драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экранНу это же не чёрно белый,уже плюс.![]()
Вот помню у меня телик был чёрно белый.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экранНу это же не чёрно белый,уже плюс.![]()
Вот помню у меня телик был чёрно белый.....

драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экран![]()

Смысл понятен.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну я вроде за интим же не спрашиваю,а это вроде нормально.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
да, все как обычно...готовлюсь к экзаменам...уже совсем чуть-чуть осталось...
а что?![]()
![]()
![]()
есть, один, даже меньше...я редко гуляю((![]()
![]()
что за опрос![]()
![]()

Isabel пишет:Смысл понятен.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну я вроде за интим же не спрашиваю,а это вроде нормально.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
да, все как обычно...готовлюсь к экзаменам...уже совсем чуть-чуть осталось...
а что?![]()
![]()
![]()
есть, один, даже меньше...я редко гуляю((![]()
![]()
что за опрос![]()
![]()
![]()

месяц наверно назадBakTi пишет:драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экран![]()
когда последний раз винду переустанавливал?

А где Саня ангел (Axel)?![]()

Helldorado пишет:месяц наверно назадBakTi пишет:драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экран![]()
когда последний раз винду переустанавливал?![]()

Раффффффф ,а сколько времени не подскажешь?![]()

А чё так?,вы у него не пробивали?,хотя я чего то догадываюсь почему.CАНЯ пишет:А где Саня ангел (Axel)?![]()
о, он редкий гость![]()

Helldorado пишет:месяц наверно назадBakTi пишет:драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экран![]()

Спасибо.CАНЯ пишет:Раффффффф ,а сколько времени не подскажешь?![]()
у меня 00.25 ночи

Helldorado пишет:А чё так?,вы у него не пробивали?,хотя я чего то догадываюсь почему.CАНЯ пишет:А где Саня ангел (Axel)?![]()
о, он редкий гость![]()
![]()

Helldorado пишет:Спасибо.CАНЯ пишет:Раффффффф ,а сколько времени не подскажешь?![]()
у меня 00.25 ночи![]()

я системный форматирую, на другом проги и всякие полезностиBakTi пишет:Helldorado пишет:месяц наверно назадBakTi пишет:драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экран![]()
и ты чё диск не фарматировал что ли ?

Изи,а ты в курсе что по подсчётам учёных выяснили что человек знает всего лишь 3%,я так понимаю ты решила их переплюнуть и узнать большинство аж на 4 %.:): ? ? ?![]()

Helldorado пишет:я системный форматирую, на другом проги и всякие полезностиBakTi пишет:Helldorado пишет:месяц наверно назадBakTi пишет:драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экран![]()
и ты чё диск не фарматировал что ли ?![]()

Ещё сегодня,и число пока 19 июля,а на самом деле 23.30.Прикольно да,у тебя сейчас 20 ,а у меня 19,да?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Спасибо.CАНЯ пишет:Раффффффф ,а сколько времени не подскажешь?![]()
у меня 00.25 ночи![]()
а у тебя скока?

Изи,а ты в курсе что по подсчётам учёных выяснили что человек знает всего лишь 3%,я так понимаю ты решила их переплюнуть и узнать большинство аж на 4 %.ты о чем?![]()

CАНЯ пишет:Изи,а ты в курсе что по подсчётам учёных выяснили что человек знает всего лишь 3%,я так понимаю ты решила их переплюнуть и узнать большинство аж на 4 %.ты о чем?![]()

Учится чего то много,аж времени на личную жизнь нет,хотя что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Изи,а ты в курсе что по подсчётам учёных выяснили что человек знает всего лишь 3%,я так понимаю ты решила их переплюнуть и узнать большинство аж на 4 %.:): ? ? ?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение