А новый "Вий" - чрезвычайной какашечный фильм.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Привет, Людмилуспела вчера скачать новый "Вий".
Расскажешь потом как, хотя Пашино мнение я уже слышала. Я вчера бесстыжих 4 сезон начала смотреть
чего то мне эти бесстыжие не очень,хорошо напишу.щас пока раздаю,разадчу прикрыли,но отдача пока идёт,

Ирина, Людмила![]()
ну не все так думают,писали что трилогию хотели снять.

Ирина, Людмила![]()

irishkalove Ириш, здравствуй!

Соскучилась!

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Расскажешь потом как, хотя Пашино мнение я уже слышала. Я вчера бесстыжих 4 сезон начала смотреть
чего то мне эти бесстыжие не очень,хорошо напишу.щас пока раздаю,разадчу прикрыли,но отдача пока идёт,
Paul Bunyan пишет:Ирина, Людмила![]()
А новый "Вий" - чрезвычайной какашечный фильм.ну не все так думают,писали что трилогию хотели снять.
Филлип приветик
ЖIНОЧКА
Людочка!Соскучилась!

взаимно.Ты сходила поменяла телефон?

ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Нарушаемс

ооооо я такая,полюбляю нарушать запреты,а то жизнь скучна будет.
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ирина, Людмила![]()
А новый "Вий" - чрезвычайной какашечный фильм.ну не все так думают,писали что трилогию хотели снять.
Филлип приветик
Фильм первый: "Вий";
Фильм второй: "Акулосьминог против Мегалодона" ( "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем" );
Фильм третий: "Восставший из ада" ( "Майская ночь или Утопленница" )

валяюсь.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА
Людочка!Соскучилась!
Алиса приветиквзаимно.Ты сходила поменяла телефон?
Paul Bunyan
Посмотрела "Штормовое...".![]()
Ужас!![]()
Как вы такое смотрите?

ооооо я такая,полюбляю нарушать запреты,а то жизнь скучна будет.
. Люда злостная нарушительница законов
Понятно,мой сказал что нужно разогнать батарею.Или же просто поменять на другую,но денежки не трать,пускай за свой счёт делают.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА
Людочка!Соскучилась!
Алиса приветиквзаимно.Ты сходила поменяла телефон?
Нет. Я еще пока не долечилась и еще работаю. Нет сил туда тащиться. Благо есть гарантия.
ЖIНОЧКА пишет:ооооо я такая,полюбляю нарушать запреты,а то жизнь скучна будет.
Полюбляет она. Люда злостная нарушительница законов
![]()
ну немного то моно.

А я, понимаешь, все всерьез воспринимаю. Смотрела урывками, чтоб ход событий не пропустить. Ну дамочка -настоящий боец!Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Ужас!![]()
Как вы такое смотрите?
Я же тебя предупреждал.![]()
Как смотрим? Без приколов такое смотреть нельзя! Я вот смотрю как чернушную комедь про любовь. Тем более, это женщина, вроде, снимала.

Чтоб я без вас делала! Мужу твоему тоже спасибо.
Paul Bunyan пишет:А я, понимаешь, все всерьез воспринимаю. Смотрела урывками, чтоб ход событий не пропустить. Ну дамочка -настоящий боец!Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Ужас!![]()
Как вы такое смотрите?
Я же тебя предупреждал.![]()
Как смотрим? Без приколов такое смотреть нельзя! Я вот смотрю как чернушную комедь про любовь. Тем более, это женщина, вроде, снимала.
После такого как после Чечни, наверно.
ЖIНОЧКАНе за что,главное чтоб заработала.
Спасибо, Люд.Чтоб я без вас делала! Мужу твоему тоже спасибо.
pashkalove Паш, не обижайся, но интерес логичен. Было бы это не наше дело вы писали бы ЛС. А во флудильне все для всех.Алиса, при чём тут логика? Если я посчитаю нужным излить душу, я так и сделаю, но близкому, родному человеку, без обид, а то, что, где и кому я пишу, это так же мой выбор, который я уже озвучил выше! Вообще это моя личная жизнь, какие ЛС? Наглость дикая, ты мне ещё хочешь посоветовать что и где писать? я уж как-нибудь сам решу Алиса, без тебя, человека, которого я почти не знаю. Всё для всех, возможно, но в пределах разумного, нужно видеть края и границы, нужно так же понимать, что если люди хотят общаться на эту тему, они сами расскажут, не нужно сидеть учить нас, что нам писать, где и кому!
Ксюша приветик

пасибочки,легче.Как у вас там с экологией.чище стало или также осталось?ЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
Как самочувствие?
.:Foxxy:.
Ксюша, привет!
ты тож болеть взялся? чё тут за вирус во флудилке завёлся
вирус компьтерный, уже распространился везде.
Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
Ксюша, привет!
Привет приветты тож болеть взялся? чё тут за вирус во флудилке завёлся
чтобы в Украине беспорядки закончились и вся мразь исчезла в аду.Вот.
.:Foxxy:. Здравствуй, Оксана! Как жизнь?
да ничего,потихонечку..хочется уже весны..птички..цветочки..
сама как?

.:Foxxy:. пишет:пасибочки,легче.Как у вас там с экологией.чище стало или также осталось?ЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
Как самочувствие?
у нас только прибавляются и прибавляются новые предприятия,только недавно выяснила,что оказывается у нас в области уже 5 свободных экономических зон(некоторые безобидные правда туристическая,сельхоз) но в остальных заводы растут как грибы после дождя

.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
Ксюша, привет!
Привет приветты тож болеть взялся? чё тут за вирус во флудилке завёлся
Точно, злой троян.
выздоравливайте все уже,хватит болеть..
я своему говорю- заедем на пару часов в Липецк,затем в Воронеж,а потом есси в Украине всё нормуль в Украину.Он на меня посмотрел и сказал.ух ты.а мы точно до Украины доедем или ещё куда нить нужно заехать
привет, Ксю
ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:пасибочки,легче.Как у вас там с экологией.чище стало или также осталось?ЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
Как самочувствие?
Да ты оптимистка Люду нас только прибавляются и прибавляются новые предприятия,только недавно выяснила,что оказывается у нас в области уже 5 свободных экономических зон(некоторые безобидные правда туристическая,сельхоз) но в остальных заводы растут как грибы после дождя

трындец.у нас ломают цеха и землю вывозят недалеко от города,мерили радиацию-АТАС. А всё пишут и говорят всё в норме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение