ну да,этот часто глючит,на других не зависаю,вроде писали что сервера уже починили.перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Людочка как у тебя дела?
ну что по чайку?
ЖIНОЧКА пишет:
у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
Art_G пишет:
у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
ЖIНОЧКА пишет:
их выкинуть пораArt_G пишет:ну да,этот часто глючит,на других не зависаю,вроде писали что сервера уже починили.ЖIНОЧКА пишет:перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит
когда же выйдет лицензия;Профессионал,так хочется посмотреть.
ЖIНОЧКА пишет:
у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
Пиши без них, мы же читать умеем.
Art_G пишет:
да сто пудов,правительство что то делает,вчера в новостях передавали,что мобилы,инет и каждую тарелку будут прослушиватьЖIНОЧКА пишет:их выкинуть пораArt_G пишет:ну да,этот часто глючит,на других не зависаю,вроде писали что сервера уже починили.ЖIНОЧКА пишет:перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит
Floret пишет:
как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
ЖIНОЧКА пишет:
Art_G пишет:да сто пудов,правительство что то делает,вчера в новостях передавали,что мобилы,инет и каждую тарелку будут прослушиватьЖIНОЧКА пишет:их выкинуть пораArt_G пишет:ну да,этот часто глючит,на других не зависаю,вроде писали что сервера уже починили.ЖIНОЧКА пишет:перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит
Думаешь, они раньше этого не делали?
А куда Алексей делся? Заглянул на секундочку, и исчез.
ЖIНОЧКА пишет:
хорошо)гулять,и мы решили на дачю поехать в бане помытся)отдыха от школы нет,домашние задание задалиFloret пишет:как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
Floret пишет:
маковка,никокого покоя.ЖIНОЧКА пишет:хорошо)гулять,и мы решили на дачю поехать в бане помытся)отдыха от школы нет,домашние задание задалиFloret пишет:как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
Floret пишет:
ЖIНОЧКА пишет:хорошо)гулять,и мы решили на дачю поехать в бане помытся)отдыха от школы нет,домашние задание задалиFloret пишет:как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
Мы тоже!!!! Говорят, в баню обязательно надо зимой ходить, для организма полезно.
ElenaKram пишет:
сейчас они больше боятся стали,народу многое не нравится.вот и пытаются чтобы ни кто ни где нне собирался толпой.ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:да сто пудов,правительство что то делает,вчера в новостях передавали,что мобилы,инет и каждую тарелку будут прослушиватьЖIНОЧКА пишет:их выкинуть пораArt_G пишет:ну да,этот часто глючит,на других не зависаю,вроде писали что сервера уже починили.ЖIНОЧКА пишет:перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит
Думаешь, они раньше этого не делали?
Ладно, дамы и господа, пошла я спать. А то комп тоже глючить начал. До Сибири, видимо, только дошло. Спокойной всем ночи!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
а у тебя как дела?Floret пишет:маковка,никокого покоя.ЖIНОЧКА пишет:хорошо)гулять,и мы решили на дачю поехать в бане помытся)отдыха от школы нет,домашние задание задалиFloret пишет:как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
ElenaKram пишет:
Ладно, дамы и господа, пошла я спать. А то комп тоже глючить начал. До Сибири, видимо, только дошло. Спокойной всем ночи!!!!Леночка сладких снов
ЖIНОЧКА пишет:
ElenaKram пишет:Ладно, дамы и господа, пошла я спать. А то комп тоже глючить начал. До Сибири, видимо, только дошло. Спокойной всем ночи!!!!Леночка сладких снов
Спасибо!!!
Floret пишет:
доца приехала,устала спит,дома будет целыз 3 дняЖIНОЧКА пишет:а у тебя как дела?Floret пишет:маковка,никокого покоя.ЖIНОЧКА пишет:хорошо)гулять,и мы решили на дачю поехать в бане помытся)отдыха от школы нет,домашние задание задалиFloret пишет:как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
Леночка спокойной ночи
ElenaKram пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:Ладно, дамы и господа, пошла я спать. А то комп тоже глючить начал. До Сибири, видимо, только дошло. Спокойной всем ночи!!!!Леночка сладких снов
Спасибо!!!
Ванюша приветик
Ванюша ты к кому обращаешься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011