есть опыт работы уже, а всё равно шляпкадобро пожаловать в жизнья уже 7 лет работаю - меня это уже не удивляетменя больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютдаже через знакомых не проканало..мля,смотрю не у одной меня накладочкидела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..Пашкин,как дела?Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
Уверена,что у тебя все получитсяи ты найдешь то,что тебе подойдет
![]()
я так подумал, пусть ищут, тем более по спец-ти.а я уже устал искать, куда не ткнись - 1 везде..
![]()
на самом деле не делают ничего, чтобы молодым давать дорогу - только слова, а там крутитесь как хотите
вот я закончил - в любое место желательно со стажем.. откуда его взять?
ни ума не фантазии - с таким подходом там и будут работать одни знакомые и знакомые знакомых..
![]()
тоже с этим столкнулся, диплом защитил и вперед на поле боя, год туда сюда швыряли пока знакомые не подобрали, вот такие пироги
я и раньше искал, и щас могу найти - но та, на которую не нужна вышка и зп мелкая
а я не для того учился, чтобы работать с диполмом, где он не обязателен
прорвёмся

и ты найдешь то,что тебе подойдет
вот я закончил - в любое место желательно со стажем.. откуда его взять?
ни ума не фантазии - с таким подходом там и будут работать одни знакомые и знакомые знакомых..

Тигрик провокатор!