Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да не плохо я выспалась, но все же лучше спасть без сновидений, меня всю ночь выгоняли из какой-то квартиры, в которой я жила с кучей незнакомых мне людей
Да не плохо я выспалась, но все же лучше спасть без сновидений, меня всю ночь выгоняли из какой-то квартиры, в которой я жила с кучей незнакомых мне людей
тогда мне повезло...мне ничего не снится))
Вот и я про тоже, лучше бы ничего не снилось, жила несколько лет без сновидений, и хорошо было, а теперь Но настроение все равно отличное , я проснулась, тут мне рады, так что я
тогда мне повезло...мне ничего не снится))
Вот и я про тоже, лучше бы ничего не снилось, жила несколько лет без сновидений, и хорошо было, а теперь Но настроение все равно отличное , я проснулась, тут мне рады, так что я
конечно рады...меня тебя ждали...хоть и по одиночке