Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Почему торенты удалены по требованию правообладателя? Сайт же и так в блокировке, че скромничать-то))) Не жадничайте, отсыпьте горстку серий, поделитесь пожалуйста))
Спасибо сценаристам-гондурасам. Есть очень много сериалов, которые я люблю пересматривать, и Игра Престолов в их число не попала. Концовка безобразна до ужаса! Это самый феерический слив многомиллионного проекта, который я только видел в своей жизни. Нет, на самом деле,я не верю, что это произошло на самом деле. Этого не может быть, скажите же!!! Боже мой, я считал этот сериал самым лучшим. Как же так??? Ведь его можно было закончить гораздо правдоподобнее и логичнее! Теперь я не смогу его пересматривать... Какое разочарование...
Случайно включил тв (тв каналы не смотрю уже лет 5), рен-тв, игра престолов (скачал, посмотрел всё, понравилось) 5 сезон, голые девушки грудь и попка мутно «заштрихованы» ( ханжи мохнорылые), и Внимание, у мужчин Нет. Значит кто-то решил а рен-тв показал и указал ( на всю страну а так-же детям), Что голых девушек показывать ай-ай-ай а мужчин смотри не хочу.
После последнего сезона осталось двоякое ощущение.
Осторожно - спойлер!
_В начале-середине восьмого сезона еще понимаешь, что все-таки надо поскорее стравить Серсею с Дейнерис, и покончить со всей враждой. Но уже после битвы с мертвяками смотришь на это по-другому, теряется смысл происходящего. Создаётся ситуация, когда наготовил, а выбрасывать жалко, вот и приходится, скрепя зубами, расхлёбывать... _Ну, а убийство Дэйнерис, после резни в столице, было ожидаемым, этому необходимо было положить конец. Тиран сменил тирана. _Дальнейшая судьба других персонажей сойдет, желал увидеть другое.. _Не понял момент. Джона опять сослали в дозор, но в конце эпизода он отправляется неизвестно куда с одичалыми... Т.е. Джон все-таки в дозоре или решил сбежать с одичалыми? _Этот сериал, в ранних сезонах, затянул меня тем, что персонажей меняли как перчатки, только привык к кому-нибудь и уже голова с плеч, но дальше стало как-то предсказуемо... _Ох уж эти сцены с битвами... ляп на ляпе, чего стоила битва с мертвыми.
и так и так
p.s. какой бы хороший или плохой финал не был - хочу продолжение!)) Вроде как должны начать снимать всякие сиквелы, приквелы... но это уже совсем не то.
На других ресурсах можно скачать все сезоны, с вариантами переводов и форматов, следует лишь поискать) Игра престолов, Властелин колец + Хоббит, Викинги - лучшие в истории сериалы на сегодняшний день!
Совершенно не понимаю, почему так много народа не довольны как закончился сериал... Вполне логичная концовка, каждый получил по заслугам, более того, я считаю - Мартин очень аккуратно подошёл к данному вопросу, всё было продумано... Только вот Сансу я бы всё же порешил...