я пойду чаёк попью
А я, наверное, снотворного.
клофелинчика
Неееет. Коньячку чуть-чуть.
одну-две бутылочки
Да я помру!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:я пойду чаёк попью
А я, наверное, снотворного.
клофелинчика
Неееет. Коньячку чуть-чуть.
одну-две бутылочки
у меня доца приехала,наконец то,хоть дома подольше по будет.ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:милое дело,целых 3 дня выходных.ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Усть-Кут, Иркутская область. У меня сейчас полвторого ночи. Вся семейка уже давно сопит, а я никак не могу заснуть.
Да, пойдём в баню всей семьёй к моим родителям.
гуляем
киевArt_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Усть-Кут, Иркутская область. У меня сейчас полвторого ночи. Вся семейка уже давно сопит, а я никак не могу заснуть.
Art_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
ЖIНОЧКА пишет:киевArt_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Зато у меня уже 4 ноября!
у нас 3ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
у нас бы,тогда было на час назат времени,но нам сказали что не будем переводить часы))Floret пишет:ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Три часа разницы. А с Москвой - пять.
пошел я
Всем всего наилучшего
пошел ядо встречи
Всем всего наилучшего
ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
пошел япока
Всем всего наилучшего
ElenaKram пишет:у нас бы,тогда было на час назат времени,но нам сказали что не будем переводить часы))Floret пишет:ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
ElenaKram пишет:у нас бы,тогда было на час назат времени,но нам сказали что не будем переводить часы))Floret пишет:ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
А на сайте никого с Камчатки нет?
ппц, тормоза забодали
ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Art_G пишет:ппц, тормоза забодали
А поподробнее?
или не признаютсяElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
конец света в 2012 тоже раньше всехЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Тогда точно первая.
ElenaKram пишет:Art_G пишет:ппц, тормоза забодали
А поподробнее?
плюс не могу цитировать и писать новый пост
ElenaKram пишет:конец света в 2012 тоже раньше всехЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Тогда точно первая.
такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит
вот блинArt_G пишет:ElenaKram пишет:конец света в 2012 тоже раньше всехЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:московское.Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Тогда точно первая.
Ну уж нет, если накроет, то всех разом!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение