Привет всем!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ , Hot_Ice Привет, друзья!

Привет вам!
Кто хочет залипнуть? По громче и басов добавьте!►

. Денек хороший был, правда работы было выше крыши.

тож давно смотрел....аналогично ...работа....бывает и сутками ..Ramos пишет:Hot_Ice пишет:Я за Юве ......и немного за Барсу.....из-за игрока....Реал раньше нравился....когда Фигу...Зидан,Роналдо был....сейчас не очень.....Ramos пишет:Hot_Ice пишет:ну эт ясно, что он не копье.....крайние хавы в принципе могут играть по всей бровке...Роналду был сначала КПЗ же....но он мне не очень сейчас....МЮ был хорош...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:а ну да...Ramos пишет:Паша ты на какой позиции играешь?
нап
на авке вингер, если ты про Рона. но тут ещё от схемы зависит и от тренера, вон в сборной Жиркова в защите вообще Гус заигрывал =)
вот вот...зачем ушёл...не, зачем понятно. там зп больше, но я к сути - там он один из звёзд - а в МЮ был лучшим,Э не думаю что у кого-то язык повернётся сказать на другого... при всём уважении к Руни, Гиггзу, Сколзу и т.д...
ясно, я в Италии тож за Юве =) Джи Джи там живой здоровый? Я правда в этом сезоне особо не слежу, работа поглотила, АПЛ если посмотрю уже не плохо..

Hot_Ice , не норм, не отвлек. Денек хороший был, правда работы было выше крыши.

Hot_Ice , не норм, не отвлекнорм,болею. Денек хороший был, правда работы было выше крыши.
Tigrica♥ Как дела?![]()
Ramos Привет!

Hot_Ice пишет:тож давно смотрел....аналогично ...работа....бывает и сутками ..Ramos пишет:Hot_Ice пишет:Я за Юве ......и немного за Барсу.....из-за игрока....Реал раньше нравился....когда Фигу...Зидан,Роналдо был....сейчас не очень.....Ramos пишет:Hot_Ice пишет:ну эт ясно, что он не копье.....крайние хавы в принципе могут играть по всей бровке...Роналду был сначала КПЗ же....но он мне не очень сейчас....МЮ был хорош...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:а ну да...Ramos пишет:Паша ты на какой позиции играешь?
нап
на авке вингер, если ты про Рона. но тут ещё от схемы зависит и от тренера, вон в сборной Жиркова в защите вообще Гус заигрывал =)
вот вот...зачем ушёл...не, зачем понятно. там зп больше, но я к сути - там он один из звёзд - а в МЮ был лучшим,Э не думаю что у кого-то язык повернётся сказать на другого... при всём уважении к Руни, Гиггзу, Сколзу и т.д...
ясно, я в Италии тож за Юве =) Джи Джи там живой здоровый? Я правда в этом сезоне особо не слежу, работа поглотила, АПЛ если посмотрю уже не плохо..

я Жека...

А людей вроде не мало

Юльчик, Леха давно не общался с вами! Как поживаете? Я к вам не надолго...![]()
Микаэль, для тебя тема есть (музыкальная)![]()
Hot_Ice, Sailor27я Жека...

и воцарилась тишина...

За 5 минут никто не запостил!А людей вроде не мало

Юльчик, Леха давно не общался с вами! Как поживаете? Я к вам не надолго...![]()
Микаэль, для тебя тема есть (музыкальная)![]()
Hot_Ice, Sailor27я Жека...

Hot_Ice пишет:и воцарилась тишина...
и мертвые с косами стоят...

Tigrica♥ , ух, болеть не нужно! Желаю скорейшего выздоровления!!!
А что к нам в гости в чат не заходите?
это куда ещё?

За 5 минут никто не запостил!А людей вроде не мало
я отходила по делу

тут низзя такое.

ссылки на сторонние ресурсы запрещены.Ты как модератор должен это знатьTigrica♥ пишет:тут низзя такое.
у тя везде сегодня криминал![]()

Пишет сервер не найден

Tigrica♥ я в скайпе написалок сейчас посмотрю.

Tigrica♥ пишет:Пишет сервер не найден![]()
Тигрик
манюня

Tigrica♥Осторожно - спойлер!

Tigrica♥Эт чего такОсторожно - спойлер!

всем приветик

Блин у меня че то смаЙлы тормозят
у мну тоже

Ща ДВ пойду смотреть

Давай знакомится, я ОляSunღ пишет:всем приветик
приветик!

Оля привет!Лешка привет

Sunღ пишет:Ща ДВ пойду смотреть

Hot_Ice пишет:Давай знакомится, я ОляSunღ пишет:всем приветик
приветик!

100 лет не была и ДВ свои смаретьTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Ща ДВ пойду смотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение