вам лижбы померять,от кобелимы наверное о разном говороима чего ты против? мы же шутя,любя![]()
мерять не рост
![]()
ты зачем отговариваешь не надо забирать линейку пускай уже мерит
![]()
![]()
![]()
вишь какой у них срзу антырес появился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:вам лижбы померять,от кобелиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы наверное о разном говороима чего ты против? мы же шутя,любя![]()
мерять не рост
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:там линейка естьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
привет всем и доброго вам дня
Привет, Артем!!! Чего так официально меня обозвал))![]()
![]()
![]()
У нас что новая тема для разборок крутых парней??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой а фотки там есть))))

согласен утомляетраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:блин Саня и ты туда же "обиделся" по мне так это вообще глупое словораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
Ой, думаю не стоит, чего обиделся что ли))
У вас тут чет уже второй день какие-то траблы с пониманием)))
и разговор пошёлТигрица♛ пишет:раз-два пишет:вам лижбы померять,от кобелиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы наверное о разном говороима чего ты против? мы же шутя,любя![]()
мерять не рост
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

140халява![]()
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:там линейка естьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
У нас что новая тема для разборок крутых парней??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой а фотки там есть))))
Пока нету)) и наверно вряд ли, а то закроют сайт((

140еще халява![]()
угуТигрица♛ пишет:140халява![]()
и я о том же,аааааааааааааааа,я щас тут и упадуЖIНОЧКА пишет:и разговор пошёлТигрица♛ пишет:раз-два пишет:вам лижбы померять,от кобелиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы наверное о разном говороима чего ты против? мы же шутя,любя![]()
мерять не рост
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты фартовыйЖIНОЧКА пишет:140еще халява![]()

Yagodka пишет:согласен утомляетраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:блин Саня и ты туда же "обиделся" по мне так это вообще глупое словораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
Ой, думаю не стоит, чего обиделся что ли))
У вас тут чет уже второй день какие-то траблы с пониманием)))
а потм ещё говорят,что я пишу глупости,а сами как разошлисьТигрица♛ пишет:и я о том же,аааааааааааааааа,я щас тут и упадуЖIНОЧКА пишет:и разговор пошёлТигрица♛ пишет:раз-два пишет:вам лижбы померять,от кобелиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы наверное о разном говороима чего ты против? мы же шутя,любя![]()
мерять не рост
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вряд ли, а то закроют сайт((не надо чтобы закрывали,он ведь лучший
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение