YASIK 83Возраст:19 Мужской
Helldorado пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Helldorado пишет:
Cейчас на форуме: 231200, alonso, alexkome, djalal, Анна, Artur02, vikadiana, alexeysobolev27, lubimov8, Эдик, Artmani, ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ, and1983, Helldorado, ХиМеРа , gener, Love_angel, мордасик, komikov, ЖIНОЧКА, lehos, Кукла, SENSE, Veresta, лизочка, lipo4ka, krn98, makuha, zhek-bet, severka, morfei, yaha3, arturs, piton4, zorver, titanic, АкулинноеМороженное, turk, Майкл, NIKGLASS, элена, macho1111, Lulu, вадька, толибан, Ariadna28, Vampiro, karlson8, denart, sniper72, skar, lex, robert, petrok, Flahmod, Arturrr, ksuxxx, otrebev, vuncu, dmitret, Bruce, @LaNsKoI@, clava-00 , скрытых: 1 Любимый фильм Кто эт тебе сказал, что это мой любимый фильм? Читал твой блог. Ты меня с кем то путаешь Напиши это в своём блоге,позже посмотрю.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Helldorado пишет:
Dorian_Gray пишет:
Здравствуйте граждане флудеры!!! Здарова флудер. Чё сачкуешь? ну так, праздники ведь)))
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Нытик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Нытик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Нытик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Гарик а ты чего из этого видел и что привлекло внимание? в твоем списке нет не одного мульта,меня щас только они интересуют поперло на мультяшки,какие любишь? все подряд))щас злобное аниме смотрю)) кровища а я хотела предложить Спирит,такой мульт это про лошадей? прикольный Дорога в Эльдорадо,и ещ наши советские новогодние " "Дорога в эльдорадо "тоже неплохо я его еще когда маленький смотрелу нас по СТС показывают каждый день старенькие(пока празники)сегодня в 19:20 Кошмар в рождество
Arturrr пишет:
Лучшие: (самый самый на 1): 1 Серьёзный человек 2 Белая лента 3 Социальная сеть 4 Выход через сувенирную лавку 5 Господин Никто 6 Ливан 7 Рапунцель 8 Воспитание чувств 9 Мелодия для шарманки 10 Призрак Это твои любимые фильмы?
Нытик пишет:
Dorian_Gray пишет:
Нытик пишет:
Dorian_Gray пишет:
Здравствуйте граждане флудеры!!! привет Федор)) Эм... щас угадаю...не, идей нет. сознайся сам! ударь по монитору тапком,и откроется тебе истина Ого, это он у тебя за праздники так раздобрел, и ещё похмелье)))
Привет Гарик!
Нытик Возраст:37 Мужской
Нытик пишет:
Нытик пишет:
Axel' пишет:
гарик, какие мульты смотрел?)) "союз зверей""гадкий Я","мегамозг",смотрю пока аниме Щас,досмотрел эльфийскую песню,начал "когда поют цикады" Я "союз зверей" ешё не рыскнул посмотреть,как тебе? Мегамозг в плохом качестве смотришь? "мега мозг" я в кино смотрел 3Д а союз зверей мне не понравился. сезон охоты 3 и то лучше. А Мегамозг как? поржал))
довольно улыбательный мульт))
лучше чем "Гадкий Йа"
смешнее
Нытик пишет:
Dorian_Gray пишет:
Нытик пишет:
Dorian_Gray пишет:
Здравствуйте граждане флудеры!!! привет Федор)) Эм... щас угадаю...не, идей нет. сознайся сам! ударь по монитору тапком,и откроется тебе истина я представила эту картину
А кто нибудь "Туриста" посмотрел?
ЖIНОЧКА пишет:
Нытик пишет:
Dorian_Gray пишет:
Нытик пишет:
Dorian_Gray пишет:
Здравствуйте граждане флудеры!!! привет Федор)) Эм... щас угадаю...не, идей нет. сознайся сам! ударь по монитору тапком,и откроется тебе истина я представила эту картину ну вот, ты представила, а я так делал)))
Dorian_Gray пишет:
Фёдор,хай Ой, Ярик! ты меня щас будешь сильно бить? Подожди...а что ты сделал?
Это ты у меня три плюса украл,а вместо них поставил три минуса?
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
Cейчас на форуме: 231200, alonso, alexkome, djalal, Анна, Artur02, vikadiana, alexeysobolev27, lubimov8, Эдик, Artmani, ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ, and1983, Helldorado, ХиМеРа , gener, Love_angel, мордасик, komikov, ЖIНОЧКА, lehos, Кукла, SENSE, Veresta, лизочка, lipo4ka, krn98, makuha, zhek-bet, severka, morfei, yaha3, arturs, piton4, zorver, titanic, АкулинноеМороженное, turk, Майкл, NIKGLASS, элена, macho1111, Lulu, вадька, толибан, Ariadna28, Vampiro, karlson8, denart, sniper72, skar, lex, robert, petrok, Flahmod, Arturrr, ksuxxx, otrebev, vuncu, dmitret, Bruce, @LaNsKoI@, clava-00 , скрытых: 1 Любимый фильм Кто эт тебе сказал, что это мой любимый фильм? Читал твой блог. Ты меня с кем то путаешь Напиши это в своём блоге,позже посмотрю.
млин а куда девченки запропостились
Худшие. Самый отстойный также на 1м месте. Как видишь 5 самых отстойных это русские
1 Ёлки
2 Брестская крепость
3 Утомлённые солнцем. Предстояние
4 Москва, я люблю тебя
5 Цветок дьявола
6 Ешь молись люби
7 Солт
8 Из Парижа с любовью
9 Весенняя лихорадка (китайский арт-хаус про гомосеков)
10 Вампирский засос (ухудшенная копия Сумерек)
на открытой местности потерялся
Snegovik Возраст:11 Мужской
Привет чтоли
Dorian_Gray пишет:
Фёдор,хай Ой, Ярик! ты меня щас будешь сильно бить? Подожди...а что ты сделал? Это ты у меня три плюса украл,а вместо них поставил три минуса? да не, я про баннер. всё руки не доходят доделать...каюсь, грешен)))
Арт,спасибо!
Записал себе
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Кто против Химеры!
Snegovik пишет:
Привет чтоли И вам не хворать!!!
Dorian_Gray пишет:
Нытик пишет:
Dorian_Gray пишет:
Нытик пишет:
Dorian_Gray пишет:
Здравствуйте граждане флудеры!!! привет Федор)) Эм... щас угадаю...не, идей нет. сознайся сам! ударь по монитору тапком,и откроется тебе истина Ого, это он у тебя за праздники так раздобрел, и ещё похмелье))) Привет Гарик! неее,Евлампий Матренович(таракан) в отпуске.
это временно,копия моего отражения в зеркале,вымотали меня праздники
а еще сегодня на годовщину свадьбы идти,я уже трое суток вообще не сплю,сегодня точно засну в салате
465
Павлик
Dorian_Gray пишет:
Arturrr пишет:
Dorian_Gray пишет:
Здравствуйте граждане флудеры!!! Привет Фёдор Привет Артур!!! С Рождеством тебя! и всех присутствующих также! Тебя тоже с Рождеством
.
Нытик пишет:
неее,Евлампий Матренович(таракан) в отпуске. это временно,копия моего отражения в зеркале,вымотали меня праздники а еще сегодня на годовщину свадьбы идти,я уже трое суток вообще не сплю,сегодня точно засну в салате Увлекательная у тебя жизнь, однако)))
Arturrr пишет:
Худшие. Самый отстойный также на 1м месте. Как видишь 5 самых отстойных это русские 1 Ёлки 2 Брестская крепость 3 Утомлённые солнцем. Предстояние 4 Москва, я люблю тебя 5 Цветок дьявола 6 Ешь молись люби 7 Солт 8 Из Парижа с любовью 9 Весенняя лихорадка (китайский арт-хаус про гомосеков) 10 Вампирский засос (ухудшенная копия Сумерек) Нормальный, бодрый боевичёк
Чиво там не понравилось?
Snegovik пишет:
Привет чтоли Здарова уж
От жеж набежали
Паша
Жека
ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:
Привет чтоли Пашуля приветик С Новым Годом и С Рождеством Люда
И вас всех тоже с прошедшими праздниками! Всего вам наилучшего ))) И отлично догулять последние пару праздничных деньков )))
Dorian_Gray пишет:
Нытик пишет:
неее,Евлампий Матренович(таракан) в отпуске. это временно,копия моего отражения в зеркале,вымотали меня праздники а еще сегодня на годовщину свадьбы идти,я уже трое суток вообще не сплю,сегодня точно засну в салате Увлекательная у тебя жизнь, однако)))Гарик небольшую передышечку,только не засыпай на ходу
Из худших только "Солт" и "Из Парижа с любовью" видел. Солт согласен,дурацкое кино. Из Парижа с любовью - нормальный фильм,на 4-ку.
JONI-MEN пишет:
Кто против Химеры! Евреи
Жека
Snegovik пишет:
Люда И вас всех тоже с прошедшими праздниками! Всего вам наилучшего ))) И отлично догулять последние пару праздничных деньков ))) Спасибо! Тебя тоже с Рождеством!
поскорее бы они уже закончились, эти праздники...
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:
Привет чтоли Пашуля приветик С Новым Годом и С Рождеством Люда И вас всех тоже с прошедшими праздниками! Всего вам наилучшего ))) И отлично догулять последние пару праздничных деньков )))пасибки и тебя всего самого наилучшего и удачи,успехов.
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Худшие. Самый отстойный также на 1м месте. Как видишь 5 самых отстойных это русские 1 Ёлки 2 Брестская крепость 3 Утомлённые солнцем. Предстояние 4 Москва, я люблю тебя 5 Цветок дьявола 6 Ешь молись люби 7 Солт 8 Из Парижа с любовью 9 Весенняя лихорадка (китайский арт-хаус про гомосеков) 10 Вампирский засос (ухудшенная копия Сумерек) Нормальный, бодрый боевичёк Чиво там не понравилось? Рафа это не моя версия. Я вообще ни один из 20-ти ещё не видел
Но смотреть канечна бу из первой 10-ки
JONI-MEN пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-MEN пишет:
Кто против Химеры! Женечка приветик Привет! принцессочку зацемал за меня??????????????
Жека
Жека
Паша
Dorian_Gray пишет:
Snegovik пишет:
Люда И вас всех тоже с прошедшими праздниками! Всего вам наилучшего ))) И отлично догулять последние пару праздничных деньков ))) Спасибо! Тебя тоже с Рождеством! поскорее бы они уже закончились, эти праздники... Печень совсем разложилась
Или тупо надоело в голубые огоньки втыкать ))) Аль нетерпится с новыми силами к новым делам приступить
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-MEN пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-MEN пишет:
Кто против Химеры! Женечка приветик Привет! принцессочку зацемал за меня??????????????Конечно!
Нытик пишет:
Dorian_Gray пишет:
Нытик пишет:
Dorian_Gray пишет:
Нытик пишет:
Dorian_Gray пишет:
Здравствуйте граждане флудеры!!! привет Федор)) Эм... щас угадаю...не, идей нет. сознайся сам! ударь по монитору тапком,и откроется тебе истина Ого, это он у тебя за праздники так раздобрел, и ещё похмелье))) Привет Гарик! неее,Евлампий Матренович(таракан) в отпуске. это временно,копия моего отражения в зеркале,вымотали меня праздники а еще сегодня на годовщину свадьбы идти,я уже трое суток вообще не сплю,сегодня точно засну в салате Не бережёшь ты себя Юрий Венедиктович
Snegovik пишет:
Печень совсем разложилась Или тупо надоело в голубые огоньки втыкать ))) Аль нетерпится с новыми силами к новым делам приступить печень в порядке, так как не пью (практически). а вот к новым делам- давно пора)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно