вроде всех оплюсовал, если кого пропустил не серчайте и маякнитене вижу
я исправилсо и встал на путь истинный и сейчас в твоей карме должно было случиться озарение/укрепление или как вы это называете
Меня забыл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:вроде всех оплюсовал, если кого пропустил не серчайте и маякнитене вижу
я исправилсо и встал на путь истинный и сейчас в твоей карме должно было случиться озарение/укрепление или как вы это называете

Lulu пишет:ну как вам моя новая ава![]()
Блястишь вся! ЗВЕЗДА!!! Мне нравится![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:ну как вам моя новая ава![]()
а чего в ней изменилось?
щекаи глаз другой
![]()

ЖIНОЧКА пишет:ну и где мой+
ну как где в копилке твоих плюсов было 33 стало 34 )

Axel' пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:...я так скучал
я тоже![]()
Саня, ты не скучай,Люба еще пока с нами....и никуда не собирается
что ты такое говоришь? да за ети дни я и к компу особо не подходил
...солнце меня не радовало как раньше....и дожди...и так одиноко было...без тебя![]()
вот жжошь....а кто с нами флудил![]()
![]()
![]()
вот именно кто?пару минуток, всего)))
жжошь однако![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:вроде всех оплюсовал, если кого пропустил не серчайте и маякнитене вижу
Меня забыл![]()

Axel' пишет:
ты попала на огромное скопление флудеров на см кв и каждый говорит о своем и никто друг-друга не понимает)))
может я много конфет с амаретто съела?
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну как вам моя новая ава![]()
а чего в ней изменилось?
щекаи глаз другой
![]()
ААААААА.Да эт круто!
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:вроде всех оплюсовал, если кого пропустил не серчайте и маякнитене вижу
я исправилсо и встал на путь истинный и сейчас в твоей карме должно было случиться озарение/укрепление или как вы это называете![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,лови ответный,поймал?
он же без глаза останится![]()
![]()
![]()
не нормально усе будет
Я уже ничего не вижу, тыкаю мимо клавиш, а мне еще завтра штурмовать кафедру БЖД, так что всем пока, всех люблю, всем до завтра![]()

Я уже ничего не вижу, тыкаю мимо клавиш, а мне еще завтра штурмовать кафедру БЖД, так что всем пока, всех люблю, всем до завтра![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:...я так скучал
я тоже![]()
Саня, ты не скучай,Люба еще пока с нами....и никуда не собирается
что ты такое говоришь? да за ети дни я и к компу особо не подходил
...солнце меня не радовало как раньше....и дожди...и так одиноко было...без тебя![]()
вот жжошь....а кто с нами флудил![]()
![]()
![]()
вот именно кто?пару минуток, всего)))
Милый, если честно у меня уже голова кругом ...не пойму из-за чего...все буквы разбегаются....может кино посмотрим.....а то я что-то в себя не прихожу.......
Да после работы и стольки времени в пути...тебя хот там кормили хорошо?...
Мурчик, я тебя так ждал, и с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием посмотрел бы с тобой фильм но мне на завтра нужно контрольную зделать, а ее делать не меньше 4 часов...закончу заполночь
...я ту только до половины
![]()
вот так всегда....Но ты готовься...это важнее. Murka84 пишет:Axel' пишет:
ты попала на огромное скопление флудеров на см кв и каждый говорит о своем и никто друг-друга не понимает)))
может я много конфет с амаретто съела?
они просто прикалываються и развлекаються, не обращай внимания)))

,удачи завтра
Yagodka пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:вроде всех оплюсовал, если кого пропустил не серчайте и маякнитене вижу
Меня забыл![]()
Тори,держи от меня +
С вами конечно хорошо, но утомительно постоянно обновляться, кто тут за главного расшевелите разработчиков добавить в ресурс реалтаймовости, а то живем как в каменном веке чес слово ... а я пожалуй потопал к своей любимой подушке )
С вами конечно хорошо, но утомительно постоянно обновляться, кто тут за главного расшевелите разработчиков добавить в ресурс реалтаймовости, а то живем как в каменном веке чес слово ... а я пожалуй потопал к своей любимой подушке )
до встречи!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение