а чего вы так медленно чепятаете![]()
Не топят, польцы хрустят!![]()
у меня тоже не топят,зато обогреватель есть и перчатки![]()
Обогреватель - это такой маленький, тёпрый и урчит? Или это котЭ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин ㋛ пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаете![]()
Не топят, польцы хрустят!![]()
у меня тоже не топят,зато обогреватель есть и перчатки![]()

ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:вот ведь какие нехорошие жадины,а ты завтра пренеси и так же сделайЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:КуСереженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкачего делаем?
кофе пью и шоколад за обе щеки уплетаю
![]()
![]()
Мне гуливерку на обеде показали, подразнили и не дали![]()
![]()
![]()
![]()
Нее пока на сухом пайкеНу там бутерброд с хлебом
![]()
Всё на новый год оставляем!ну кушать нуно,своей жиночке скажи.что обессилишь и не смогешь когда,ей чего то приспичит
Да кругом полно еды (вон вкуснейшая древесная кора)![]()

Lulu пишет:Люба у тебя точно фаланги стертыDorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гы![]()
Когда?
через 55 страниц![]()
значит в выходные- новоселье)))
сегодня среда
кто знает...может она появится ещё завтра а может сегодня ночью
это смотря скока человеков флудить будут))
мы в день и 200 делали))

раз-два пишет:Lulu пишет:Люба у тебя точно фаланги стертыDorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гы![]()
Когда?
через 55 страниц![]()
сегодня среда
мы в день и 200 делали))
можно и сегодня осилить.если все злостные флудеры соберуться)))может попробуем?

Богдан как успехи?
неплохо, жить можно, сама как? Богдан,Серёжка привет))
вы забанены за мультипост

Богдан как успехи?неплохо, жить можно, сама как?
Богдан,Серёжка привет))
Привет
вы забанены за мультипост![]()

Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Люба у тебя точно фаланги стертыDorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гы![]()
Когда?
через 55 страниц![]()
сегодня среда
мы в день и 200 делали))
легко
вечером я тут![]()

да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
я не понимаю о чём ты![]()
![]()
сорри Люда я не могу понять о чём ты![]()

Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:вот ведь какие нехорошие жадины,а ты завтра пренеси и так же сделайЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:КуСереженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкачего делаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё на новый год оставляем!ну кушать нуно,своей жиночке скажи.что обессилишь и не смогешь когда,ей чего то приспичит
![]()
![]()
я тебя точно к себе заберу и буду откармливать
только за мной и убирать необходимо (ну там песок менять и др.)

ну значит у тебя пальцев штук 20раз-два пишет:Lulu пишет:Люба у тебя точно фаланги стертыDorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гы![]()
Когда?
через 55 страниц![]()
сегодня среда
мы в день и 200 делали))
нет и ногти даже длинные![]()
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Люба у тебя точно фаланги стертыDorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гы![]()
Когда?
через 55 страниц![]()
сегодня среда
мы в день и 200 делали))
легко
вечером я тут![]()
))))ну значит осилим 55 страниц.при такой поддержке)))
Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
Lulu пишет:ну значит у тебя пальцев штук 20раз-два пишет:Lulu пишет:Люба у тебя точно фаланги стертыDorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гы![]()
Когда?
через 55 страниц![]()
сегодня среда
мы в день и 200 делали))
нет и ногти даже длинные![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:вот ведь какие нехорошие жадины,а ты завтра пренеси и так же сделайЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:КуСереженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкачего делаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тебя точно к себе заберу и буду откармливать
Договорилисьтолько за мной и убирать необходимо (ну там песок менять и др.)
![]()
я согласная и на прогулку выведу
Андрюшка![]()

Любаша![]()
Серёжа![]()
Богдан![]()
И все...все...![]()
Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
Юля привет)))Заканчиваем флудилку?
ФёдорТигрица♥ пишет:Любаша![]()
Серёжа![]()
Богдан![]()
И все...все...![]()
Привет, большая полосатая киса!
где стрелочка обновить,но по дальшеЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
где квадратик?
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
Это элементароно, Ватсон" При обновлении или открыти страницы медленно загружаются эллементы (такие как смайлы и т.д.)![]()
Любаша![]()
Серёжа![]()
Богдан![]()
И все...все...![]()
Lulu пишет:Юля привет)))Заканчиваем флудилку?![]()
да да да Сереженька пасибки,а то я Любашу уже замусчила,ненаю как обьяснитьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
Это элементароно, Ватсон" При обновлении или открыти страницы медленно загружаются эллементы (такие как смайлы и т.д.)![]()

Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
ну Люда писала про то скачала документ какой то...я не могла понять при чём тут документ Шерлок![]()
смеёшься а смотри как три в одном сделал
я только сейчас научился)
какая холодрыга,а я на рботе(((А мне по приколу в окошко на снег смотреть и у камина сидеть с ноутом
Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
ну Люда писала про то скачала документ какой то...я не могла понять при чём тут документ Шерлок![]()

ЛюбашаЮля привет![]()
Серёжа![]()
Богдан![]()
И все...все...![]()
эх энто я неправильно изьясняла простите мениЭндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
А новая будет такая-же?Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:Юля привет)))Заканчиваем флудилку?![]()
ага...сёдня добьём![]()
Поздравляю на УКРАИНЕ СНЕГ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:какая холодрыга,а я на рботе(((А мне по приколу в окошко на снег смотреть и у камина сидеть с ноутом![]()
Тока магнитные бури сегодня,голова сильно болит![]()
смеёшься а смотри как три в одном сделаля только сейчас научился)
ТёмочкаТигрица♥ пишет:ЛюбашаЮля привет![]()
Серёжа![]()
Богдан![]()
И все...все...![]()
привет;)
Lulu пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
Да? похоже мой дедуктивный метод подкачал, ну чтож будем по старинке![]()

Тигрица♥ пишет:Поздравляю на УКРАИНЕ СНЕГ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:какая холодрыга,а я на рботе(((А мне по приколу в окошко на снег смотреть и у камина сидеть с ноутом![]()
![]()
![]()
![]()
не то чтобы снегТигрица♥ пишет:Поздравляю на УКРАИНЕ СНЕГ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:какая холодрыга,а я на рботе(((А мне по приколу в окошко на снег смотреть и у камина сидеть с ноутом![]()
![]()
![]()
![]()
так снежочек...мало
не ты правильно написал,это у меня в голове одни опилкиLulu пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
Да? похоже мой дедуктивный метод подкачал, ну чтож будем по старинке![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение