Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Да...такой фильм бы в 3д посмотреть, жаль,что не получилось. Прикольный фильм, не похожий на другие, Джеймс Кэмерон молодец,с фантазией все в порядке, не удивительно,что это самый кассовый фильм за всю историю кино.
Фильм красивый, нет слов, но наверно этот жанр не для меня. Не люблю фильмы тематики а-ля StarWars, не моё это. Стандартная схема - супостаты, некий мир, телячьи нежности... После часа просмотра, насытившись супер графикой было желание нежелания. Для меня он показался нудным, банальным и до боли предсказуемым. Это чисто моё мнение, я ни как не хочу влиять на мнение поклонников данного шедевра, но не любителям Звезлных войн не рекомендую.
Что то в варианте от 29 августа 2011 года 43.1 ГБ Blu-Ray - при воспроизведении на медиа плеер классик хом синема или км плеере в выборе аудиодорожек только одна дорожка с одноголосым переводом . И качество как то не очень блюрей. Его наверное из семигигабайтного сделали, растянув до 43 гб?