Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Почему торенты удалены по требованию правообладателя?
Сайт же и так в блокировке, че скромничать-то)))
Не жадничайте, отсыпьте горстку серий, поделитесь пожалуйста))
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Спасибо сценаристам-гондурасам. Есть очень много сериалов, которые я люблю пересматривать, и Игра Престолов в их число не попала. Концовка безобразна до ужаса! Это самый феерический слив многомиллионного проекта, который я только видел в своей жизни. Нет, на самом деле,я не верю, что это произошло на самом деле. Этого не может быть, скажите же!!! Боже мой, я считал этот сериал самым лучшим. Как же так??? Ведь его можно было закончить гораздо правдоподобнее и логичнее! Теперь я не смогу его пересматривать... Какое разочарование...
dr_Sushong
Новичок
+30
-39
Случайно включил тв (тв каналы не смотрю уже лет 5), рен-тв, игра престолов (скачал, посмотрел всё, понравилось) 5 сезон, голые девушки
грудь и попка мутно «заштрихованы» ( ханжи мохнорылые), и Внимание, у мужчин Нет. Значит кто-то решил а рен-тв показал и указал ( на всю страну а так-же детям), Что голых девушек показывать ай-ай-ай а мужчин смотри не хочу.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ХАХАХАХАХА! вы серьезно? Просто взяли и спойлер почти полной концовки сериала поместили на обложку этого сериала?!!!!!
блудливый кот
Новичок
+1
-0
кот,который гуляет сам по себе.
и что? все скачать нельзя?:smile20:
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Онлайн тоже не посмотреть? :smile137:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
23-23
Опытный
+90
-75
8 сезон огорчил.
Скрытый текст
ну что могу сказать, есть у тебя войско или нет, а в итоге один, хрен в битве решает дракончик.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
После последнего сезона осталось двоякое ощущение.
Осторожно - спойлер!

_В начале-середине восьмого сезона еще понимаешь, что все-таки надо поскорее стравить Серсею с Дейнерис, и покончить со всей враждой.
Но уже после битвы с мертвяками смотришь на это по-другому, теряется смысл происходящего. Создаётся ситуация, когда наготовил, а выбрасывать жалко, вот и приходится, скрепя зубами, расхлёбывать...
_Ну, а убийство Дэйнерис, после резни в столице, было ожидаемым, этому необходимо было положить конец. Тиран сменил тирана.
_Дальнейшая судьба других персонажей сойдет, желал увидеть другое..
_Не понял момент. Джона опять сослали в дозор, но в конце эпизода он отправляется неизвестно куда с одичалыми...
Т.е. Джон все-таки в дозоре или решил сбежать с одичалыми?
_Этот сериал, в ранних сезонах, затянул меня тем, что персонажей меняли как перчатки, только привык к кому-нибудь и уже голова с плеч, но дальше стало как-то предсказуемо...
_Ох уж эти сцены с битвами... ляп на ляпе, чего стоила битва с мертвыми.

и так :smile19: и так :smile20:

p.s. какой бы хороший или плохой финал не был - хочу продолжение!))
Вроде как должны начать снимать всякие сиквелы, приквелы... но это уже совсем не то.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Demos
Опытный
+104
-153
На других ресурсах можно скачать все сезоны, с вариантами переводов и форматов, следует лишь поискать) Игра престолов, Властелин колец + Хоббит, Викинги - лучшие в истории сериалы на сегодняшний день! :smile1: :smile3:
:smile23::smile23::smile23:
dark light
Эксперт
+219
-267
335
В целом сериал - великолепен!
Последний сезон, конечно, подпортил впечатление.
"Золотую малину" нужно бы дать сценаристам.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Demos
Опытный
+104
-153
Совершенно не понимаю, почему так много народа не довольны как закончился сериал... Вполне логичная концовка, каждый получил по заслугам, более того, я считаю - Мартин очень аккуратно подошёл к данному вопросу, всё было продумано... Только вот Сансу я бы всё же порешил...
:smile23::smile23::smile23:
Pirat
Мастер
+255
-647
Боролись за трон семи королевств на протяжении 8 сезонов,
Осторожно - спойлер!
но, кто станет королем, решил мужик без яиц. Круто!
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Залейте сезоны в дубляже
vkon
Эксперт
+293
-276
Роджер Корман пишет:
Залейте сезоны в дубляже

вспомнился анекдот:
пожар в публичном доме. все кричат - воды, воды! И тут голос - а нам с марусей в пятнадцатый - шампанского!
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Классный сериал:smile19:
Cейчас на форуме: id239085083 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011