ну да, действительнов частнуюучителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
смотря в какой школе
учить детенышей путина с медведевым
Разве они не за рубежом учатся?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:после 4 лет учёбы ,хочет дополнительно 2 года отучится и поробовать в универе преподавать.ЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
смотря в какой школе
вот и правильно, а где кстати учится?
GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:я пойду чаёк попью
А я, наверное, снотворного.
клофелинчика
Неееет. Коньячку чуть-чуть.
Turpe senex miles.
Art_G пишет:
GooDSouL пишет:в частнуюЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
смотря в какой школе
Лена, все забывал спросить, а кто это у тебя на аватарке?
Art_G пишет:
мальчишки.ЖIНОЧКА пишет:я как вспомню своих преподов из универаGooDSouL пишет:после 4 лет учёбы ,хочет дополнительно 2 года отучится и поробовать в универе преподавать.ЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
смотря в какой школе
ElenaKram пишет:
я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Усть-Кут, Иркутская область. У меня сейчас полвторого ночи. Вся семейка уже давно сопит, а я никак не могу заснуть.
ЖIНОЧКА пишет:
ElenaKram пишет:завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Усть-Кут, Иркутская область. У меня сейчас полвторого ночи. Вся семейка уже давно сопит, а я никак не могу заснуть.
Да, пойдём в баню всей семьёй к моим родителям.
ElenaKram пишет:
в донбасской академии, у меня на потоке одни пацаны были, поэтому преподов женского пола встречали на ураArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:я как вспомню своих преподов из универаGooDSouL пишет:после 4 лет учёбы ,хочет дополнительно 2 года отучится и поробовать в универе преподавать.ЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
смотря в какой школе
У нас разные были. Кто-то нрвился, кто-то нет. А ты где учился?
GooDSouL пишет:
в Кирове.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:после 4 лет учёбы ,хочет дополнительно 2 года отучится и поробовать в универе преподавать.ЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
смотря в какой школе
вот и правильно, а где кстати учится?
Turpe senex miles.
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я как вспомню своих преподов из универаGooDSouL пишет:после 4 лет учёбы ,хочет дополнительно 2 года отучится и поробовать в универе преподавать.ЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
смотря в какой школе
я преподавательницу по физкультуре?
Алексей пишет:
Лена, все забывал спросить, а кто это у тебя на аватарке?
Николь Кидман. Мне она очень нравится.
ElenaKram пишет:
банькаЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
GooDSouL пишет:
да пошли они оба,подальше,их дети учатся за рубежом.Art_G пишет:GooDSouL пишет:в частнуюЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
смотря в какой школе
Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:я пойду чаёк попью
А я, наверное, снотворного.
клофелинчика
Неееет. Коньячку чуть-чуть.
одну-две бутылочки
Floret пишет:
18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Art_G пишет:
ElenaKram пишет:в донбасской академии, у меня на потоке одни пацаны были, поэтому преподов женского пола встречали на ураArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:я как вспомню своих преподов из универаGooDSouL пишет:после 4 лет учёбы ,хочет дополнительно 2 года отучится и поробовать в универе преподавать.ЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
смотря в какой школе
А у нас наоборот, одни девчонки, но и преподы почти все женского пола были.
ElenaKram пишет:
милое дело,целых 3 дня выходных.ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
ЖIНОЧКА пишет:
ElenaKram пишет:милое дело,целых 3 дня выходных.ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Так я ещё и сегодня не работала. Красота!!!
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
ElenaKram пишет:милое дело,целых 3 дня выходных.ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
гуляем
ЖIНОЧКА пишет:
чё за праздникElenaKram пишет:милое дело,целых 3 дня выходных.ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Лена, все забывал спросить, а кто это у тебя на аватарке?
Николь Кидман. Мне она очень нравится.
Ага, точно. Вот смотрел-лицо знакомое, а вспомнить не мог
Floret пишет:
ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Три часа разницы. А с Москвой - пять.
Art_G пишет:
московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
2790
ElenaKram пишет:
не там я училсяArt_G пишет:ElenaKram пишет:в донбасской академии, у меня на потоке одни пацаны были, поэтому преподов женского пола встречали на ураArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:я как вспомню своих преподов из универаGooDSouL пишет:после 4 лет учёбы ,хочет дополнительно 2 года отучится и поробовать в универе преподавать.ЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
смотря в какой школе
А у нас наоборот, одни девчонки, но и преподы почти все женского пола были.
Turpe senex miles.
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:чё за праздникElenaKram пишет:милое дело,целых 3 дня выходных.ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
день народного единства
Art_G пишет:
ElenaKram пишет:банькаЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Да, класс. Свежий воздух, снег, природа...
Art_G пишет:
ну я ж тебе писала.ЖIНОЧКА пишет:чё за праздникElenaKram пишет:милое дело,целых 3 дня выходных.ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
GooDSouL пишет:
по навыдумывалиArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё за праздникElenaKram пишет:милое дело,целых 3 дня выходных.ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
день народного единства
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011