что переживать то если пельмени фирменные то в них уже давно мясо в состав не входит там только какаято траваПельмени наелась ...как ...ани 100% диетические
фу не могу...на диете называется
ага...я тоже себя Макс этим успакаиваю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что переживать то если пельмени фирменные то в них уже давно мясо в состав не входит там только какаято трава☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:Пельмени наелась ...как ...ани 100% диетические

да мне тут до нарезного 8 месяцев осталось....за 4 года ни разу ружье не пристреливал...так за финанс договорился.....думал может у кого такая практика былаRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?смотря на каво охотится собрался

Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети
Набираемся опыта, при общенииИнтересная такая!
низа что...как я их боюсь,мой Сергей тоже

Ага,ненавижу ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети
ой мамочкиниза что...как я их боюсь,мой Сергей тоже

тогда нетwoin12 пишет:да мне тут до нарезного 8 месяцев осталось....за 4 года ни разу ружье не пристреливал...так за финанс договорился.....думал может у кого такая практика былаRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?смотря на каво охотится собрался

Traveller пишет:Из животных некусающихся и не требующих спецухода-морская свинка лучший вариант.Но гадит оооочень много-и надо сено(хоть иногда).Я ваще как домашнее животное жаб люблю))))Едят 2 раза в неделю,гадят 1-2 раза в месяц -не пищат,не воняют,гулять ненужно
Я ещё они обладают гипнотическими способностями...![]()

Агыыы)))Да ваще они милые и умные-куда умнее хомяков(я и тех и других держала,точно говорю)Traveller пишет:Из животных некусающихся и не требующих спецухода-морская свинка лучший вариант.Но гадит оооочень много-и надо сено(хоть иногда).Я ваще как домашнее животное жаб люблю))))Едят 2 раза в неделю,гадят 1-2 раза в месяц -не пищат,не воняют,гулять ненужно
Я ещё они обладают гипнотическими способностями...![]()

патрон магнум в пневматКачаньчик пишет:По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?
По воронам, с пневмата класса "магнум"давно правда это было...

а мне бы растение которое мух жрет подошло бы... оно еще вроде воняет жутко значит соседи в гости заходить небудут... столько пользы разомTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети

Yulenka♥ пишет:что переживать то если пельмени фирменные то в них уже давно мясо в состав не входит там только какаято трава☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:Пельмени наелась ...как ...ани 100% диетические

☜ bad_boy ☞ пишет:патрон магнум в пневматКачаньчик пишет:По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?

Качаньчик пишет:По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?

Yulenka♥ пишет:а мне бы растение которое мух жрет подошло бы... оно еще вроде воняет жутко значит соседи в гости заходить небудут... столько пользы разомTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети

.Птицеедаотличный вкус.....по пятерке у нас годовалые продаются

Качаньчик пишет:Та все заметили, Саня вот только вышёл чё та..Traveller пишет:Сережа
Я тебя сразу заметил!

.Птицеедаотличный вкус.....по пятерке у нас годовалые продаются
блин они же ужасные

Ммм-да так ваще клево смотрятся,да-но у них есть паршивая особенность при испуге счесывать с брюшка шерстинки и запускать их в воздух....ощущение при вдыхании-будто в нос пучок крапивы засунули....обьясни доче,это не домашнее животное,здоровье дороже.да и кусаются они ого.....Yulenka♥ пишет:Ага,ненавижу ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети

Купи себе скунсаYulenka♥ пишет:а мне бы растение которое мух жрет подошло бы... оно еще вроде воняет жутко значит соседи в гости заходить небудут... столько пользы разомTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети

Tigrica. пишет:Ммм-да так ваще клево смотрятся,да-но у них есть паршивая особенность при испуге счесывать с брюшка шерстинки и запускать их в воздух....ощущение при вдыхании-будто в нос пучок крапивы засунули....обьясни доче,это не домашнее животное,здоровье дороже.да и кусаются они ого.....Yulenka♥ пишет:Ага,ненавижу ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети

понимаешь Макс в том то и проблема,что свекровь дала свеженины и с фарша(домашнего)мы с бабушкой налепили пельмешек...вишь как они на меня действуют,может свинок чем то кормили особенным...грибами что лину тогда возможно все

коты рыбу любят, мой так ещё мышей ловит, а ворон хз, не стрелял при детях и бабуле..☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?
Их жалко, да и от добычи останутся только перья, кот не одобрит...

woin12 пишет:Купи себе скунсаYulenka♥ пишет:а мне бы растение которое мух жрет подошло бы... оно еще вроде воняет жутко значит соседи в гости заходить небудут... столько пользы разомTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети

Я категорична была,уже не просит.Tigrica. пишет:Ммм-да так ваще клево смотрятся,да-но у них есть паршивая особенность при испуге счесывать с брюшка шерстинки и запускать их в воздух....ощущение при вдыхании-будто в нос пучок крапивы засунули....обьясни доче,это не домашнее животное,здоровье дороже.да и кусаются они ого.....Yulenka♥ пишет:Ага,ненавижу ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети

У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
Насколько я знаю она замужем...

Извини вырвалосьЯ ниче не поняла но у вас на почве ревности какие-то разборки постоянные,что за нафик?

ничего ты не понимаешь...Ramos пишет:.Птицеедаотличный вкус.....по пятерке у нас годовалые продаютсяблин они же ужасные

ох Юлька домашние класс....обожаю....под сметанку и перчик черный
буду мужа кормить...будет любить крепче что ли

Купи себе скунсаспасибо за совет Юль но скунсы мух в доме ловить небудут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение