У кого какая погода?. У нас такой туман, что вчера Хор Турецкого не прилетел, а я должна была пойти на концерту нас хз, я только проснулся, лёг около 6
вроде +3 было
не расстраивайся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У кого какая погода?. У нас такой туман, что вчера Хор Турецкого не прилетел, а я должна была пойти на концерту нас хз, я только проснулся, лёг около 6
вроде +3 было
не расстраивайся

Паша здрямайironic пишет:Привет, кто естьпривет-привет![]()
. Что там на Олимпиаде делается. Не показывают ни фига у нас. Во всяком случае я на вразумительные репортажи не попадаю

Оксана, Ирина, ПашаПривет Фил
. Что смешной тролль попался с попой на авке

У кого какая погода?. У нас такой туман, что вчера Хор Турецкого не прилетел, а я должна была пойти на концерт
А на дороге вообще видимость нулевая,такая грязь летит от машин,все зеркала,стекла в грязи..

Сейчас смотрел шорт-трек, жесть как они там летают и падают - 1 чувак прям перед нашим улетелpashkalove пишет:Паша здрямайironic пишет:Привет, кто естьпривет-привет![]()
. Что там на Олимпиаде делается. Не показывают ни фига у нас. Во всяком случае я на вразумительные репортажи не попадаю

Лисичка по имени Оксана, привет

Оксана, Ирина, Паша

Ну чего ты ха-хаironic пишет:Лисичка по имени Оксана, привет![]()

Оксана, Ирина, ПашаФил
почитал тут вас с Андрюхой
про "пасти ежей" 

Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаПривет Фил. Что смешной тролль попался с попой на авке

Я на работу пришла сегодня - брызги на пальто сзади аж выше попыironic пишет:У кого какая погода?. У нас такой туман, что вчера Хор Турецкого не прилетел, а я должна была пойти на концерт
У нас тож туман жуткий,прямо ЛондонА на дороге вообще видимость нулевая,такая грязь летит от машин,все зеркала,стекла в грязи..

А второе золото за что взяли?1е фиг.катание - командный зачёт, 2е - фиг.катание, парное, Траньков и Волосожар с Мировым рекордом!
остался Плющенко, Липницкая и сборка по хоккею, ну и Ан ещё в финале может побороться на 1000м. а так норги там выиграют больше всех, я думаю..

ironic пишет:Лисичка по имени Оксана, привет![]()

.:Foxxy:. пишет:Ну чего ты ха-хаironic пишет:Лисичка по имени Оксана, привет![]()
на ха-ха пробивает

Что-то у него сообщений мало, где-то я уже с этим ником встречалась на просторах фаста. И вел себя так же. По мне так все тролли смешные. Не понимаю самой сути этого действа, от чего удовлетворение - то от вызывания рвотных рефлексов у окружающих. Ущербные люди на самом деле. Но ущербных обычно жалеешь, а тут жаль жалости, прости за тавтологиюironic пишет:Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаПривет Фил. Что смешной тролль попался с попой на авке
Нет, Ириша, он, конечно, забавный, но ещё - злой и тупой. А эти две "добродетели" могут породить очень зловредный сгусток протоплазмы.

Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаФилпочитал тут вас с Андрюхой
про "пасти ежей"

настроение какой то такое..это хорошо, когда хорошее настроение!на ха-ха пробивает

.:Foxxy:. пишет:Я на работу пришла сегодня - брызги на пальто сзади аж выше попыironic пишет:У кого какая погода?. У нас такой туман, что вчера Хор Турецкого не прилетел, а я должна была пойти на концерт
У нас тож туман жуткий,прямо ЛондонА на дороге вообще видимость нулевая,такая грязь летит от машин,все зеркала,стекла в грязи..

Молодцы ребята. Наконец закончился провал в поколениях в фигурном катании. Вот почему в лыжах Россия мало что берет не понимаю.ironic пишет:А второе золото за что взяли?1е фиг.катание - командный зачёт, 2е - фиг.катание, парное, Траньков и Волосожар с Мировым рекордом!остался Плющенко, Липницкая и сборка по хоккею, ну и Ан ещё в финале может побороться на 1000м. а так норги там выиграют больше всех, я думаю..

Paul Bunyan пишет:Что-то у него сообщений мало, где-то я уже с этим ником встречалась на просторах фаста. И вел себя так же. По мне так все тролли смешные. Не понимаю самой сути этого действа, от чего удовлетворение - то от вызывания рвотных рефлексов у окружающих. Ущербные люди на самом деле. Но ущербных обычно жалеешь, а тут жаль жалости, прости за тавтологиюironic пишет:Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаПривет Фил. Что смешной тролль попался с попой на авке
Нет, Ириша, он, конечно, забавный, но ещё - злой и тупой. А эти две "добродетели" могут породить очень зловредный сгусток протоплазмы.

Ой, поделись настроениемironic пишет:.:Foxxy:. пишет:Ну чего ты ха-хаironic пишет:Лисичка по имени Оксана, привет![]()
Да настроение какой то такое..на ха-ха пробивает

щас я проснусь хоть 2я глазами и почитаюpashkalove пишет:Ты лучше Его Имперское Убийчество почитай - отверзнутся бездны.Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаФилпочитал тут вас с Андрюхой
про "пасти ежей"
заинтриговал прям

Угу, но вроде не совсем отменили, а перенесли. Надеюсь, что все-таки попаду. В кои-то веки собралась на концерт, оделась красиво, накрасилась, шубу напялила, бинокль взяла, даже билет не забыла, а концерт отменилиironic пишет:Paul Bunyan пишет:Что-то у него сообщений мало, где-то я уже с этим ником встречалась на просторах фаста. И вел себя так же. По мне так все тролли смешные. Не понимаю самой сути этого действа, от чего удовлетворение - то от вызывания рвотных рефлексов у окружающих. Ущербные люди на самом деле. Но ущербных обычно жалеешь, а тут жаль жалости, прости за тавтологиюironic пишет:Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаПривет Фил. Что смешной тролль попался с попой на авке
Да пёс с ним. С концертом жаль - засада такая.

Оксан, я тебе +300 поставил![]()
я уже давным давно ставила..так что

какой провал, они чемпионы Мира, вродеpashkalove пишет:Молодцы ребята. Наконец закончился провал в поколениях в фигурном катании. Вот почему в лыжах Россия мало что берет не понимаю.ironic пишет:А второе золото за что взяли?1е фиг.катание - командный зачёт, 2е - фиг.катание, парное, Траньков и Волосожар с Мировым рекордом!остался Плющенко, Липницкая и сборка по хоккею, ну и Ан ещё в финале может побороться на 1000м. а так норги там выиграют больше всех, я думаю..
а если ты за Олимпиаду, то это дело непредсказуемое, особый настрой, тут тяжело угадать, кто выиграет - немцы вон вчера упали, а могли побороться за золото, а только 3и, а ещё 1 наши серебро взяли в парном)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение