Осторожно - спойлер!
Что-то мне кажется, что Кэтрин была обращена по линии от Элайджи.
В итоге, наверное, Аларик или кто-то ещё заколет Клауса, при этом мы потеряем Талера (хотя, вдруг на гибридов это не распространяется и он останется жив). Ну а в остальных повтыкают кинжалы и отправят баиньки.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Скрытый текст
Вообще-то Кэтрин, когда убегала от Клауса, то спряталась в доме Роуз, потом исколола себя ножницами, что бы та дала ей своей крови, а потом повесилась, ВОТ ТАК ОНА ОБРАТИЛАСЬ!!!!
Не давно посмотрела,классная серия
Блин, 19 серия только аж 20 апреля!!! Когда ж это уже прекратится, и мы наконец досмотрим "чертов" 3 сезон!!!!!!
Осторожно - спойлер!
[В 19 серии вернется Тайлер. Но Клаус не считает его соперником в борьбе за сердце Кэролайн. Но все может измениться, если Тайлеру удалось разорвать связь с создателем.
В 20 серии нас ждут танцы в стиле 20-х годов, на которых Клаус попытается сблизится с Кэролайн, ведь она причина, по которой он пошел на эти танцы.
Одна из пар сблизится на танцполе, и это плохая новость для фанатов Делены. Справедливости ради стоит отметить, что Стэфан неплохо смотрелся в смокинге в своих лихих 20-х.
«Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор», – говорит Джули Плек. Но т.к. впереди еще 2 эпизода (прим.пер. речь о 20-й серии, поэтому после нее остается 2 эпизода), то шансы относительно того, какой путь она выберет, равны.
В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят./spoiler]
В 20 серии нас ждут танцы в стиле 20-х годов, на которых Клаус попытается сблизится с Кэролайн, ведь она причина, по которой он пошел на эти танцы.
Одна из пар сблизится на танцполе, и это плохая новость для фанатов Делены. Справедливости ради стоит отметить, что Стэфан неплохо смотрелся в смокинге в своих лихих 20-х.
«Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор», – говорит Джули Плек. Но т.к. впереди еще 2 эпизода (прим.пер. речь о 20-й серии, поэтому после нее остается 2 эпизода), то шансы относительно того, какой путь она выберет, равны.
В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят./spoiler]
B@d Girl пишет:
Осторожно - спойлер![В 19 серии вернется Тайлер. Но Клаус не считает его соперником в борьбе за сердце Кэролайн. Но все может измениться, если Тайлеру удалось разорвать связь с создателем.
В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-
Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят.
Ндааааа........не уверена в своем желании смотреть 4-ый сезон.....боюсь не хватит терпения с их тяжелыми родами и буйной фантазией
Да такими темпами будем смотреть этот сериал лет так до 100!Надоело,сколько можно тянуть рязину!!!!
Осторожно - спойлер!
B@d Girl пишет:
chuchy пишет:CrazyMouseT пишет:
Что-то мне кажется, что Кэтрин была обращена по линии от Элайджи.
В итоге, наверное, Аларик или кто-то ещё заколет Клауса, при этом мы потеряем Талера (хотя, вдруг на гибридов это не распространяется и он останется жив). Ну а в остальных повтыкают кинжалы и отправят баиньки.
Скрытый текст
Вообще-то Кэтрин, когда убегала от Клауса, то спряталась в доме Роуз, потом исколола себя ножницами, что бы та дала ей своей крови, а потом повесилась, ВОТ ТАК ОНА ОБРАТИЛАСЬ!!!!
Осторожно - спойлер!
Вопрос в том, кто из древних обратил Роуз. Элайджа - идеально, но маловероятно, потому что идеально:) Клаус - прикольно. Кол - ужасно, какой-то он безбашенный. Реббека - тупиковый вариант, потому что она раздуется от собственной значимости и лопнет, и все погибнут, начиная с Кэтрин. Но, скорей всего от Реббеки и идет эта линия.
мне нравится сериал. но уж больно долго серии выкладывают
дааа ...сериальчик очень классный ...но очень долго выходи т...
А кто скажет,может кто то книги читает? И сюжет в сериале полностью берут из книг или обрезают?
Обажаю этот сериал, но как и многие американские сериальчики сильно затянуты. Первые 2 сезона просто супер, но в 3 сезоне я просто растроена, такого бреда я еще не смотрела, перемудрили они с древними очень((((( И Елену с Деймоном сделали какимито сопляками, уже бесят если честно((((( Нету уже как в 1-х сезонах веселья, теперь только убивают, прячуться от древних, вечная любовь между Еленой и Дейманом уже достала, Опредилилась бы девочка вообще)))))) Серии ростянули дальше некуда, уже забыл что в предыдущей смотрел))))
Мне, все таки кажется, что Елена останется со Стефаном, по-моему это предельно ясно, но я очень болею за Елену с Дейманом...........но скорее всего нам такой радости не предоставят. .. но это лишь мое мнение!!!
+2
-4
kotenok-3726 пишет:
Обажаю этот сериал, но как и многие американские сериальчики сильно затянуты. Первые 2 сезона просто супер, но в 3 сезоне я просто растроена, такого бреда я еще не смотрела, перемудрили они с древними очень((((( И Елену с Деймоном сделали какимито сопляками, уже бесят если честно((((( Нету уже как в 1-х сезонах веселья, теперь только убивают, прячуться от древних, вечная любовь между Еленой и Дейманом уже достала, Опредилилась бы девочка вообще)))))) Серии ростянули дальше некуда, уже забыл что в предыдущей смотрел))))
Согласна!!! Елена как придурашка вечно все портит)))))
Подскажите, а можно где-нибудь скачать 1 сезон с субтитрами?
Я не вынесу, если Елена останется со Стефаном
Как же тогда Дэймон? Где же тогда его счастье? Это, черт возьми, нечестно!!!
Стефан вроде нормально справляется без Елены, вот и должен ее отпустить!!!
А Елена все таки нехорошая !!! Морочит голову таким шикарным мужикам!!!
Как же тогда Дэймон? Где же тогда его счастье? Это, черт возьми, нечестно!!!
Стефан вроде нормально справляется без Елены, вот и должен ее отпустить!!!
А Елена все таки нехорошая !!! Морочит голову таким шикарным мужикам!!!
сериал, конечно, не плохой, но уж очень много лишней болтовни. больше трех серий за раз не могу смотреть, потом сразу желание на несколько недель отпадает)
gurova пишет:
А кто скажет,может кто то книги читает? И сюжет в сериале полностью берут из книг или обрезают?
та, скажешь......из книг взяты только имена и всё.Даже характеры героев переделаны, было бы интересней чтобы всё-таки было по книгам. Просто многим, кто прочитал ( а переведено профессионально только 4 книги из 8 ) они не понравились из-за эмоциональных описаний , переживаний героев....а с 5 по 8 книги переводили фаны, и наверно автопереводчиком, смысл во многих предложениях непонятен...мне книги очень понравились, особенно характер Елены там лучше, и их отношения с Деймоном ( см последнюю книгу). Последнюю книгу авторша закончила так, что я там чуть не разрыдалась, испугалась что уже конец, ан нет - будет продолжение, ура
Мыло мыльное!!! Но так как фанатов полно, думаю, до 10 сезонов дотянет))) Елена так и будет метаться между двух братьев, а старые "злодеи", с каждым появлением новых, будут неприменимо становиться на "путь истинный" и превращаться в рубаха-парней и лучших друзей главных героев))
По мне, так уже давно бы Елена стала вампиром, жила бы с обоими братьями Сальваторе, и наслаждалась жизнью, не подвергая опасности всех окружающих)) Но тогда бы уже снимать дальше было бы нечего))
По мне, так уже давно бы Елена стала вампиром, жила бы с обоими братьями Сальваторе, и наслаждалась жизнью, не подвергая опасности всех окружающих)) Но тогда бы уже снимать дальше было бы нечего))
ViN пишет:
Мыло мыльное!!! Но так как фанатов полно, думаю, до 10 сезонов дотянет))) Елена так и будет метаться между двух братьев, а старые "злодеи", с каждым появлением новых, будут неприменимо становиться на "путь истинный" и превращаться в рубаха-парней и лучших друзей главных героев))
Снимаю шляпу перед вами.
Вот и я про тоже.
Начали так бодренько и живенько. Первый сезон все как надо, чето какие-то действия, интриги, скандалы, расследования...
Второй сезон началась беготня, ролевые игры и слезы в подушку, причем рыдала отнюдь не Ленка.
Ну а 3й сезон просто аут. Алкаш на алкаше. Если честно, у нас пол-страны таких, а тут еще на экране смотреть, как все только и бухают из серии в серию...
Ну не знаю, может это что-то значит????
sereniti пишет:
gurova пишет:А кто скажет,может кто то книги читает? И сюжет в сериале полностью берут из книг или обрезают?
та, скажешь......из книг взяты только имена и всё.Даже характеры героев переделаны, было бы интересней чтобы всё-таки было по книгам. Просто многим, кто прочитал ( а переведено профессионально только 4 книги из 8 ) они не понравились из-за эмоциональных описаний , переживаний героев....а с 5 по 8 книги переводили фаны, и наверно автопереводчиком, смысл во многих предложениях непонятен...мне книги очень понравились, особенно характер Елены там лучше, и их отношения с Деймоном ( см последнюю книгу). Последнюю книгу авторша закончила так, что я там чуть не разрыдалась, испугалась что уже конец, ан нет - будет продолжение, ура
Что!?
к-Какое еще прожолжение?
Надоело, мож что-нибудь другое напишет.
Ну не знаю, демонов парочку, там или какое-нибудь супер лекарство, превращающее вампира в человека.
Читаю я и понимаю. не сериал, а реалити шоу.
Не удивлюсь, что в следующая серия начнется словами "Это Д.В, а я Елена Гилберт. Построй свою любовь"
Тьфу
Не удивлюсь, что в следующая серия начнется словами "Это Д.В, а я Елена Гилберт. Построй свою любовь"
Тьфу
Это только мое мнение но, мне кажется что этот сериал гораздо умнее чем сумерки.
Мисс Грейп пишет:
ViN пишет:Мыло мыльное!!! Но так как фанатов полно, думаю, до 10 сезонов дотянет))) Елена так и будет метаться между двух братьев, а старые "злодеи", с каждым появлением новых, будут неприменимо становиться на "путь истинный" и превращаться в рубаха-парней и лучших друзей главных героев))
Снимаю шляпу перед вами.
Вот и я про тоже.
Начали так бодренько и живенько. Первый сезон все как надо, чето какие-то действия, интриги, скандалы, расследования...
Второй сезон началась беготня, ролевые игры и слезы в подушку, причем рыдала отнюдь не Ленка.
Ну а 3й сезон просто аут. Алкаш на алкаше. Если честно, у нас пол-страны таких, а тут еще на экране смотреть, как все только и бухают из серии в серию...
Полностью с вами согласна
Нравится мне как вампы банк крови опустошают! Уносят тоннами и ни кого это не беспокоит! А по поводу лекарства от вампиризма, не думаю,что к примеру Дэймон хотел бы состариться вместе с Ленкой! Скорее зубами в шею и она вечно молодая! А если жить устали- зачем же дело стало, кол себе в сердце и в вечный покой!:)
Standup пишет:
Это только мое мнение но, мне кажется что этот сериал гораздо умнее чем сумерки.
"Дневники Вампира" я лично не читала, поэтому адекватно не могу сравнивать с "Сумерками", хотя, на мой вкус, произведения С.Майер тоже особо логикой и литературным профессионализмом не блещут. Лично мне, в этом стиле, больше нравится писательница Энн Райс. Но если сравнивать экранизации этих двух произведений, то тут с вами не соглашусь. "Сумерки" все-таки сняты по произведению, в отличие, как я понимаю, от "ДВ", и имеют некую целостную структуру. Дневники - очень вольное прочтение, адаптированное под многосезонный сериал, со всеми вытекающими отсюда ляпами и недочетами.
А вообще, читая Майер и смотря ДВ, всегда задавалась одним вопросом:
Что может, вампиров - мужиков, имеющих многосотлетний жизненный опыт, живущих совершенно в другом мире, где и своих проблем невпроворот, привлекать в бестолковых, ничего из себя не представляющих, совершенно не интересных, деревенских смертных дурочках, коих на земле "стотысячмильёнов", что и в одном и в другом случае, они носятся с ними как с писаной торбой, рискуя жизнью?))) Ну это же полнейший абсурд вообще)) Чушь несусветная))
Людэ, а правда, что 19-я выйдет только 19 апреля, про 18-ю тоже писали 12.04., а она оппаньки и вышла?))
Скрытый текст
Biru4ok пишет:
Мисс Грейп пишет:ViN пишет:Мыло мыльное!!! Но так как фанатов полно, думаю, до 10 сезонов дотянет))) Елена так и будет метаться между двух братьев, а старые "злодеи", с каждым появлением новых, будут неприменимо становиться на "путь истинный" и превращаться в рубаха-парней и лучших друзей главных героев))
Снимаю шляпу перед вами.
Вот и я про тоже.
Полностью с вами согласна
Ну наконец-то еще одно правильное мнение
В нашем полку так сказать прибыло
Скрытый текст
ViN пишет:
Standup пишет:Это только мое мнение но, мне кажется что этот сериал гораздо умнее чем сумерки.
"Дневники Вампира" я лично не читала, поэтому адекватно не могу сравнивать с "Сумерками", хотя, на мой вкус, произведения С.Майер тоже особо логикой и литературным профессионализмом не блещут. Лично мне, в этом стиле, больше нравится писательница Энн Райс. Но если сравнивать экранизации этих двух произведений, то тут с вами не соглашусь. "Сумерки" все-таки сняты по произведению, в отличие, как я понимаю, от "ДВ", и имеют некую целостную структуру. Дневники - очень вольное прочтение, адаптированное под многосезонный сериал, со всеми вытекающими отсюда ляпами и недочетами.
А вообще, читая Майер и смотря ДВ, всегда задавалась одним вопросом:
Что может, вампиров - мужиков, имеющих многосотлетний жизненный опыт, живущих совершенно в другом мире, где и своих проблем невпроворот, привлекать в бестолковых, ничего из себя не представляющих, совершенно не интересных, деревенских смертных дурочках, коих на земле "стотысячмильёнов", что и в одном и в другом случае, они носятся с ними как с писаной торбой, рискуя жизнью?))) Ну это же полнейший абсурд вообще)) Чушь несусветная))
Не могу с вами не согласиться, уважаемый(ая).
Энн Райс это классика, и как приятно читать ее книги, любую, все до единой. "Вампир Лестат" перечитала 3 раза, не говоря уж о "Королеве проклятых" - этот фильм можно смотреть вечно
Вот там истинная вампирская классикаизвечные проблемы добра и зла, противоречия, любовь, страсть, именно какая она и должна быть, тоска по потерянному человеческому миру...
А тут, все опошлено до нельзя.
Бухло, бухло и еще раз бухло.
Надоело!!!!
Я не хочу обидеть не С. Майер, ни Л-Д. Смитт, но простите, их книги сырые и недоработанные, словно каждая в своем творчестве руководствуется "что вижу - то пою".
И кто это придумал - Вербена?
Что это вообще такое. Давайте всю ботанику сюда перепишем, и будем изгонять нечисть полынью, чертополохом, тыщелистником и зверобоем...
ну прям мятного чая с блинами еще не хватает
sveta150976 пишет:
Нравится мне как вампы банк крови опустошают! Уносят тоннами и ни кого это не беспокоит! А по поводу лекарства от вампиризма, не думаю,что к примеру Дэймон хотел бы состариться вместе с Ленкой! Скорее зубами в шею и она вечно молодая! А если жить устали- зачем же дело стало, кол себе в сердце и в вечный покой!:)
Ха, легко сказать... кол в сердце.
Это сложнее всего как не парадоксально просто.
Я бы не смогла, не потому, что усталость от жизни уже в печонках, может потому, что жизнь все же лучше, какая бы она ни была. самоубийство - удел слабых
Мисс Грейп пишет:
Читаю я и понимаю. не сериал, а реалити шоу.
Тьфу
ахахахахаахахахах. Знаете, а я полностью согласна. правда уже раздражает немного. пусть Елена уже вообще умрет, раз разобраться со своей любовью не может. бесит уже! А Бони эта сопливая, вечно она плачет. а по моему еще не было серии когда кто-нибудь бы не ревел. скучно стало смотреть сериал. разве что в 18 серии хоть Реббека разбавила всю эту муть. Хоть кто-то над кем-то поиздевался. Короче, это и правда превратилось во что-то непонятное. Интересным сериалом это не назвать уже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011