стэтхем и Ли в "Войне" играют вместе и "неудержимые"

а в "Королева-девственница" он вообще лапуляFashion_girl пишет:@ngeL пишет:я даже "Воина" из-за него посмотрелаFashion_girl пишет:да я сам смотрю с ним всё что выходит!@ngeL пишет:звезда-Харди недавно засветилсязато как ярко![]()
ещё Шпион, выйди вон! с нимя не видела правда
![]()

мы к тебе с шашлыком приедем@ngeL пишет:шашлык будет из чего на НГ замутитьм@рго пишет:у неё муж есть@ngeL пишет:а чё ты жадоба?м@рго пишет:Аня! Паша! Юля! здарофффф!!!почему между мной и чем-то большим "встала" Юля?![]()
Марина приветос!с девчонками тоже делиться надо
узнает - харакири сделает, а мопсов мне вышлет бандеролью
(шютка), а то Юлька отшлёпает ещё
раз ты настаиваешь 

да я дурная седняFashion_girl пишет:смущает меня ход твоих мыслей, Анют@ngeL пишет:и кастрированного котэм@рго пишет:у неё муж есть@ngeL пишет:а чё ты жадоба?м@рго пишет:Аня! Паша! Юля! здарофффф!!!почему между мной и чем-то большим "встала" Юля?![]()
Осторожно - спойлер!аааааааа![]()
заработалась и чая зеленого перепила

боюсь подуматьм@рго пишет:а в "Королева-девственница" он вообще лапуляFashion_girl пишет:ещё Шпион, выйди вон! с ним@ngeL пишет:я даже "Воина" из-за него посмотрелаFashion_girl пишет:да я сам смотрю с ним всё что выходит!@ngeL пишет:звезда-Харди недавно засветилсязато как ярко![]()
я не видела правда
![]()
но с волосиками на голове ему гораздо лучше![]()
Я смотрю и балдею
чем он там занимался 

м@рго пишет:а в "Королева-девственница" он вообще лапуляFashion_girl пишет:@ngeL пишет:я даже "Воина" из-за него посмотрелаFashion_girl пишет:да я сам смотрю с ним всё что выходит!@ngeL пишет:звезда-Харди недавно засветилсязато как ярко![]()
![]()
Я смотрю и балдею
лапуся!!

м@рго пишет:мы к тебе с шашлыком приедем@ngeL пишет:шашлык будет из чего на НГ замутитьм@рго пишет:у неё муж есть@ngeL пишет:а чё ты жадоба?м@рго пишет:Аня! Паша! Юля! здарофффф!!!почему между мной и чем-то большим "встала" Юля?![]()
(шютка), а то Юлька отшлёпает ещё
раз ты настаиваешь
так милости просим

1 из немногих фильмов, который я не осилилFashion_girl пишет:ещё Шпион, выйди вон! с ним@ngeL пишет:я даже "Воина" из-за него посмотрелаFashion_girl пишет:да я сам смотрю с ним всё что выходит!@ngeL пишет:звезда-Харди недавно засветилсязато как ярко![]()
я не видела правда
![]()
несмотря на россыпь актёров 

м@рго пишет:1 из немногих фильмов, который я не осилилFashion_girl пишет:ещё Шпион, выйди вон! с ним@ngeL пишет:я даже "Воина" из-за него посмотрелаFashion_girl пишет:да я сам смотрю с ним всё что выходит!@ngeL пишет:звезда-Харди недавно засветилсязато как ярко![]()
я не видела правда
![]()
но с волосиками на голове ему гораздо лучшенесмотря на россыпь актёров

смазливенький и сладкийFashion_girl пишет:м@рго пишет:а в "Королева-девственница" он вообще лапуляFashion_girl пишет:@ngeL пишет:я даже "Воина" из-за него посмотрелаFashion_girl пишет:да я сам смотрю с ним всё что выходит!@ngeL пишет:звезда-Харди недавно засветилсязато как ярко![]()
![]()
Я смотрю и балдею
А мне вот приглянулся Андреас Уилсон - швед!лапуся!!
но Харди брутал

был влюблен в королевуFashion_girl пишет:боюсь подуматьм@рго пишет:а в "Королева-девственница" он вообще лапуляFashion_girl пишет:ещё Шпион, выйди вон! с ним@ngeL пишет:я даже "Воина" из-за него посмотрелаFashion_girl пишет:да я сам смотрю с ним всё что выходит!@ngeL пишет:звезда-Харди недавно засветилсязато как ярко![]()
я не видела правда
![]()
Я смотрю и балдеючем он там занимался

и меня с детства тянет х*йню какую-нить сотворить@ngeL пишет:да я дурная седняFashion_girl пишет:смущает меня ход твоих мыслей, Анют@ngeL пишет:и кастрированного котэм@рго пишет:у неё муж есть@ngeL пишет:а чё ты жадоба?м@рго пишет:Аня! Паша! Юля! здарофффф!!!почему между мной и чем-то большим "встала" Юля?![]()

Аня - авка - огонь!она у меня уже пару часов стоит![]()
Марина - такая пушистая, даже помять захотелось!
Осторожно - спойлер!в обычном смысле этого словаОсторожно - спойлер!бл*ть, теперь все подумают про другойОсторожно - спойлер!засадаОсторожно - спойлер!мне стыдноОсторожно - спойлер!а ваще я оно, в профиль -
от нахлынувших чувств не заметил

у тебя осталось 2 дняFashion_girl пишет:и меня с детства тянет х*йню какую-нить сотворить@ngeL пишет:да я дурная седняFashion_girl пишет:смущает меня ход твоих мыслей, Анют@ngeL пишет:и кастрированного котэм@рго пишет:у неё муж есть@ngeL пишет:а чё ты жадоба?м@рго пишет:Аня! Паша! Юля! здарофффф!!!почему между мной и чем-то большим "встала" Юля?![]()
![]()

успеешь?

я люблю обниматься!!

он очень унылый, нудный, я заснул 1-ый раз, когда смотрел (пытался)@ngeL пишет:что фигнистика полная?м@рго пишет:1 из немногих фильмов, который я не осилилFashion_girl пишет:ещё Шпион, выйди вон! с ним@ngeL пишет:я даже "Воина" из-за него посмотрелаFashion_girl пишет:да я сам смотрю с ним всё что выходит!@ngeL пишет:звезда-Харди недавно засветилсязато как ярко![]()
я не видела правда
![]()
но с волосиками на голове ему гораздо лучшенесмотря на россыпь актёров

заметил сразу, просто я там отходил@ngeL пишет:Аня - авка - огонь!она у меня уже пару часов стоит![]()
Осторожно - спойлер!в обычном смысле этого словаОсторожно - спойлер!бл*ть, теперь все подумают про другойОсторожно - спойлер!засадаОсторожно - спойлер!мне стыдноОсторожно - спойлер!а ваще я оно, в профиль -от нахлынувших чувств не заметил
![]()
Спасибо![]()
потом забылось
вот Марина напомнила

так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!

ну ващеFashion_girl пишет:заметил сразу, просто я там отходил@ngeL пишет:Аня - авка - огонь!она у меня уже пару часов стоит![]()
Осторожно - спойлер!в обычном смысле этого словаОсторожно - спойлер!бл*ть, теперь все подумают про другойОсторожно - спойлер!засадаОсторожно - спойлер!мне стыдноОсторожно - спойлер!а ваще я оно, в профиль -от нахлынувших чувств не заметил
![]()
Спасибо![]()
потом забылось
вот Марина напомнила

м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!

хотел сказать что обниму..

шшшш,Паша занятой@ngeL пишет:м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
испугался? эх ты!

вот на "слабо" я заработал все 3 своих шрама@ngeL пишет:испугался? эх ты!м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
не советую
помну же, ведь

Тася,вылазь

Тася,вылазьбоюсь спросить чем и откуда?
...

м@рго пишет:вот на "слабо" я заработал все 3 своих шрама@ngeL пишет:испугался? эх ты!м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
не советую
помну же, ведь

я щас 2-я руками пишу, полностью отдаюсь, без остаткам@рго пишет:шшшш,Паша занятой@ngeL пишет:м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
испугался? эх ты!![]()

м@рго пишет:шшшш,Паша занятой@ngeL пишет:м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
испугался? эх ты!![]()

я несу пакетыFashion_girl пишет:Тася,вылазьдавайте ей поможем! я за ноги тащу!!

м@рго пишет:я несу пакетыFashion_girl пишет:Тася,вылазьдавайте ей поможем! я за ноги тащу!!

Анют! а у тебя цвет ближе у рыжему или к русому?блин,да я забила на все это дело
меня отговорили в последний момент. 
мы в троём попробуемFashion_girl пишет:чем это? или кем? пусть равномерно распределяет свои силы!м@рго пишет:шшшш,Паша занятой@ngeL пишет:м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
испугался? эх ты!![]()

вы тело, а я пакеты!@ngeL пишет:а с чем пакеты? вкусняшки?м@рго пишет:я несу пакетыFashion_girl пишет:Тася,вылазьдавайте ей поможем! я за ноги тащу!!

быстро однако вым@рго пишет:мы в троём попробуемFashion_girl пишет:чем это? или кем? пусть равномерно распределяет свои силы!м@рго пишет:шшшш,Паша занятой@ngeL пишет:м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
испугался? эх ты!![]()
Осторожно - спойлер!Ира меня на брит.флаг порвёт

загляденье просто!!! ну и правильно, что оставила, тебе так идёт

ИринойFashion_girl пишет:м@рго пишет:шшшш,Паша занятой@ngeL пишет:м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
испугался? эх ты!![]()
чем это? или кем? пусть равномерно распределяет свои силы!

Ох! красотуля!!!если отстригу,фоту обязательно скинузагляденье просто!!! ну и правильно, что оставила, тебе так идёт

м@рго пишет:вы тело, а я пакеты!@ngeL пишет:а с чем пакеты? вкусняшки?м@рго пишет:я несу пакетыFashion_girl пишет:Тася,вылазьдавайте ей поможем! я за ноги тащу!!
я не участвую!

у нас всё по согласию, обговорить можно@ngeL пишет:быстро однако вым@рго пишет:мы в троём попробуемFashion_girl пишет:чем это? или кем? пусть равномерно распределяет свои силы!м@рго пишет:шшшш,Паша занятой@ngeL пишет:м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
испугался? эх ты!![]()
Осторожно - спойлер!Ира меня на брит.флаг порвёт

м@рго пишет:Анют! а у тебя цвет ближе у рыжему или к русому?блин,да я забила на все это деломеня отговорили в последний момент.
Как такое можно отрезать?
до попы...

м@рго пишет:ИринойFashion_girl пишет:м@рго пишет:шшшш,Паша занятой@ngeL пишет:м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
испугался? эх ты!![]()

м@рго пишет:Ох! красотуля!!!если отстригу,фоту обязательно скинузагляденье просто!!! ну и правильно, что оставила, тебе так идёт
![]()
Спасибо

мне хотя бы пол дня выходного!Fashion_girl пишет:так чё она против будет? договоримся! график составим!!м@рго пишет:ИринойFashion_girl пишет:чем это? или кем? пусть равномерно распределяет свои силы!м@рго пишет:шшшш,Паша занятой@ngeL пишет:м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
испугался? эх ты!![]()

агаFashion_girl пишет:м@рго пишет:Анют! а у тебя цвет ближе у рыжему или к русому?блин,да я забила на все это деломеня отговорили в последний момент.
Как такое можно отрезать?до попы...
летом можно топлес загорать и никто ничего не увидит

верюFashion_girl пишет:м@рго пишет:Ох! красотуля!!!если отстригу,фоту обязательно скинузагляденье просто!!! ну и правильно, что оставила, тебе так идёт
![]()
Спасибо
да не зачто...
не порть красоту - оставляй, мои слова не лесть - а истинная правда

Fashion_girl пишет:м@рго пишет:ИринойFashion_girl пишет:м@рго пишет:шшшш,Паша занятой@ngeL пишет:м@рго пишет:так помнИ жев каком месте?я люблю обниматься!!
испугался? эх ты!![]()
так чё она против будет? договоримся! график составим!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение