Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Cейчас на форуме: Nirit@, tunga, Abramz2011, romalru, TNaugrimT, хряк, Lulu , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
нас тут нет
нас тут нет

Завтра другу обещал грушу повесить
Надо за анкером идти с утра
Надо за анкером идти с утра

Алексей пишет:
и чё мне сидеть.спиды ждатьраз-два пишет:Алексей пишет:тож сижу убитый,без пива но с пяткой,только правда спать собираюсьраз-два пишет:Алексей пишет:здорово падлораз-два пишет:чё ты тут шляешься
Идт в жопу![]()
![]()
Привет, ТёмаУ меня гора пива, не знаю куда девать
ВотЮ пью потихоньку. С товарищем бутылку коньяка приговорили и покурили немного. На кой ия ходил за пивом
![]()
Да посиди емое чуть-чуть, скоро в город ртбудут спиды![]()

раз-два пишет:
Cейчас на форуме: Nirit@, tunga, Abramz2011, romalru, TNaugrimT, хряк, Lulu , скрытых: 1
нас тут нет

раз-два пишет:
Алексей пишет:и чё мне сидеть.спиды ждатьраз-два пишет:Алексей пишет:тож сижу убитый,без пива но с пяткой,только правда спать собираюсьраз-два пишет:Алексей пишет:здорово падлораз-два пишет:чё ты тут шляешься
Идт в жопу![]()
![]()
ВотЮ пью потихоньку. С товарищем бутылку коньяка приговорили и покурили немного. На кой ия ходил за пивом
![]()
У нас все во всю грибы собмрают, гарик) Ну и говорят, трава скоро должна быть

Алексей пишет:
Завтра другу обещал грушу повеситьспидов дождешься,сходишьНадо за анкером идти с утра

раз-два пишет:
Алексей пишет:Завтра другу обещал грушу повеситьспидов дождешься,сходишьНадо за анкером идти с утра
Да только гариком банчит
Ну и вдруг по дороге

Алексей пишет:
скоро уже снег будетраз-два пишет:Алексей пишет:и чё мне сидеть.спиды ждатьраз-два пишет:Алексей пишет:тож сижу убитый,без пива но с пяткой,только правда спать собираюсьраз-два пишет:Алексей пишет:здорово падлораз-два пишет:чё ты тут шляешься
Идт в жопу![]()
![]()
![]()
У нас все во всю грибы собмрают, гарик) Ну и говорят, трава скоро должна быть![]()
а Гарик пусть грибы во всю собирает

Блин, кака бы на стакан не сесть

раз-два пишет:
Алексей пишет:скоро уже снег будетраз-два пишет:Алексей пишет:и чё мне сидеть.спиды ждатьраз-два пишет:Алексей пишет:тож сижу убитый,без пива но с пяткой,только правда спать собираюсьраз-два пишет:Алексей пишет:здорово падлораз-два пишет:чё ты тут шляешься
Идт в жопу![]()
![]()
![]()
У нас все во всю грибы собмрают, гарик) Ну и говорят, трава скоро должна быть![]()
Не, ребята собирали, есть дадже у нас
больше 40 грибов насобирали

Леха пойду спать,не встану завтра,давай спокойной ночи

Алексей пишет:
оно тебе надораз-два пишет:Алексей пишет:скоро уже снег будетраз-два пишет:Алексей пишет:и чё мне сидеть.спиды ждатьраз-два пишет:Алексей пишет:тож сижу убитый,без пива но с пяткой,только правда спать собираюсьраз-два пишет:Алексей пишет:здорово падлораз-два пишет:чё ты тут шляешься
Идт в жопу![]()
![]()
![]()
Не, ребята собирали, есть дадже у насбольше 40 грибов насобирали

раз-два пишет:
Леха пойду спать,не встану завтра,давай спокойной ночи
Доброй, Тёма

раз-два пишет:
Алексей пишет:оно тебе надораз-два пишет:Алексей пишет:скоро уже снег будетраз-два пишет:Алексей пишет:и чё мне сидеть.спиды ждатьраз-два пишет:Алексей пишет:тож сижу убитый,без пива но с пяткой,только правда спать собираюсьраз-два пишет:Алексей пишет:здорово падлораз-два пишет:чё ты тут шляешься
Идт в жопу![]()
![]()
![]()
Не, ребята собирали, есть дадже у насбольше 40 грибов насобирали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

У меня гора пива, не знаю куда девать