Так, я всё проверил, "хвоста" нет. Но и никаких следов пропавших не обнаружил.
Ладно, встречаемся через пару часов на конспиративной квартире, может
появится.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так, я всё проверил, "хвоста" нет. Но и никаких следов пропавших не обнаружил.
появится.

Прошу извинить меня за столь длительное отсутствие, повергшее дорогих и уважаемых участников мучительному ожиданию, и лишившее возможности играть в эту замечательную игру... Стон чёрной змеи?
Таинственные пропажи игроков в угадывание фильмов по антониму внесли ужас и панику в ряды почитателей этой игры!Теперь юзеры запасаются чесноком, оберегами, кошачьими глазами и куриными лапками перед тем как сесть за компьютер!
Страх, страх посеян среди доблестных участников соревнований, но самые стойкие не отступают и не перестают играть! Можно только позавидовать их силе духа
Как же это - жить с мыслью, что в один прекрасный день ты загадаешь загадку, и.............
Рукоплещем их мужеству стоя!!!
(для пущего эффекта читать голосом ведущего программы интриги скандалы расследования)
чур меня! чур! 
Спасибо, что легко восприняли юмор. А то я уж думаю, как бы чего не вышло

blondieСпасибо, что легко восприняли юмор. А то я уж думаю, как бы чего не вышло
![]()

скрытый клинок

Крепкие орешки

Нет (сквозь слезы)

Abu Salama пишет:Крепкие орешки![]()
ИзвинитеНет (сквозь слезы)
А чё, вообще не в ту степь? 
Да уж совсем не в туironic пишет:Abu Salama пишет:Крепкие орешки![]()
ИзвинитеНет (сквозь слезы)
А чё, вообще не в ту степь?
Да не лезет ничего толкового в голову, разные Танцующие деревья, Заснеженные кедры...
А тут, как я понимаю должны быть какие-то Могучие... не припоминаю
. Все не то и у koteuka тоже, но Заснеженные кедры - ближе всего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение